Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 352 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 761 по 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    А можешь написать отзыв о стиральной машинке с вертикальной загрузкой, пожалуйста. А то мы подумываем, а я в быту ни от кого никаких впечатлений от таких не слышала.
    Маша, могу и я написать - у нас, у мамы вертикальные. Машинка как машинка. Мне нравится, что белье можно добавлять во время стирки, если что-то забыл. Но её не встроишь, должно быть сверху место, чтобы крышку открывать. У нас занусси работает уже лет 6, у мамы занусси же лет 10 (меняли ремень пару лет назад, больше никаких нареканий).

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я поняла))) Я просто не могу спать на неглаженом - балувана. Пробовала - не могу( Просто прикупила в икее хб простынки на резинке и задумалась)
    как вариант) месяц назад купила утюг без провода, чем не выход прямо на матрасе отгладить?))

Дописів
    9 053

Типово

Я когда брала машинку 7 лет назад принципиально не хотела с вертикальной.У меня на горизонтальной столько всего стоит.

Девчата у кого голова сочувствую.Сама спасаюсь детским нурофеном,только он убирает отлично и никаких чаев-кофе,максимум зеленый.

Какая полезная темка про кто как экономит,сразу нашла там прачечнкую куда одеяла сдать можно.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Я когда брала машинку 7 лет назад принципиально не хотела с вертикальной.У меня на горизонтальной столько всего стоит.

Девчата у кого голова сочувствую.Сама спасаюсь детским нурофеном,только он убирает отлично и никаких чаев-кофе,максимум зеленый.

Какая полезная темка про кто как экономит,сразу нашла там прачечнкую куда одеяла сдать можно.
    А ткни, плиз)) Где эта темка?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А я с 8 лет убирала всю квартиру, иногда делили с братом пополам, но ему почему-то всегда сходило с рук, если он не убрал, а мне нет, потому что я - тыжедевочка))) Уборку любила, когда квартиру с мужем снимали, и у свекров любила убирать (ну, там нельзя было упасть лицом в грязь))), а здесь, у мамы, убирает муж и собственно мама, но генеральные уборки делаю я, но мне тогда нужно, чтоб рядом никого не было. В общем, целая эпопея у меня с уборками. Ненавижу убирать!))))
    А у нас с сестрой в детстве было понедельное разделение обязанностей: одна ходит в магазин, вторая убирает в квартире. Я больше любила магазины, чем уборку, она наоборот, мы выменивали обязанности. С глажкой и посудой нас родители не напрягали (спасибо им!), но мы не отказывали в просьбах. В воде не особо любила возиться, а когда начались перебои с горячей водой и ее надо было греть и возиться с тазиками - вот где жесть была(( Водонагреватель в семейной жизни стал первой покупкой)) Сейчас люблю убирать, после ознакомления с системой флай-леди как-то упростился процесс, оптимизировался в некоторых моментах. Пылесосить для меня вообще ерунда, вещи по местам складывать - ритуал уже (так приятно их потом находить на этих местах), стирка с автоматом - это вообще не проблема, глажку минимизировала, все аккуратно сушу и развешиваю на вешалки, в основном одежда перед выходом гладится, а вот "мокрые" работы по дому делаю по принципу "есть такое слово НАДО" И даже немного понимаю Агату Кристи с ее придумками детективов во время мытья посуды)) Ну и правильно мотивировать мужа для помощи по хозяйству тоже очень актуально

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    А можешь написать отзыв о стиральной машинке с вертикальной загрузкой, пожалуйста. А то мы подумываем, а я в быту ни от кого никаких впечатлений от таких не слышала.
    Спасибо
    У меня тоже вертикалка. Вот такая Вирпул, с 2007 года. Стирает гуд, режимов много, половинная загрузка актуальна, отжим до 1000 оборотов. Ее плюс - компактность, я выбирала по размеру и по удобству закладки белья (моей спине удобнее сверху). Важно - хорошо просушивать после стирок, чтоб сырость на провоцировала появление грибка. Средства для стирки можно засыпать в отсеки специальные, а можно сразу в барабан. А в остальном, думаю, идентичны они фронтальным автоматам. В недалеком будущем мы планируем оборудовать на половине длиннющего балкона мини-прачечную, и компактная вертикала там будет выглядеть гармоничнее.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

И у меня вирпул такая же вертикальная, уже давно давно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Жужа, поздравляю!! я впечатлилась суммами))

У кого есть машинка с сушкой? сильно белье мнется?

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я поняла))) Я просто не могу спать на неглаженом - балувана. Пробовала - не могу( Просто прикупила в икее хб простынки на резинке и задумалась)
    и я не могу
    постельное глажу обязательно, остальное - просто стопочкой в шкаф, не глажу сразу потому, что в шкафу очень плотненько все лежит и все равно потом гладить
    и вообще люблю гладить рубашки мужа. А вот вы на рукавах рубашек стрелочку заглаживаете или нет? Я никогда не заглаживаю, мне не нравится, а смотрю, что много мужчин ходит с заглаженными рукавами
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

ух ты!
    есть еще у нас ГЕРОИ-романтики

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    это прям моя истроия)))
    поэтому "взамуже" позволила себе роскошь - не брать утюг в руки ваще
    тем более для постельного
    люди, спасибо вам, теперь я тоже чувсвтую себя человеком
    я всегда знала, что можно выжить без неглаженного постельного белья
    и семья моя ходит в футболках и поло, патамучто рубашки мне утюжить влом...и им тоже )))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

девочки срочно! подскажите что делать, давно такого не было, уже забыла что надо.. у Насти рвота (очень много вырвала), понос, жалуется на боль в животе (с этого все и началось), что можно сделать сейчас ночью? просится спать, а я боюсь укладывать, думаю вдруг начнет рвать во сне...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    девочки срочно! подскажите что делать, давно такого не было, уже забыла что надо.. у Насти рвота (очень много вырвала), понос, жалуется на боль в животе (с этого все и началось), что можно сделать сейчас ночью? просится спать, а я боюсь укладывать, думаю вдруг начнет рвать во сне...
    Пусть спит, а ты наблюдай.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

1. клизма
    2. атоксил или смекта
    3. регидрон или хумана-электролит, если будет провоцировать рвоту - по чайной ложке, но постоянно!

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Мама так всю жизнь делает и меня так научила тоже.Я вообще глажу только те вещи что требуют этого и все.
    я не врач,но недавно столкнулась с такой ситуацией(((

Промыть желудок,очистительная клизма. Отпаивать "Регидрон хумана", "Смекта", давать очень часто пить, чтобы не было обезвоживания. Если будет подыматься температура-лучше к врачам обратиться, проверить ацетон.
    Скорейшего выздоравления!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

абсорбент! любой - какой есть дома и какой подходит по возрасту. По мне, так лучший энтеросгель. И обильное питье.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Надя, я бы поехала в больницу или скорую вызвала, тем более, что жалуется на боль в животе, у моей родственницы именно такие симптомы были при аппендиците.

Выздоравливайте!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

девочки спасибо огромное! живот говорит уже не болит, температуры пока нет, буду наблюдать, из того что есть дома только атоксил в порошке, но блин пытаюсь по инструкции из инета понять как давать ребенку (взрослому покупали) и не могу, голова сейчас вообще не работает, девочки пож-та помогите разобраться

Способ применения:
    Пакетики-cаше: для приготовления суспензии Атоксила следует взять 1-2 пакетика-саше и растворить в 100-150 мл чистой питьевой воды.
    Приготовленную суспензию рекомендуется принимать за один час до приема пищи или лекарственных средств.

Рекомендуемая суточная дозировка Атоксила для детей от года до 7 лет составляет 150-200 мг на килограмм веса ребенка. Суточную дозировку необходимо распределить на 3 или 4 приема.

т.е. если примерно 22-23 кг, то сколько надо дать? я размешаю порошок с одного пакета на 100 гр воды, сколько надо дать Насте сразу выпить?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

вызывать врача.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Надя, по паре глотков давай, а то назад все пойдет.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

девочки спасибо огромное! живот говорит уже не болит, температуры пока нет, буду наблюдать, из того что есть дома только атоксил в порошке, но блин пытаюсь по инструкции из инета понять как давать ребенку (взрослому покупали) и не могу, голова сейчас вообще не работает, девочки пож-та помогите разобраться

Способ применения:
    Пакетики-cаше: для приготовления суспензии Атоксила следует взять 1-2 пакетика-саше и растворить в 100-150 мл чистой питьевой воды.
    Приготовленную суспензию рекомендуется принимать за один час до приема пищи или лекарственных средств.

Рекомендуемая суточная дозировка Атоксила для детей от года до 7 лет составляет 150-200 мг на килограмм веса ребенка. Суточную дозировку необходимо распределить на 3 или 4 приема.

т.е. если примерно 22-23 кг, то сколько надо дать? я размешаю порошок с одного пакета на 100 гр воды, сколько надо дать Насте сразу выпить?
    у Лены-Аниты2006 лучше спросить, хотя, если ребенок сможет половину разведенного пакетика выпит - это будет щастя....бо его так сложно глотать

Сторінка 39 з 352 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті