| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фубе Повалий, нарисовали ваще другую тетку
на Варум,Вайкуле временами похожа, даже на эту блондинку из Виа-Гры как ее там, Бушмину, но НЕ Повалий
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
В этом клипе она тоже отфотошопленная, но хоть на себя похожа, красивая
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
вроде бы и стильный клип с повалий, но сама она такая какая-то народная, и голос ее народный...в общем, я до конца не досмотрела. не люблю ее.
временами на мерил стип похода она в клипе, временами на эту из основного инстинкта, забыла, как ее..
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Я поняла))) Я просто не могу спать на неглаженом - балувана. Пробовала - не могу( Просто прикупила в икее хб простынки на резинке и задумалась)
Спасибо! Люблю биографические фильмы... посмотрим)
Ира, а ты видела "Достоевского" с Е.Мироновым? Тоже о монстре русско-литературном
А я с 8 лет убирала всю квартиру, иногда делили с братом пополам, но ему почему-то всегда сходило с рук, если он не убрал, а мне нет, потому что я - тыжедевочка))) Уборку любила, когда квартиру с мужем снимали, и у свекров любила убирать (ну, там нельзя было упасть лицом в грязь))), а здесь, у мамы, убирает муж и собственно мама, но генеральные уборки делаю я, но мне тогда нужно, чтоб рядом никого не было. В общем, целая эпопея у меня с уборками. Ненавижу убирать!))))
О, спасибо за наводку, еще не смотрела
А там как бы не совсем биографический фильм... Даже не знаю, как сказать. Т.е., он, в принципе, о достоверных событиях, восстановленных по дневникам участников. Но фильм этот больше о чувствах, конфликтах характеров. В общем, объемный такой, очень живой и настоящий.
Конечно, могу, но писать особо нечего
У нас уже 6 с половиной лет такая, фирмы Whirpool. Самая обычная, без наворотов. Вот такая. Стирает хорошо. За последний год ломалась трижды: то ремень, то насос, то какой-то вал барабана. Мы брали вертикальную, потому что начитались и наслышались, что такие реже текут, плюс нам по ширине подходила только вертикальная, а горизонтальная, даже самая узкая, у нас не стала бы. Наверное, все. Если есть конкретные вопросы, задавай, все расскажу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks