...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А можно заказать 2 шт. и где забирать, куда оплатить?
Девочки , уступлю свою баночку , тк уже купила это средство .
Оплатила 50 грн
Ты должен верить в себя даже тогда, когда в тебе сомневается весь мир
пусть ктото из девочек просто бросит не вам а мне на карту . Я вам напишу реквизиты в личку , ок ?
СТОП ЗАКАЗ!!!!!!!!
Добрый вечер. У меня очень сухая кожа кутикул и непобоюсь этого слова грубая, всегда делаю глубокий обрезной маникюр. Мне ваше средство поможет, руководствуясь моими особенностями кожи возле ногтевой пластины?
Ура! После совсем недолгих и совсем непродолжительных наступлений (всего-то 10 минут!) со стороны меня на мои же пятки, без кровопролития со стороны последних "вспоротых и порезаных" вживую в предыдущих боях за гладкость и без холодного оружия (бритвы) был полностью побежден и капитулировал ороговевший (очень неприлично) слой кожи. Победа! Да здравствует освобожденное время и целостность колготок! Вика, большое спасибо за информацию на форуме и за оперативность!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks