Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 56 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1112, показано з 721 по 740.

Тема: Кафельщик. Любая дизайнерская сложность.Услуги прораба.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від Jane_Photography Переглянути допис
    Сергей, напишите стомость укладки кафеля. Нужен полный ремонт санузла
    ответил в ЛС.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Jane_Photography Переглянути допис
    Сергей, напишите стомость укладки кафеля. Нужен полный ремонт санузла
    и мне, пожалуйста

Дописів
    642

Типово

Сергей, как у Вас нынче со временем? Интересует укладка кафеля на стены и пол в совмещенном сан.узле 2,2 м х 1,5 м.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від ThaViper Переглянути допис
    Сергей, как у Вас нынче со временем? Интересует укладка кафеля на стены и пол в совмещенном сан.узле 2,2 м х 1,5 м.
    ответил в ЛС.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

С НОВЫМ ГОДОМ!!! скоро в прорубь, ура!!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від sergei722 Переглянути допис
    стяжка по 35ому пенопласту. сегодня поругался на работе с прорабом, из-за того что отказался ложить кафель на пол с пенопластом и из-за обоюдной неприязни, заказчик в шоке-))). визуально видны места прогибов стяжки места соединения стяжек заметно просели что для меня говорит об отсутствии армировки под стяжкой. как вариант предложил положить кладочную сетку и сделать сверху новую стяжку, но это не устраивает ,потому что будут разные высоты в комнатах а делать везде новую стяжку никто не будет. мне интересны мнения тех кто сталкивался с подобным , поскольку я отказался потому что я буду последней рукой, но эти проблемы будут возвращатся и рано или поздно надо будет решать и брать ответственность на себя. может я преувеличиваю из-за паранои-)))
    а можно узнать, как Вы разрешили этот вопрос, у нас сейчас вырисовывается похожая картина,на полу пенопласт 7см - ТП водяной - стяжка 5см, включили отопление и стяжка пошла трещинами и по месту маяков(кот. не вытащили), и просто в некоторых местах, стяжка не армировалась, необходимо будет укладывать кафель, теперь думаем что делать, будет ли держаться кафель (площадь 45кв.м). Хочется услышать Ваше мнение, как специалиста.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а можно узнать, как Вы разрешили этот вопрос, у нас сейчас вырисовывается похожая картина,на полу пенопласт 7см - ТП водяной - стяжка 5см, включили отопление и стяжка пошла трещинами и по месту маяков(кот. не вытащили), и просто в некоторых местах, стяжка не армировалась, необходимо будет укладывать кафель, теперь думаем что делать, будет ли держаться кафель (площадь 45кв.м). Хочется услышать Ваше мнение, как специалиста.
    вопрос решался без меня , поскольку , то что хотели сделать заказчик с прорабом я делать отказался и делалось там уже без моего участия. делайте стяжку с двойной армировкой, чтоб при нагреве не выкручивало пол - это чтоб стояло, а все другие варианты будут под вашу или мастера ответственность.45м.кв- это одна площадь или общая с учетом комнат? ламинат точно пролежит.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від sergei722 Переглянути допис
    вопрос решался без меня , поскольку , то что хотели сделать заказчик с прорабом я делать отказался и делалось там уже без моего участия. делайте стяжку с двойной армировкой, чтоб при нагреве не выкручивало пол - это чтоб стояло, а все другие варианты будут под вашу или мастера ответственность.45м.кв- это одна площадь или общая с учетом комнат? ламинат точно пролежит.
    45 площадь одной комнаты, планировали укладывать кафель , т.е сверху надо сделать еще армированную стяжку?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    324

Типово

Наконец появился интернет, очень переживала и приношу свои извинения за задержку с отзывом
    Отзыв обширный, много букв
    Я намеренно не хотела писать отзыв похожий на "спасибо, спасибо и еще раз спасибо". Я хочу чтобы у потенциальных заказчиков да и просто интересующихся на всякий случай было представление кому они будут доверять выполнить часть работы и на какой результат можно рассчитывать. Ведь в любом случае это и взаимоотношения между людьми и результат с заказчиком остается дольше, чем с исполнителем.

Итак, мое знакомство с Сергеем произошло когда я уже и не верила что получится закончить ванную к Новому году, учитывая что предыдущие "ломастеры" сделали все возможное чтобы силы продолжать и заканчивать у меня напрочь отсутствовали.
    Когда Сергей приступил к работе меня ооочень впечатлило количество инструментов которые были занесены в квартиру (практически весь коридор был занят) Я акцентирую на этом внимание, потому что считаю что квалифицированные мастера не могут приходить на объект с одной отверткой и болгаркой и перфоратором обещая заказчику золотые горы.
    Сергей не обещал золотых гор, просто сказал "постараюсь сделать как Вам хочется " и обещание свое выполнил в полном объеме. Я ни разу не услышала "так сделать нельзя" или "я не могу так сделать"..... один раз прозвучало "не гарантирую", но в итоге получилось. Поэтому ставлю +100 названию Сережиной темы: "Любая дизайнерская сложность"
    Продолжим....
    Я видела как Сергей буквально проживает/пропускает через себя работу, вкладывает душу что является большой редкостью и теперь когда я захожу в свою любимую ванную все (кафель, установленная сантехника) свидетельствует об этом. Ведь очень редко выходит так, что буквально все нравится! куда бы не посмотрел все без нюансов и изъяна, на которые приходится соглашаться после, все идеально сделано!!!
    Также, хочу отметить что Сергей обладает способностью аргументировано и профессионально, но при этом доходчиво и просто объяснять те или иные детали которые можно, а иногда нужно, добавлять в процессе работы. Это я хотела сказать тем, кто стремится узнать (отзывы, интернет) и сделать все как надо и все равно заблуждаться, ошибаться, учиться на своих ошибках и переделывать. При этом молчу о потраченных нервных клетках и "хорошем" настроении Обычно как нагрузят инфой, что уже минуты через две чувствуешь себя "Титаником" и думаешь о том, как космические корабли бороздят просторы.... )))))
    Глядя на то, что оставили после себя "ломастеры" Сергей ни разу не сказал о них плохого слова переделывая их последствия и тратя на это уйму времени. Для меня это свидетельство того, передо мной человек с нормальными морально-этическими принципами и правилами.
    Мне еще очень понравилось то, что Сергей меня обо всем информировал и спрашивал так ли я хочу чтобы было в процессе работы, а не как обычно уже в самом конце ставят перед фактом. И спокойно реагировал на периодические заглядывания, конечно же с целью контроля с моей стороны
    Я рада что мне встретился порядочный, ответственный, внимательный, пунктуальный!!!! воспитанный, образованный, спокойный, квалифицированный Мастер своего дела.
    Я НЕ УСТАНУ ГОВОРИТЬ СПАСИБО СЕРГЕЮ ЗА ТО, ЧТО БУКВАЛЬНО СПАС МОЮ ВАННУ Хотя если копнуть глубже, то на самом деле сохранено и подарено гораздо больше чем ванна!!!!!
    Я буду рекомендовать Сергея всем своим друзьям и знакомым!!! Будучи таким квалифицированный специалистом, Сергей остается достаточно скромным человеком и поэтому многие могут просто не знать о нем.
    Я желаю Вам, Сережа, постоянной, интересной и объемной работы, которая достойно оплачивается
    А всем желаю чтобы ремонты выполняли такие мастера как Сергей
    Надеюсь, мой отзыв будет полезен тем кто ищет и тем кто еще сомневается Фото объекта добавлю чуточку позже
    Востаннє редагував big_mylan: 09.04.2015 о 01:27

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від big_mylan Переглянути допис
    Наконец появился интернет, очень переживала и приношу свои извинения за задержку с отзывом
    Отзыв обширный, много букв
    Я намеренно не хотела писать отзыв похожий на "спасибо, спасибо и еще раз спасибо". Я хочу чтобы у потенциальных заказчиков да и просто интересующихся на всякий случай было представление кому они будут доверять выполнить часть работы и на какой результат можно рассчитывать. Ведь в любом случае это и взаимоотношения между людьми и результат с заказчиком остается дольше, чем с исполнителем.

Итак, мое знакомство с Сергеем произошло когда я уже и не верила что получиться закончить ванную к Новому году, учитывая что предыдущие "ломастеры" сделали все возможное чтобы силы продолжать и заканчивать у меня напрочь отсутствовали.
    Когда Сергей приступил к работе меня ооочень впечатлило количество инструментов которые были занесены в квартиру (практически весь коридор был занят) Я акцентирую на этом внимание, потому что считаю что квалифицированные мастера не могут приходить на объект с одной отверткой и болгаркой и перфоратором обещая заказчику золотые горы.
    Сергей не обещал золотых гор, просто сказал "постараюсь сделать как Вам хочется " и обещание свое выполнил в полном объеме. Я ни разу не услышала "так сделать нельзя" или "я не могу так сделать"..... один раз прозвучало "не гарантирую", но в итоге получилось. Поэтому ставлю +100 названию Сережиной темы: "Любая дизайнерская сложность"
    Продолжим....
    Я видела как Сергей буквально проживает/пропускает через себя работу, вкладывает душу что является большой редкостью и теперь когда я захожу в свою любимую ванную все (кафель, установленная сантехника) свидетельствует об этом. Ведь очень редко выходит так, что буквально все нравится! куда бы не посмотрел все без нюансов и изъяна, на которые приходится соглашаться после, все идеально сделано!!!
    Также, хочу отметить что Сергей обладает способностью аргументировано и профессионально, но при этом доходчиво и просто объяснять те или иные детали которые можно, а иногда нужно, добавлять в процессе работы. Это я хотела сказать тем, кто стремится узнать (отзывы, интернет) и сделать все как надо и все равно заблуждаться, ошибаться, учиться на своих ошибках и переделывать. При этом молчу о потраченных нервных клетках и "хорошем" настроении Обычно как нагрузят инфой, что уже минуты через две чувствуешь себя "Титаником" и думаешь о том, как космические корабли бороздят просторы.... )))))
    Глядя на то, что оставили после себя "ломастеры" Сергей ни разу не сказал о них плохого слова переделывая их последствия и тратя на это уйму времени. Для меня это свидетельство того, передо мной человек с нормальными морально-этическими принципами и правилами.
    Мне еще очень понравилось то, что Сергей меня обо всем информировал и спрашивал так ли я хочу чтобы было в процессе работы, а не как обычно уже в самом конце ставят перед фактом. И спокойно реагировал на периодические заглядывания, конечно же с целью контроля с моей стороны
    Я рада что мне встретился порядочный, ответственный, внимательный, пунктуальный!!!! воспитанный, образованный, спокойный, квалифицированный Мастер своего дела.
    Я НЕ УСТАНУ ГОВОРИТЬ СПАСИБО СЕРГЕЮ ЗА ТО, ЧТО БУКВАЛЬНО СПАС МОЮ ВАННУ Хотя если копнуть глубже, то на самом деле сохранено и подарено гораздо больше чем ванна!!!!!
    Я буду рекомендовать Сергея всем своим друзьям и знакомым!!! Будучи таким квалифицированный специалистом, Сергей остается достаточно скромным человеком и поэтому многие могут просто не знать о нем.
    Я желаю Вам, Сережа, постоянной, интересной и объемной работы, которая достойно оплачивается
    А всем желаю чтобы ремонты выполняли такие мастера как Сергей
    Надеюсь, мой отзыв будет полезен тем кто ищет и тем кто еще сомневается Фото объекта добавлю чуточку позже
    нет слов. СПАСИБО!!!!! поскольку ванна сдана уже в прошлом году , смело скажу -ЭТО ОТЗЫВ ГОДА!!! я делал свою работу и рад что вам нравится.

Дописів
    1 016

Типово

здравствуйте..интересует санузел ..кухня - фартук ..полы в кухне и коридоре....на лето это возможно и стоимость работ..спасибо

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від Ирина 1978 Переглянути допис
    здравствуйте..интересует санузел ..кухня - фартук ..полы в кухне и коридоре....на лето это возможно и стоимость работ..спасибо
    на лето можно-). ответил в лс.

Дописів
    154

Типово

Сергей,добрый день!Подскажите пожалуйста стоимость отделки ванной "под ключ".Интересует демонтаж старого кафеля установка сан. техники,демонтаж стены и укладка нового кафеля,ну и может что-то еще чего,я как женщина, не понимаю И как у Вас со временем? Спасибо)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від Ani-Ann Переглянути допис
    Сергей,добрый день!Подскажите пожалуйста стоимость отделки ванной "под ключ".Интересует демонтаж старого кафеля установка сан. техники,демонтаж стены и укладка нового кафеля,ну и может что-то еще чего,я как женщина, не понимаю И как у Вас со временем? Спасибо)
    ответил в ЛС.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

С КРЕЩЕНИЕМ ВСЕХ!!! и с купанием всех кто купался!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

отам я нырял-)))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  746952.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  72,1 КБ
ID:	1367796  

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

интересно , на форуме кроме Валеры и Экзарха адекватные сантехники есть? бывает нужен по зарез , и некого позвать. на новые объекты просят сатехника , когда свои заняты , то после чужого бывают переделки. сегодя опять переделки после очень опытного сантехника (не форумский), привыкли работать по старинке и главное что ему подсказываешь ,а оно еще и сердится и делает по своему.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    301

Типово

Сергей, напишите стоимость укладки кафеля. пол, стены, в новом доме. Ответ в ЛС

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

у ВАС еще , не сделан ремонт в санузле, ВЫ весной планируете делать ремонт? я иду к вам -)))

Сторінка 37 з 56 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті