| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а не о пяточных "шпорах" вы говорите? лечение есть, у меня свекр сам избавился, в домашних условиях
А мне на плоском ходу неудобно. Я уже лет 13 хожу только на шпильке/каблуке.
Я, когда в кросовках/ботинках, как Чукотская девочка себя чувствую.
Знаю, что ппц.
Как они себя чувствуют,я не знаю.
Но с детства запомнилась висящая у бабушки картина-поделка из меха, на которой была изображена маленькая, косоглазая Чукотская девочка в пушистыых сапожках)))
Она всегда у меня ассоциировалась с каким-то ужасным тупняком. Я выросла, поняла, что чукотские девочки вовсе необязательно тупые и забитые, но ассоциация осталась)))
а я вот всегда жду выходные, чтобы перелезть в обувь на плоском ходу, на работе, каблук хоть и небольшой, но есть. За исключением очень жаркой погоды. я физически не могу носить никакой обуви на каблуках (за исключением торжеств, протокольных мероприятий).
Насчет кросссовок на танкетках ничего умного не скажу, иногда, в ансамбле с одежкой на девченках смотрится гармонично, иногда - черти что, как копытца.
вот еще один красавчег в костюме и кроссах
![]()
тут намедни Елена Проклова в Вечерний Ургант пришла в них под свободные шорты выше коленок на ладонь точно
см. на 10 сек.
Вы думаете она колготки на туфли натянула? А смотрится как- то непонятно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks