| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Молекула, ну Вы и коллекцию приключений собрали.Но боюсь безумных мамашек с малышами это не остановит.
Я была в Турции на курортах 3 раза. Из них 2 раза переносили вылет. Правда, обратный. Первый раз вышло шикарно - нам продлили пребывание в отеле, причем бесплатно. Так что мы вылетели без ожидания в аэропорту, зато почти целый лишний день провели на море (но, правда, отель был очень хороший и дело было в октябре, т.е. были свободные места), а один раз сидели часа 3-4 в аэропорту. А там же даже поесть нельзя нормально - один фаст-фуд и по больным ценам. Что бы я делала с маленьким ребенком на руках - не представляю. А судя по табло, там некоторые рейсы переносили на гораздо большее время.
И ничего тут не сделаешь - это специфика чартеров, а возможные неудобства - плата за дешевизну.
Раз летала в Стамбул - все минута в минуту. Но там был обычный рейсовый полет.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
про Розу Ветров тоже наслышана. летела как-то из Анталии в Днепр.Женщина рядом сидела,жаловалась, был у неё рейс на 13-00 розой ветров,она в аэропорт приехала на 11,каково было её удивление,когда она узнала что самолет улетел в 8-00ей не повезло,те кто в отелях жили,их предупредили,а у неё там квартира своя,вот она и пролетела,в идеале она должна была узнать,так как чартер штука такая..но у компании был её телефон, предупредить её видимо не считают нужным..не приятно
![]()
О! Вспомнил и хорошее!
Как-то в Шарме, пришел ко мне представитель туроператора (их гидами обзывают) и долго убеждал меня, что у меня вылет на день раньше, пришлось помахать перед носом билетом. Тогда он сознался, что мой рейс вообще отменили и предложил лететь на день раньше, а деньги за день вернут в Днепре. Я отказался и тогда он с явным неудовольствием еще сознался, что можно лететь на 2 дня позднее и за эти 2 дня в отеле мне доплачивать не нужно, пришлось согласиться и отдохнуть лишних 2 дня на шару
![]()
Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.
ЕГИПЕТ
вылет из Запорожья 7 ночей
17 апреля Хургада
Sapphire Suites Hotel 5*-1358
Desert Rose 5*-1439
Serenity Makadi Heights 5*-1458
Hilton Hurghada Resort 5*-1576
18 апреля Шарм
Tiran Sharm Hotel 5*-1439
Oriental Resort 5*-1519
Sheraton Sharm Resort 5*-1558
Rehana Royal Beach Resort 5*-1559
стоимость за двоих
"Традиции хорошего отдыха!" desofi.com.ua
пр.им.Газеты "Правда"40-а, оф.23 (3 этаж, вх. со двора)
371-71-70, 80635660433
Ваша фразу звучит как-то трагично )))))
Просто надо быть готовым к таким вот выпадам авиакомпаний и основательно запастись перекусом для ребенка и книжками-игрушками. При чем они должны быть не в чемодане, который уже сдан, а в ручной клади, которую берут с собой в салон самолета.
Я и не пью, поэтому от происходящего злилась еще сильнее, мало того, что не летим, и неизвестно когда полетим, так еще и вокруг куча пьяных и простите рыгающих соотечественников, плюс скандалящие от усталости дети всех возрастов. Но если пьянь раздражала, то малышню было просто жалко, они остались без нормального питания и дневного сна.
У нас тоже прикол был в прошлом году - в Шарме задержали рейс часа на полтора. Сидим себе ждём возле сектора, потом както резко людей стало маловато. Потом слышим араб по громкой связи что то лапочит на страшно ломаном русском - типа последнее предупреждение и самолёт улетает. так хорошо что прислушались к громкой связи. Забежали в отьезжающий автобус, и не только мы. так бы просто остались и доказывай потом что нужно обладать дедуктивными способностями чтоб вычислить сектор и время вылита
страшное рассказуете, летала 4 раза, ни разу не попадала в истории, ну правда не из киева
ну не считая, что 3 раза летела на параше
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks