| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно, а там где вы это закупаете вам не давали документы подтверждающие что то что налито в бутылки с непонятными бумажками это и есть средство для педикюра
Девочки, хочу оставить и свой отзыв про это средство. Прежде всего, я внимательно изучила состав ( как химику было интересно). Ничего пугающего я там не нашла, хотя все написано вообщем: фруктовые кислоты, аминокислоты. Конечно, делать анализ всех компонентов не стала
Попробовала на коже ступней. Первый раз нанесла тоненьким слоем и держала секунд 40. Эффект был, но легкий( зато проверила реакцию кожи). Через день нанесла уже побольше и держала минуту. Результат очень хороший, мне понравилось!
Для маникюра применять не стану, кожа на руках очень чуствительная, даже посуду мою в перчатках.
От себя хочу добавить, что у всех реакции могут быть разные, поэтому лучше попробовать первый раз чуть-чуть.
не надо так возмущенно писать я просто поинтересовалась, если вы так негативно относитесь к простым вопросам то значит у вас не все чисто
Я ответила так как посчитала нужным, и ничего возмущенного в своем ответе не увидела, а как я должна была ответить? Перед тем как его предложить посмотрела на киддстафе, где такое средство продают уже больше года, и положительные отзивы девушек лучше любых сертификатов и реклам, а Вы меня обвиняете мол я что-то плохое втюхиваю. Всем известно еще со школы, что кислота вступая в реакцию с водой имеет эффект расчепления, вот и тут так -же, есть народные средства на основе обычного уксуса (что тоже кислотой считают) и муки, только я не думаю, что кто-то захочет делать уксусные лепешки, и надевать на ночь теплые носки!
А что по Вашему мнению у меня не чисто, мне просто интересно?
Девушки средство уже в пути!!! Раздача будет в воскресенье, завтра всем напишу в лс!!!
Есть остаточки!!!
Есть на остатке 7 баночек!!!
а запишите, плиз, меня на 1 баночку из остатков. Хочу попробовать это чудо средство)))) Раздача я так понимаю в воскресенье?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks