Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 406 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406 ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Вот как про сына сказала не помню, хоть расстреляй. В декрете может ничего и не страшно, но уж больно трудно тогда жилось
    А муж помнит?
    Всё забываю про твою мороженницу спросить, ты её меняла?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Мадмуазель Постик из моего любимого фильма "Ищите женщину", ее сыграла Софико Чиаурели. Самая моя любимая фраза оттуда звучит примерно так: между 35 и 36 годами я прожила чудесных 10 лет.
    А что я такого написала про временные отрезки?

А по поводу беременности у меня очень смешно получилось. Когда 10 лет назад я принесла котенка домой, решила сообщить об этом мужу и позвонила ему на работу со словами "Милый, а у нас прибавление в семействе". На что мой муж чуть не уронил трубку и спросил сколько месяцев, а я и ответила 1 месяц. Он мне потом рассказывал, что все оставшееся время до пиезда домой выламывал голову как мы будем жить если я уйду в декрет. И с каким облегчением он узнал, что речь шла о котенке!
    А на этот раз я опять позвонила ему на работу с этой же фразой, на этот раз, наученный опытом, он сразу спросил какую кошку я на этот раз принесла домой. Пришлось признаться, что речь идет отнюдь не о кошке.
    хаха-супер

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Мамульки привет!
    прошла я всех консультантов, и педиатра на дом вызывала чтобы понять что с моим ребенком и оказалось, что как вы думаете?!
    он проявляет характер! вот мамочки которые на ГВ скажите вы пользуетесь сосками и бутылочками???
    короче мне дали такой приговор, ели хочешь вернуть ГВ убери все бутылки и соску!!!, так 2-3 дня и он возьмет соску, если ты готова это вытерпеть, то это единственный вариант.
    вот сейчас мой ре накормлен и гуляет, а я сижу и думаю как быть........
    вот и моя показывала и показывает. но на гв с бутылок я её постепенно перевела
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девчонки, почалось)))))))))) Германию завалило снегом! неужели и к нам вскоре дойдёт наш первый снежок ...

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та я уже устала писать, что на соску мы хотели плевать с высокой колокольни сегодня опять пробовала на улице успокоить соской - еще больше орала - что это я ей подсунула? и играюсь с ней постоянно, хватает на 5-15 минут...
    А может соску поменять, купить другую
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Ага, я тоже так думала А нам неонатолог сказал, чтобы до 3, а лучше до 4 месяцев ребенка в автокресло без необходимости ни-ни. И вообще в машине лучше не трясти лишний раз. А сейчас зима начинается, вирусы - уже и страшновато по гостям кататься.
    И на шпильке все-таки водить не очень удобно Реально, но не совсем то.
    А чем неонатологу автокресло не угодило, а как же безопастность ребёнка, мы с рождения в кресле, старший вырос в машине
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    УУУУУРРРРРРРРРРААААААААААААААААА

Сын на живот сам перевернулся
    Разве мать дождешься, чтоб перевернула , она ж компу приросла
    Поздравляю
    Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Мы сегодня были в поликлинике. За первый месяц набрали 1 кг 300 г. И не выросли совсем. Как и старший у меня в первый месяц не вырос, потом уже начал расти со второго месяца. Все у нас нормально, только вот пупочек никак не заживет. отпал на 3-й день, как из роддома приехала, но еще не зажил. Буду юзать зеленку...
    И мы были в поликлинике, наяли 1кг500г, а я думаю что молока мало и выросли на 4см, очень удивило что врачей теперь проходишь только по показаниям на усмотрение педиатра, два года назад в месяц проходили хирурга, невролога, окулиста, а теперь не надо, но к неврологу зашли всё таки за 20грн, всё у нас гуд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Мамульки привет!
    прошла я всех консультантов, и педиатра на дом вызывала чтобы понять что с моим ребенком и оказалось, что как вы думаете?!
    он проявляет характер! вот мамочки которые на ГВ скажите вы пользуетесь сосками и бутылочками???
    короче мне дали такой приговор, ели хочешь вернуть ГВ убери все бутылки и соску!!!, так 2-3 дня и он возьмет соску, если ты готова это вытерпеть, то это единственный вариант.
    вот сейчас мой ре накормлен и гуляет, а я сижу и думаю как быть........
    торшин, млин, ну слов нет(((( Ну разве тебе тут не говорили - выкинь соску и бутылочку?? Ну че б сразу не сделать так и не терять драгоценное время!
    как быть я уже тебе писала - заляж с ним на кровать и лежите смотрите фильмы-мультики, играйтесь, но все время вместе, в обнимку. И постоянно-постоянно-постоянно предлагай грудь. Сначала он удет ОРАТЬ!!! Именно орать благим матом, но только твоя твердость, решительность и непреклонность помогут вам это преодолеть. Спите ночью тоже вместе. Как я уже писала детки, отказывающиеся от груди в бодром состоянии сквозь сон охотно смокчут . Пользуйся обязательно этим моментом для увеличения молока. Желательно в период приучения к груди даже не допаивать с ложечки.
    Короче, удачи в нелегком деле!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

У меня берет пустышку и с бытылочки я пою ее чаем или водичкой с ложечки, но от сиси доця еще ни разу не отказалась
    жужичка, все детки разные, я тоже раньше думала, что так не бывает, что все детки сосут соску... потом как вжаренная восстанавливала лактацию(((

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девчонки, почалось)))))))))) Германию завалило снегом! неужели и к нам вскоре дойдёт наш первый снежок ...
    хорошщо, если снежок, а не "завалило"

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А может соску поменять, купить другую
    у нас несколько - пофик

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я с подружкой и с колясками часто гуляем на пр. Кирова, примерно в районе ул. Вакуленчука. К нам там несколько раз подбегала (именно подбегала) молодая девушка и начинала рассказывать как важно носить маленького ребенка на руках, что это нужно делать постоянно, что в не коем случае нельзя выходить на работу, пока ребенку не исполниться три года и т.д. дальше мы ее не слушали.
    Слова моего консультанта по ГВ.
    вот и моя показывала и показывает.
    И наверное буде показывать)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А муж помнит?
    Всё забываю про твою мороженницу спросить, ты её меняла?
    Да ничего он не помнит, если я не напомню.
    А мороженицу да поменяла, поробовала сделать мороженко, но поскольку я тогда не могла понять почему у меня не получается мороженое, я в смесь понадобавляла кучу всякой хрени. В итоге получилось мороженко по консистенции как в Маке, но дюже сладкое. Буду пробовать классический рецепт, как только получится что-то путное , приглашу на дегустацию

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

у нас несколько - пофик
    Профессор взял буквально неделю назад, теперь прогулка более-менее и дома с ней засыпает.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

И наверное буде показывать)))
    потом будут сурьёзные разговоры и ремень

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    жужичка, все детки разные, я тоже раньше думала, что так не бывает, что все детки сосут соску... потом как вжаренная восстанавливала лактацию(((
    Да без сомнения все детки индивидуальны. Но как ей не дать водички, если после массажа у нее полный рот густой слюны, а по времени она еще не голодная. Пустышка меня очень выручает на прогулке и ночью. Доця может грудь смоктать бесконечно, а потом из нее просто выливается молоко, она аж захлебывается.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

та я уже уверена, что характер. Но иногда и на руках орет. Вот как теперь переучить? оставлять орать??
    у нас тоже такое было, ну или похоже на твое описание. на груди висел по полтора часа и через каждые полчаса (я время не перепутала, действительно такое было), немножко легче стало, когда научился переворачиваться, а потом как пополз - в общем теперь такого уже нет и даже вспоминается тот период.... ну с легкостью что ли так что терпения тебе и выдержки! этот этап развития Машки пройдет!

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Как вы сообщали любимому о беременности?
    Некоторые вот так это делают
    "миша я беременна, возьми трубку"
    ааааа! класс

Жужа это откуда "мадмуазель Постик"??? а и ещё "про временные отрезки"?
    ага, я тоже присоединюсь к вопросу а то про мадемуазель Постик я вспомнила (мои родители очень часто раньше смотрели кино "Ищите женщину"), а про "временные отрезки" никаких ассоциаций не возникло
    вот это сообщение
    перечитала его еще раз... кажись я что-то поняла про время - наверное про разный возраст деток шла речь? или нет... или про перевод часов... или еще о чем-то )))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Да ничего он не помнит, если я не напомню.
    А мороженицу да поменяла, поробовала сделать мороженко, но поскольку я тогда не могла понять почему у меня не получается мороженое, я в смесь понадобавляла кучу всякой хрени. В итоге получилось мороженко по консистенции как в Маке, но дюже сладкое. Буду пробовать классический рецепт, как только получится что-то путное , приглашу на дегустацию
    Рассчитывай порцию: 3-ое взрослых 6-ро детей.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

потом будут сурьёзные разговоры и ремень
    моим родителям это не помогло
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Мы сегодня были в поликлинике. За первый месяц набрали 1 кг 300 г. И не выросли совсем. Как и старший у меня в первый месяц не вырос, потом уже начал расти со второго месяца. Все у нас нормально, только вот пупочек никак не заживет. отпал на 3-й день, как из роддома приехала, но еще не зажил. Буду юзать зеленку...
    Молодцы вы какие!! Может и выросли,тож так меряют, а пупок думаю лучше перекисью мажь.
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Мы всегда дрыгаем ручками и ножками )
    Наверно как и мы неугомонно,но у на гипертонус небольшой
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Какой у вас аппетит хороший. Мы вообще, когда в один месяц пришли меряться, мне врач говорит: "Заходи, мы сегодня все уменьшаем". До меня девочка была, померяли рост 54, а мамочка в шоке "Как 54, мы родились 55"
    Так что, может в роддомах не точно меряют.
    Вот и у меня было точно также,только потом перемеряли и сказали 56 я то вижу что сын подрос!
    А по поводу беременности у меня очень смешно получилось. Когда 10 лет назад я принесла котенка домой, решила сообщить об этом мужу и позвонила ему на работу со словами "Милый, а у нас прибавление в семействе". На что мой муж чуть не уронил трубку и спросил сколько месяцев, а я и ответила 1 месяц. Он мне потом рассказывал, что все оставшееся время до пиезда домой выламывал голову как мы будем жить если я уйду в декрет. И с каким облегчением он узнал, что речь шла о котенке!
    А на этот раз я опять позвонила ему на работу с этой же фразой, на этот раз, наученный опытом, он сразу спросил какую кошку я на этот раз принесла домой. Пришлось признаться, что речь идет отнюдь не о кошке.
    А у нас было все банально, я потащила мужа на"Аватар" в 20 градусов мороза,а потом в кафе,мой долго не мог понять чего это за экскурсия в собачий мороз, а мне ж романтики хотелось Спрашиваю его,как думаешь чего я тебя сюда привела и чем отличается то время когда мы здесь были от этого(он там мне руку и сердце предлагал),а он мне выпуливает ты что беременная? я в шоке что он так быстро отгадал(он до этого не догадывался) мне самой хотелось это сказать,ну я ж говорю да. я думала бросится в объятия,будет целовать, а фиг там, зная как он так сильно хотел ребенка,я ожидала другой реакции и рассплакалась, но как выяснилось позже до него как до жирафа дошло через 2 часа, наверно мороз в голову дал,тогда уже была и радость и поцелуи
    У меня берет пустышку и с бытылочки я пою ее чаем или водичкой с ложечки, но от сиси доця еще ни разу не отказалась
    мой точно также

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

А кто же это третий с двумя детьми? Уж не Натабель ли?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    ага, я тоже присоединюсь к вопросу а то про мадемуазель Постик я вспомнила (мои родители очень часто раньше смотрели кино "Ищите женщину"), а про "временные отрезки" никаких ассоциаций не возникло
    вот это сообщение
    перечитала его еще раз... кажись я что-то поняла про время - наверное про разный возраст деток шла речь? или нет... или про перевод часов... или еще о чем-то )))
    не открывается((((((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А чем неонатологу автокресло не угодило, а как же безопастность ребёнка, мы с рождения в кресле, старший вырос в машине
    Нагрузки на позвоночник А безопасность ребенка обеспечили максимальным домоседством Хотя в машине она спит отлично

Хм. Как-то ты мало считаешь )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Наверно как и мы неугомонно,но у на гипертонус небольшой
    У нас тоже.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Сторінка 403 з 406 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті