| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
Сергей, как у Вас нынче со временем? Интересует укладка кафеля на стены и пол в совмещенном сан.узле 2,2 м х 1,5 м.
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
С НОВЫМ ГОДОМ!!! скоро в прорубь, ура!!!
а можно узнать, как Вы разрешили этот вопрос, у нас сейчас вырисовывается похожая картина,на полу пенопласт 7см - ТП водяной - стяжка 5см, включили отопление и стяжка пошла трещинами и по месту маяков(кот. не вытащили), и просто в некоторых местах, стяжка не армировалась, необходимо будет укладывать кафель, теперь думаем что делать, будет ли держаться кафель (площадь 45кв.м). Хочется услышать Ваше мнение, как специалиста.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
вопрос решался без меня , поскольку , то что хотели сделать заказчик с прорабом я делать отказался и делалось там уже без моего участия. делайте стяжку с двойной армировкой, чтоб при нагреве не выкручивало пол - это чтоб стояло, а все другие варианты будут под вашу или мастера ответственность.45м.кв- это одна площадь или общая с учетом комнат? ламинат точно пролежит.
Востаннє редагував sergei722: 13.01.2014 о 11:07
Наконец появился интернет, очень переживала и приношу свои извинения за задержку с отзывом
Отзыв обширный, много букв
Я намеренно не хотела писать отзыв похожий на "спасибо, спасибо и еще раз спасибо". Я хочу чтобы у потенциальных заказчиков да и просто интересующихся на всякий случай было представление кому они будут доверять выполнить часть работы и на какой результат можно рассчитывать. Ведь в любом случае это и взаимоотношения между людьми и результат с заказчиком остается дольше, чем с исполнителем.
Итак, мое знакомство с Сергеем произошло когда я уже и не верила что получится закончить ванную к Новому году, учитывая что предыдущие "ломастеры" сделали все возможное чтобы силы продолжать и заканчивать у меня напрочь отсутствовали.
Когда Сергей приступил к работе меня ооочень впечатлило количество инструментов которые были занесены в квартиру (практически весь коридор был занят)Я акцентирую на этом внимание, потому что считаю что квалифицированные мастера не могут приходить на объект с одной отверткой и болгаркой и перфоратором обещая заказчику золотые горы.
Сергей не обещал золотых гор, просто сказал "постараюсь сделать как Вам хочется " и обещание свое выполнил в полном объеме. Я ни разу не услышала "так сделать нельзя" или "я не могу так сделать"..... один раз прозвучало "не гарантирую", но в итоге получилось. Поэтому ставлю +100 названию Сережиной темы: "Любая дизайнерская сложность"
Продолжим....
Я видела как Сергей буквально проживает/пропускает через себя работу, вкладывает душу что является большой редкостьюи теперь когда я захожу в свою любимую ванную все (кафель, установленная сантехника) свидетельствует об этом. Ведь очень редко выходит так, что буквально все нравится! куда бы не посмотрел все без нюансов и изъяна, на которые приходится соглашаться после, все идеально сделано!!!
Также, хочу отметить что Сергей обладает способностью аргументировано и профессионально, но при этом доходчиво и просто объяснять те или иные детали которые можно, а иногда нужно, добавлять в процессе работы. Это я хотела сказать тем, кто стремится узнать (отзывы, интернет) и сделать все как надо и все равно заблуждаться, ошибаться, учиться на своих ошибках и переделывать. При этом молчу о потраченных нервных клетках и "хорошем" настроенииОбычно как нагрузят инфой, что уже минуты через две чувствуешь себя "Титаником" и думаешь о том, как космические корабли бороздят просторы.... )))))
Глядя на то, что оставили после себя "ломастеры" Сергей ни разу не сказал о них плохого слова переделывая их последствия и тратя на это уйму времени. Для меня это свидетельство того, передо мной человек с нормальными морально-этическими принципами и правилами.
Мне еще очень понравилось то, что Сергей меня обо всем информировал и спрашивал так ли я хочу чтобы было в процессе работы, а не как обычно уже в самом конце ставят перед фактом. И спокойно реагировал на периодические заглядывания, конечно же с целью контроля с моей стороны![]()
Я рада что мне встретился порядочный, ответственный, внимательный, пунктуальный!!!! воспитанный, образованный, спокойный, квалифицированный Мастер своего дела.
Я НЕ УСТАНУ ГОВОРИТЬ СПАСИБО СЕРГЕЮ ЗА ТО, ЧТО БУКВАЛЬНО СПАС МОЮ ВАННУ Хотя если копнуть глубже, то на самом деле сохранено и подарено гораздо больше чем ванна!!!!!
Я буду рекомендовать Сергея всем своим друзьям и знакомым!!! Будучи таким квалифицированный специалистом, Сергей остается достаточно скромным человеком и поэтому многие могут просто не знать о нем.
Я желаю Вам, Сережа, постоянной, интересной и объемной работы, которая достойно оплачивается
А всем желаю чтобы ремонты выполняли такие мастера как Сергей
Надеюсь, мой отзыв будет полезен тем кто ищет и тем кто еще сомневаетсяФото объекта добавлю чуточку позже
Востаннє редагував big_mylan: 09.04.2015 о 01:27
Востаннє редагував sergei722: 14.01.2014 о 22:33
здравствуйте..интересует санузел ..кухня - фартук ..полы в кухне и коридоре....на лето это возможно и стоимость работ..спасибо
Востаннє редагував sergei722: 18.01.2014 о 21:55
Сергей,добрый день!Подскажите пожалуйста стоимость отделки ванной "под ключ".Интересует демонтаж старого кафеля установка сан. техники,демонтаж стены и укладка нового кафеля,ну и может что-то еще чего,я как женщина, не понимаюИ как у Вас со временем? Спасибо)
С КРЕЩЕНИЕМ ВСЕХ!!! и с купанием всех кто купался!!!
отам я нырял-)))
интересно , на форуме кроме Валеры и Экзарха адекватные сантехники есть? бывает нужен по зарез , и некого позвать. на новые объекты просят сатехника , когда свои заняты , то после чужого бывают переделки. сегодя опять переделки после очень опытного сантехника (не форумский), привыкли работать по старинке и главное что ему подсказываешь ,а оно еще и сердится и делает по своему.
Сергей, напишите стоимость укладки кафеля. пол, стены, в новом доме. Ответ в ЛС
ответил в лс
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks