| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девчонки, почалось)))))))))) Германию завалило снегом! неужели и к нам вскоре дойдёт наш первый снежок...
А может соску поменять, купить другую
А чем неонатологу автокресло не угодило, а как же безопастность ребёнка, мы с рождения в кресле, старший вырос в машине
Поздравляю
И мы были в поликлинике, наяли 1кг500г, а я думаю что молока малои выросли на 4см, очень удивило что врачей теперь проходишь только по показаниям на усмотрение педиатра
, два года назад в месяц проходили хирурга, невролога, окулиста, а теперь не надо
, но к неврологу зашли всё таки за 20грн, всё у нас гуд
![]()
торшин, млин, ну слов нет(((( Ну разве тебе тут не говорили - выкинь соску и бутылочку?? Ну че б сразу не сделать так и не терять драгоценное время!
как быть я уже тебе писала - заляж с ним на кровать и лежите смотрите фильмы-мультики, играйтесь, но все время вместе, в обнимку. И постоянно-постоянно-постоянно предлагай грудь. Сначала он удет ОРАТЬ!!! Именно орать благим матом, но только твоя твердость, решительность и непреклонность помогут вам это преодолеть. Спите ночью тоже вместе. Как я уже писала детки, отказывающиеся от груди в бодром состоянии сквозь сон охотно смокчут . Пользуйся обязательно этим моментом для увеличения молока. Желательно в период приучения к груди даже не допаивать с ложечки.
Короче, удачи в нелегком деле!
Да ничего он не помнит, если я не напомню.
А мороженицу да поменяла, поробовала сделать мороженко, но поскольку я тогда не могла понять почему у меня не получается мороженое, я в смесь понадобавляла кучу всякой хрени. В итоге получилось мороженко по консистенции как в Маке, но дюже сладкое. Буду пробовать классический рецепт, как только получится что-то путное , приглашу на дегустацию
Да без сомнения все детки индивидуальны. Но как ей не дать водички, если после массажа у нее полный рот густой слюны, а по времени она еще не голодная. Пустышка меня очень выручает на прогулке и ночью. Доця может грудь смоктать бесконечно, а потом из нее просто выливается молоко, она аж захлебывается.
у нас тоже такое было, ну или похоже на твое описание. на груди висел по полтора часа и через каждые полчаса (я время не перепутала, действительно такое было), немножко легче стало, когда научился переворачиваться, а потом как пополз - в общем теперь такого уже нет и даже вспоминается тот период.... ну с легкостью что литак что терпения тебе и выдержки!
этот этап развития Машки пройдет!
ааааа! класс
ага, я тоже присоединюсь к вопросуа то про мадемуазель Постик я вспомнила (мои родители очень часто раньше смотрели кино "Ищите женщину"), а про "временные отрезки" никаких ассоциаций не возникло
вот это сообщение
перечитала его еще раз... кажись я что-то поняла про время - наверное про разный возраст деток шла речь? или нет...или про перевод часов... или еще о чем-то
)))
Молодцы вы какие!! Может и выросли,тож так меряют, а пупок думаю лучше перекисью мажь.
Наверно как и мы неугомонно,но у на гипертонус небольшой
Вот и у меня было точно также,только потом перемеряли и сказали 56я то вижу что сын подрос!
А у нас было все банально, я потащила мужа на"Аватар" в 20 градусов мороза,а потом в кафе,мой долго не мог понять чего это за экскурсия в собачий мороз, а мне ж романтики хотелось
Спрашиваю его,как думаешь чего я тебя сюда привела и чем отличается то время когда мы здесь были от этого(он там мне руку и сердце предлагал
),а он мне выпуливает ты что беременная? я в шоке что он так быстро отгадал(он до этого не догадывался) мне самой хотелось это сказать,ну я ж говорю да. я думала бросится в объятия,будет целовать, а фиг там, зная как он так сильно хотел ребенка,я ожидала другой реакции и рассплакалась, но как выяснилось позже до него как до жирафа дошло через 2 часа, наверно мороз в голову дал,тогда уже была и радость и поцелуи
![]()
мой точно также![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks