Добрый день!
Необходимо обложить ванную комнату,сан.узел, фартук на кухне и пол (там же). Какая стоимость? И когда могли бы приступить? Предложение в личку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Необходимо обложить ванную комнату,сан.узел, фартук на кухне и пол (там же). Какая стоимость? И когда могли бы приступить? Предложение в личку
Нужно положить примерно 35 квадратов. Частично недоштукатуреная стена - в пристройке на полметра поднимался уровень потолка.
Срок не жмет - желательное время середина-конец сентября.
Если есть возможность положить вместе с полом - 6 квадратов, то вообще хорошо.
Жду в личку предложение.
На месте можем оговорить удвоеный объем работ - вторая половина пристройки, такая же по размеру, но нужно смотреть по месту, там есть нюансы.
извените, сейчас в России. на звонки ответить в роуминге дороговато-))),во вторник смогу ответить и на звонки и по форуму.
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
многие заказчики перед тем как звонить перечитывают всю тему , поэтому информация дойдет до заказчика который когда-то позвонит мне. инфа особенно касается стяжек под теплые полы, не рискуйте и не экономте на цементе и пластификаторе, почему постараюсь объяснить по проще . некоторые свою стяжку железнят некоторую перетирают и грунтуют, визуально все красиво и надежно и проблема не в рабочем который сделал стяжку , а в цементе типа "криворожского", в результате стяжка слабая и раслаивается- от "железнения"- и от грунтованного слоя ,в результате на кафеле остается клей на клею слой стяжки которую смогла закрепить грунтовка, под ламинат это пройдет. пишу об этом потому-что у меня было такое и с такими стяжками сталкиваюсь все чаще. я лично работаю с "евроцементом" и пока нареканий нет, и раствор на следующий день уже крепкий и не сыпится. и еще сегодня столкнулся с тем что стяжка сделана на пенопласте с электро-теплым полом, скажу одно что чудес с этим не будет, стяжка просядет в местах частых хождений и кафель отпрыгнет от нее , сегодня поставил лазер чтоб сделать отметки ,пока дошел до стены лазер разболтало как при землетрясении-))). на теплых этих теплых полах заказчик предложил ложить на сикобонде, идея хорошая имеет право жить, но тогда швы прийдется затирать "мапесилом"
стяжка по 35ому пенопласту. сегодня поругался на работе с прорабом, из-за того что отказался ложить кафель на пол с пенопластом и из-за обоюдной неприязни, заказчик в шоке-))). визуально видны места прогибов стяжки места соединения стяжек заметно просели что для меня говорит об отсутствии армировки под стяжкой. как вариант предложил положить кладочную сетку и сделать сверху новую стяжку, но это не устраивает ,потому что будут разные высоты в комнатах а делать везде новую стяжку никто не будет. мне интересны мнения тех кто сталкивался с подобным , поскольку я отказался потому что я буду последней рукой, но эти проблемы будут возвращатся и рано или поздно надо будет решать и брать ответственность на себя. может я преувеличиваю из-за паранои-)))
предупредить заказчика о возможных проблемах и положить кафель)))да и неплохо было бы расписку взять что претензий потом не будет, а то все сначала ,та ложи ,та делай ,а потом в кусты мол ничего не знаю....
Шпаклёвка,обои,ламинат,кафель!!!тел.050-964-30-49
может бы так и сделал, но не могу пересилить себя , наколотил сегодня немного клея ,вымазал на откос и уехал. еслиб не умный прораб который меня не нанимал и ему с этого 0, не искал дефекты в моей работе ( нашел два -зазор между кафелем в ухлах надо делать в микронах ,на что я ответил что затирке или силикону за что-то надо держатся, и широкий шов в декоре, а они как известно всегда с кафелем не совпадают. ). а свои бока он до меня не замечал. да и я не в том возрасте чтоб для всех быть хорошим, да и с солидарностью страдаю редко, пусть разбираются пока кафель не закуплен. не в рекламу ,а от чистого сердца- работал на Левобережном по "Dima_D " стяжке, настолько хороша что вспоминаю на всех объектах.
Востаннє редагував sergei722: 24.09.2013 о 17:19
та вроде бы у Dima_D нормальные стяжки!!!мож там просто тонкий слой попался?фото-видео ,если можно,с проблемными участками....
Шпаклёвка,обои,ламинат,кафель!!!тел.050-964-30-49
это стяжка не ДИМКИНА,ты не так понял, или я понятно для себя написал-))), у ДИМЫ стяжки идельные ,что по поверхности ,что по прочночности (поэтому и вспоминаю, что большая редкость). то прораб со своими делал и его оправдание что пенопласт этот положил чтоб сэкономить заказчице деньги ,потому-что экструдированный дорого стоит и цемент попался не слишком хороший, да и после заливки на следующий день надо было заносить материалы
Востаннє редагував sergei722: 25.09.2013 о 08:49
Требуется укладка кафеля. Интересует прайс и Ваша загруженность на октябрь.
Дрессировка и коррекция поведения собак
ванна. извиняюсь за вид,забыл сфоткать сразу после окончания работ. а так в рабочем процессе-)))
туалет и кухня
Здравствуйте! Тут сарафанное радио вас насоветовало) Поделитесь своим прайсом, пожалуйста!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks