Девочки, завтра (в понедельник) буду в центре возле европы в 12.00, кому заказики брать????????
Только что-бы точно, а то мне потом в институт что-бы я с собой не носила это все)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, завтра (в понедельник) буду в центре возле европы в 12.00, кому заказики брать????????
Только что-бы точно, а то мне потом в институт что-бы я с собой не носила это все)))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Днем не смогу , с работы не вырвать в такое время, а вечером может как-нибудь?
Виктория, я тоже хочу еще одну баночку.. если будет лишняя с удовольствием заберу. Если нет впишите меня в след. заказ.
Спасибо
Счастье - это ПУТЬ, а не пункт назначения!
Огромное спасибо за средство!!! Пяточки стали как у младенца!!!
Уважаемые мои девочки, кто не забрал заказики, их можно забрать в среду днем (в Строительной академии) с 12.00 до 13.00 или вечером тоже в среду в центре примерно в 18.00 (возле памятника Ленина). Пишите где Вас ждать!!!
Средство очень хорошее, мне понравилось! Наносила как и хозяйка темы, губкойТолько мне кажется, эффкт будет максимальный, если использовать именно пемзу.
Здравствуйте на раздачу не попала - была в командировке...Когда можно будет забрать свое чудо-средство????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks