Эсприт - это Америка, только вот где шьют для Украины - вопрос, как всегда. В лучшем случае - в Гонконге. Цвет - да, у меня за 3 года капри не поменяли. Просто надоел бомжеватый вид. Раньше как-то тоже носила и не парилась. Сейчас просто реже.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эсприт - это Америка, только вот где шьют для Украины - вопрос, как всегда. В лучшем случае - в Гонконге. Цвет - да, у меня за 3 года капри не поменяли. Просто надоел бомжеватый вид. Раньше как-то тоже носила и не парилась. Сейчас просто реже.
Лен должен быть хорошего качества, тогда и помятость ему не помеха, даже забавно.
Востаннє редагував Morgenstern: 25.08.2013 о 18:06
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
а я и не писала, что линяет. последний пример - брюки, купленные в Манго. относила с мая где-то по август - брала на жару во время беремонности. так темно-синий цвет на сгибах вытерся, как на джинсах. до этого были брюки льняные со стрелками - на местах стрелок тоже светлее стали, но те я дольше гораздо носила.
Женя, от любишь же ты поспорить.Тогда уже не со мной, а с ВИКИ:
Европейская штаб-квартира компании расположена в немецком городеРатинген, азиатская — в Гонконге[1][2][3].
Компания возникла в 1968 году в Сан-Франциско под названием «Plain Jane Dress». В 1971 году она была официально зарегистрирована в США под именем «Esprit de Corp», а сотрудничество основателей Сьюзи и Дуга Томпкинс с предпринимателем Майклом Ином привело к созданию в Гонконге дальневосточного филиала компании. В 1976 году в Германии открылся европейский филиал Esprit,
девочки, а где в зарубежных он-лайн магазинах неспешно посмотреть натуральные или вискозные блузы?
предпочтительно классического покроя, качественные?
Спасибо.![]()
девочки, да какая разница чья марка?. Главное - качество льняного изделия и личные так сказать, уподобання (нравится мятая одежда или нет). Всего лишь. У нас так поменялся климат, что я вообще не могу понять, как люди (не в машинахс кондерами), а на остановках не получают тепловые удары от синтетики.
из того, что носибельно при таких плюсах, это - лен, хлопок и натуральный шелк, и то, с оговорочкой - качество, плотность (есть шелк, как дымка- очень тонкий, есть тупо визуально похожий на синтетику, например) + смесовые ткани всех вышеперечисленных.
Ну, несчастных 28-30 градусов в августе днем - разве ж это жараТем более, вряд ли тут кто-то укладкой асфальта занимается или шпалы кладет на солнцепеке
Если надо пройтись 15-20 минут на открытом пространстве до работы или машины, то вообще нет проблемы. Если в транспорте общественном, в полдень, кататься, то да, сложнее.
Не люблю и не ношу лен в принципе. Шелка тоже нет в гардеробе. Только хлопок или хлопок с небольшим добавлением синтетики (до 10 обычно%). И прекрасно себя чувствую))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks