Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 403 з 1317 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503903 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Кто собирается в Англию? Осталось 160 фунтов, хочу поменять на гривны. В городе фунтов почти нигде нету
    И по какому курсу?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    13 379

Типово

Молекула, ну Вы и коллекцию приключений собрали. Но боюсь безумных мамашек с малышами это не остановит.
    Я была в Турции на курортах 3 раза. Из них 2 раза переносили вылет. Правда, обратный. Первый раз вышло шикарно - нам продлили пребывание в отеле, причем бесплатно. Так что мы вылетели без ожидания в аэропорту, зато почти целый лишний день провели на море (но, правда, отель был очень хороший и дело было в октябре, т.е. были свободные места), а один раз сидели часа 3-4 в аэропорту. А там же даже поесть нельзя нормально - один фаст-фуд и по больным ценам. Что бы я делала с маленьким ребенком на руках - не представляю. А судя по табло, там некоторые рейсы переносили на гораздо большее время.
    И ничего тут не сделаешь - это специфика чартеров, а возможные неудобства - плата за дешевизну.
    Раз летала в Стамбул - все минута в минуту. Но там был обычный рейсовый полет.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Dneprrr
    Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Молекула Переглянути допис
    Из "ужастиков".
    Как-то на майские летел в Турцию из Киева. Вылет был назначен на 7 утра.
    Потом, за день до вылета, время перенесли на 15-30 (уже день потерян + головная боль с билетами в Киев).
    Реально самолет вылетел в 2 часа ночи следующего дня (уже и ночь потеряна, отсыпался на следующий день, потеряно 2 дня отдыха).
    Авиакомпания (никогда не летайте "Розой ветров", это для нее норма, как мне потом говорили многие) отморозилась.
    Покормили 1 раз (черствый бутерброд и 0,5 л. простой воды).

Из Днепра в ту же Турцию. Вылет вроде бы вовремя, в 6-30 утра. Самолет разгоняется по полосе, потом достаточно жестко тормозит и рулит обратно.
    Объявляют - "на разгоне отказал двигатель, будем менять самолет".
    Подогнали 2 кукурузника.
    1-й вылетел в 13-00, второй - в 13-30. Вместо двух часов летели почти три. Ну и заход на посадку в Анталии кукурузником не со стороны моря, как обычно, а со стороны гор - еще тот экстрим. Полсамолета молилось, полсамолета рыгали.

Еще раз летел из Киева в Шарм. Вылет перенесли с утра на вечер. Смотрю в Борисполе, на наш же номер рейса регистрируются люди на Анталию. Думаю - ну все, будет посадка в Анталии, лететь придется не 4 часа, а 6. Оказалось не так. Несчастные, кто летели в Анталию. Их сначала поволокли с нами в Шарм, а потом, когда мы вышли, еще везли назад в Анталию. Боюсь даже представить сколько они "летели".

Для себя сделал вывод - чартерами из Киева летать нельзя.

Из Запорожья всего раз летал. Аэропорт, конечно, жуткий сарай. Зато трансфер понравился. Фактически меня забрали дома легковой машиной и отвезли в аэропорт Запорожья. Так же и обратно. В аэропорту Запорожья нет даже автобусов, чтобы к самолету возить и взлетная полоса толком не огорожена. По прилету половина людей минуя таможенный и паспортный контроль просто "ушли в ночь". Потом, правда, вернулись за багажом и приставали к пограничникам - "поставьте штампик, что я вернулся".
    Вобщем, аэропорт Запорожья - подарок для "зайцев", контрабандистов и террористов.
    про Розу Ветров тоже наслышана. летела как-то из Анталии в Днепр.Женщина рядом сидела,жаловалась, был у неё рейс на 13-00 розой ветров,она в аэропорт приехала на 11,каково было её удивление,когда она узнала что самолет улетел в 8-00ей не повезло,те кто в отелях жили,их предупредили,а у неё там квартира своя,вот она и пролетела,в идеале она должна была узнать,так как чартер штука такая..но у компании был её телефон, предупредить её видимо не считают нужным..не приятно

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    И по какому курсу?
    Приват по 12.20 продает, отдам по такому-же. Притом у них фунтов скорее всего в наличии нету

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 568

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Молекула, ну Вы и коллекцию приключений собрали.
    О! Вспомнил и хорошее!
    Как-то в Шарме, пришел ко мне представитель туроператора (их гидами обзывают) и долго убеждал меня, что у меня вылет на день раньше, пришлось помахать перед носом билетом . Тогда он сознался, что мой рейс вообще отменили и предложил лететь на день раньше, а деньги за день вернут в Днепре. Я отказался и тогда он с явным неудовольствием еще сознался, что можно лететь на 2 дня позднее и за эти 2 дня в отеле мне доплачивать не нужно, пришлось согласиться и отдохнуть лишних 2 дня на шару
    Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

О! Вспомнил и хорошее!
    Как-то в Шарме, пришел ко мне представитель туроператора (их гидами обзывают) и долго убеждал меня, что у меня вылет на день раньше, пришлось помахать перед носом билетом . Тогда он сознался, что мой рейс вообще отменили и предложил лететь на день раньше, а деньги за день вернут в Днепре. Я отказался и тогда он с явным неудовольствием еще сознался, что можно лететь на 2 дня позднее и за эти 2 дня в отеле мне доплачивать не нужно, пришлось согласиться и отдохнуть лишних 2 дня на шару
    Пипец И это организованный туризм?!
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    www.desofi.com.ua
    Дописів
    634

Типово

ЕГИПЕТ
    вылет из Запорожья 7 ночей
    17 апреля Хургада
    Sapphire Suites Hotel 5*-1358
    Desert Rose 5*-1439
    Serenity Makadi Heights 5*-1458

Hilton Hurghada Resort 5*-1576

18 апреля Шарм
    Tiran Sharm Hotel 5*-1439
    Oriental Resort 5*-1519
    Sheraton Sharm Resort 5*-1558
    Rehana Royal Beach Resort 5*-1559

стоимость за двоих
    "Традиции хорошего отдыха!" desofi.com.ua
    пр.им.Газеты "Правда"40-а, оф.23 (3 этаж, вх. со двора)
    371-71-70, 80635660433

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Ирина Karina-Tour Переглянути допис
    Конечно, с ребенком будет нелегко, но все -таки это последняя возможность малыша слетать бесплатно, доплатив лишь 50 у.е. единоразово.
    Ваша фразу звучит как-то трагично )))))
    Просто надо быть готовым к таким вот выпадам авиакомпаний и основательно запастись перекусом для ребенка и книжками-игрушками. При чем они должны быть не в чемодане, который уже сдан, а в ручной клади, которую берут с собой в салон самолета.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

О! Вспомнил и хорошее!
    капец какой-то
    начиталась отзывов и поняла, что кроме бутербродов и т.п. с собой еще надо брать большУУУУУУю банку валерианки!
    а если серьезно, то мне, как новичку (еще не была заграницей) страшновато от такого сервиса...
    но все равно поеду, конечно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    капец какой-то
    начиталась отзывов и поняла, что кроме бутербродов и т.п. с собой еще надо брать большУУУУУУю банку валерианки!
    а если серьезно, то мне, как новичку (еще не была заграницей) страшновато от такого сервиса...
    или бааальшую бутылку конька и лимончики ))))
    я раньше думала, что народ так безбожно убивается алкоголем от страха полетов, а оказывается, тут еще и причуды отечественного сервиса подмешаны )))

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    капец какой-то
    По большому счету ничего страшного нет, главное с хорошим настроением ехать
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 568

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    или бааальшую бутылку конька и лимончики ))))
    я раньше думала, что народ так безбожно убивается алкоголем от страха полетов, а оказывается, тут еще и причуды отечественного сервиса подмешаны )))
    Пить в самолете вредно!
    Я как-то в пьяном виде потерял в самолете паспорт и наши погранцы в Борисполе в меня обратно в Украину не впускали. Сразу вспомнилось кино "Итальянцы в России"
    Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Это 100%!!
    Но я жалею, что не додумалась прочитать о прихотях наших авиакомпаний заранее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Пить в самолете вредно!
    Я как-то в пьяном виде потерял в самолете паспорт и наши погранцы в Борисполе в меня обратно в Украину не впускали. Сразу вспомнилось кино "Итальянцы в России"
    Я и не пью, поэтому от происходящего злилась еще сильнее, мало того, что не летим, и неизвестно когда полетим, так еще и вокруг куча пьяных и простите рыгающих соотечественников, плюс скандалящие от усталости дети всех возрастов. Но если пьянь раздражала, то малышню было просто жалко, они остались без нормального питания и дневного сна.

Дописів
    156

Типово

У нас тоже прикол был в прошлом году - в Шарме задержали рейс часа на полтора. Сидим себе ждём возле сектора, потом както резко людей стало маловато. Потом слышим араб по громкой связи что то лапочит на страшно ломаном русском - типа последнее предупреждение и самолёт улетает. так хорошо что прислушались к громкой связи. Забежали в отьезжающий автобус, и не только мы. так бы просто остались и доказывай потом что нужно обладать дедуктивными способностями чтоб вычислить сектор и время вылита

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

за N-часов ожидания хотела бы я посмотреть на ваше хорошее настроение )))))

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    Ну я ждал около семи часов в накопителе в Борисполе И ничего, не умер Одна фигня, сигарет мало было, а остальные сдал в багаж
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    плохое настроение пройдет как только поселитесь и выспитесь ))) сразу забывается весь негатив. Но дай бог, чтоб вы улетели в назначенное время

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Ну я ждал около семи часов в накопителе в Борисполе И ничего, не умер Одна фигня, сигарет мало было, а остальные сдал в багаж
    так купили б блок в дьюти, как раз с куревом особых проблем нет

Дописів
    4 596

Типово

страшное рассказуете, летала 4 раза, ни разу не попадала в истории, ну правда не из киева
    ну не считая, что 3 раза летела на параше

Сторінка 403 з 1317 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503903 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті