Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 284 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 721 по 740.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Эсприт, это Турция, если не ошибаюсь.

.
    Эсприт - это Америка, только вот где шьют для Украины - вопрос, как всегда. В лучшем случае - в Гонконге. Цвет - да, у меня за 3 года капри не поменяли. Просто надоел бомжеватый вид. Раньше как-то тоже носила и не парилась. Сейчас просто реже.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Эсприт - это Америка, только вот где шьют для Украины - вопрос, как всегда. В лучшем случае - в Гонконге. Цвет - да, у меня за 3 года капри не поменяли. Просто надоел бомжеватый вид. Раньше как-то тоже носила и не парилась. Сейчас просто реже.
    девочки, Эсприт это немецкая марка. Всегда была качественной. И даже для самих немцев это недешевая одежда, в отличие от той же кунды, сент оливера и т.д.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    девочки, Эсприт это немецкая марка. Всегда была качественной. И даже для самих немцев это недешевая одежда, в отличие от той же кунды, сент оливера и т.д.
    американская. там же даже ссылка на историю бренда есть, в комменте, который вы процитировали

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Лен должен быть хорошего качества, тогда и помятость ему не помеха, даже забавно.
    Востаннє редагував Morgenstern: 25.08.2013 о 18:06
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    американская. там же даже ссылка на историю бренда есть, в комменте, который вы процитировали
    да видела я ссыль. Магазины американские принадлежат/ли немецкому концерну. И edc это немецкая ветка. Поэтому не знаю,что там пишут в красивой фешн-истории, а концерн немецкий, это как с Лучано Карвари наверное.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

да видела я ссыль. Магазины американские принадлежат/ли немецкому концерну. И edc это немецкая ветка.
    а, ну может.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    а, ну может.
    точно. http://www.franchexpert.ru/node/83

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

да, таки точно )
    корни американские, а эволюционировали, вон, аж до Гонконга

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    самое отвратительное в льняных вещах это не то, что они мнутся, а то, что растягиваются! Это ж капец какой-то! После каждой носки приходится стирать, дабы вещь приобрела первоначальные размеры...
    я себе в Ла редуте платьице приобрела-не растягивается ничего. Жмакается, но цвет такой-не очень заметно. Зато в жару я ощущала на себе только трусы и лиф

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я себе в Ла редуте платьице приобрела-не растягивается ничего. Жмакается, но цвет такой-не очень заметно. Зато в жару я ощущала на себе только трусы и лиф
    У меня штаны некст льняные и жмакаются и растягиваются.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

да видела я ссыль. Магазины американские принадлежат/ли немецкому концерну. И edc это немецкая ветка. Поэтому не знаю,что там пишут в красивой фешн-истории, а концерн немецкий, это как с Лучано Карвари наверное.
    да-да, точно Немецкая!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

хде Вы всё это берете? Какая потеря цвета, это индийский ширпотреб линяет, как собака, качественный крашеннвй лен при соблюдений требований к стирке, чтобы цвет поменял- надо его лет сто носить и под солнцем, может выгореть.
    +1 к качеству льна.
    У меня много льняных вещей, почти все Спенсер и немного Эсприта - не линяют и не выгорают. Но платья на попе вытягиваются

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

хде Вы всё это берете? Какая потеря цвета, это индийский ширпотреб линяет, как собака, качественный крашеннвй лен при соблюдений требований к стирке, чтобы цвет поменял- надо его лет сто носить и под солнцем, может выгореть.
    а я и не писала, что линяет. последний пример - брюки, купленные в Манго. относила с мая где-то по август - брала на жару во время беремонности. так темно-синий цвет на сгибах вытерся, как на джинсах. до этого были брюки льняные со стрелками - на местах стрелок тоже светлее стали, но те я дольше гораздо носила.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Женя, от любишь же ты поспорить. Тогда уже не со мной, а с ВИКИ:
    Европейская штаб-квартира компании расположена в немецком городеРатинген, азиатская — в Гонконге[1][2][3].
    Компания возникла в 1968 году в Сан-Франциско под названием «Plain Jane Dress». В 1971 году она была официально зарегистрирована в США под именем «Esprit de Corp», а сотрудничество основателей Сьюзи и Дуга Томпкинс с предпринимателем Майклом Ином привело к созданию в Гонконге дальневосточного филиала компании. В 1976 году в Германии открылся европейский филиал Esprit,

Дописів
    40 847

Типово

девочки, а где в зарубежных он-лайн магазинах неспешно посмотреть натуральные или вискозные блузы?
    предпочтительно классического покроя, качественные?

Спасибо.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я так поняла все только начало статьи прочитали? а там еще есть такой раздел, как Справка...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

девочки, да какая разница чья марка?. Главное - качество льняного изделия и личные так сказать, уподобання (нравится мятая одежда или нет). Всего лишь. У нас так поменялся климат, что я вообще не могу понять, как люди (не в машинахс кондерами), а на остановках не получают тепловые удары от синтетики.

из того, что носибельно при таких плюсах, это - лен, хлопок и натуральный шелк, и то, с оговорочкой - качество, плотность (есть шелк, как дымка- очень тонкий, есть тупо визуально похожий на синтетику, например) + смесовые ткани всех вышеперечисленных.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

из того, что носибельно при таких плюсах, это - лен, хлопок и натуральный шелк, и то, с оговорочкой - качество, плотность (есть шелк, как дымка- очень тонкий, есть тупо визуально похожий на синтетику, например) + смесовые ткани всех вышеперечисленных.
    а шифон? очень люблю шифон...или это смесь чего-то?

Дописів
    12 832

Типово

Ну, несчастных 28-30 градусов в августе днем - разве ж это жара Тем более, вряд ли тут кто-то укладкой асфальта занимается или шпалы кладет на солнцепеке Если надо пройтись 15-20 минут на открытом пространстве до работы или машины, то вообще нет проблемы. Если в транспорте общественном, в полдень, кататься, то да, сложнее.
    Не люблю и не ношу лен в принципе. Шелка тоже нет в гардеробе. Только хлопок или хлопок с небольшим добавлением синтетики (до 10 обычно%). И прекрасно себя чувствую))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а шифон? очень люблю шифон...или это смесь чего-то?
    Шифон - исторически, это очень тонкая хлопчатобумажная или шелковая ткань. Сейчас шифоном называют практически любую тонкую мягкую ткань, которая просвечивает.
    Єто может быть и 100% синтетика, так и просто смесь.

Сторінка 37 з 284 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті