Витусь, запиши на меня еще одну бутылочку-маме закажу!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Витусь, запиши на меня еще одну бутылочку-маме закажу!!!
Explosion - 1 шт
mira_l - 1 шт
Жужа - 2 шт
Huliganka - 1 шт
natalib - 1 шт
Наталия Евгеньевна - 1 шт
Оляшечка - 1 шт
Смайлик - 1 шт
*Веиочка* - 1шт
Мышище - 1 шт
Перевела 50 грн через приват 24 от Губенко О.В
а если я закажу, здравствуйте, меня успеете включить в заказ?!
средством все довольны, заказавшие?! У меня на руках постоянно пересыхает кожа вокруг ногтя, к концу недели с трудом "доживаю", чтобы сделать маникюр, надеюсь, средсво поможет мне упрастить уход за маникюром (пользуюсь похожей "штукой", но она как крем в лаковой баночке, куплена в Еве была)
Добрый день! Можно заказать две баночки чудо-средства?
Здравствуйте!
Спасибо за доставку и за средство! было приятно познакомиться лично
Завтра отпишусь о результате.
Добрый вечер, Викусь !!! Личка у тебя забита!!! Буду завтра на раздаче в Мост-Сити!!! Второе средство оплачу сразу на раздаче, можно?
оплатила только что 50 грн через Приват-24. завтра есть раздача? мне было бы удобнее, чем в воскресенье.
так, что от меня требуется?! (восколько будет раздача в Мосте, я в р-не 6-ти там буду, могу деньгу передать)
Вика, спасибо большоеМаникюр тоже очень недурно получается
)))
Девушки, заказ на следующей неделе - во вторник!
Проплат очень мало потому заказ и перенесла!
Виктория, добрый день. Сегодня не смогу быть на раздаче- с работы не отпускают. Напишите, пожалуйста, когда и где можно в другой раз забрать (или подожду след.раздачи).
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks