Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 56 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1112, показано з 681 по 700.

Тема: Кафельщик. Любая дизайнерская сложность.Услуги прораба.

Дописів
    57

Типово

Добрый день!
    Необходимо обложить ванную комнату,сан.узел, фартук на кухне и пол (там же). Какая стоимость? И когда могли бы приступить? Предложение в личку

Дописів
    703

Типово

Нужно положить примерно 35 квадратов. Частично недоштукатуреная стена - в пристройке на полметра поднимался уровень потолка.
    Срок не жмет - желательное время середина-конец сентября.
    Если есть возможность положить вместе с полом - 6 квадратов, то вообще хорошо.
    Жду в личку предложение.

На месте можем оговорить удвоеный объем работ - вторая половина пристройки, такая же по размеру, но нужно смотреть по месту, там есть нюансы.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

извените, сейчас в России. на звонки ответить в роуминге дороговато-))),во вторник смогу ответить и на звонки и по форуму.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від Лобач Эдик Переглянути допис
    Нужно положить примерно 35 квадратов. Частично недоштукатуреная стена - в пристройке на полметра поднимался уровень потолка.
    Срок не жмет - желательное время середина-конец сентября.
    Если есть возможность положить вместе с полом - 6 квадратов, то вообще хорошо.
    Жду в личку предложение.

На месте можем оговорить удвоеный объем работ - вторая половина пристройки, такая же по размеру, но нужно смотреть по месту, там есть нюансы.
    занят по начало ноября.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

многие заказчики перед тем как звонить перечитывают всю тему , поэтому информация дойдет до заказчика который когда-то позвонит мне. инфа особенно касается стяжек под теплые полы, не рискуйте и не экономте на цементе и пластификаторе, почему постараюсь объяснить по проще . некоторые свою стяжку железнят некоторую перетирают и грунтуют, визуально все красиво и надежно и проблема не в рабочем который сделал стяжку , а в цементе типа "криворожского", в результате стяжка слабая и раслаивается- от "железнения"- и от грунтованного слоя ,в результате на кафеле остается клей на клею слой стяжки которую смогла закрепить грунтовка, под ламинат это пройдет. пишу об этом потому-что у меня было такое и с такими стяжками сталкиваюсь все чаще. я лично работаю с "евроцементом" и пока нареканий нет, и раствор на следующий день уже крепкий и не сыпится. и еще сегодня столкнулся с тем что стяжка сделана на пенопласте с электро-теплым полом, скажу одно что чудес с этим не будет, стяжка просядет в местах частых хождений и кафель отпрыгнет от нее , сегодня поставил лазер чтоб сделать отметки ,пока дошел до стены лазер разболтало как при землетрясении-))). на теплых этих теплых полах заказчик предложил ложить на сикобонде, идея хорошая имеет право жить, но тогда швы прийдется затирать "мапесилом"

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

стяжка по 35ому пенопласту. сегодня поругался на работе с прорабом, из-за того что отказался ложить кафель на пол с пенопластом и из-за обоюдной неприязни, заказчик в шоке-))). визуально видны места прогибов стяжки места соединения стяжек заметно просели что для меня говорит об отсутствии армировки под стяжкой. как вариант предложил положить кладочную сетку и сделать сверху новую стяжку, но это не устраивает ,потому что будут разные высоты в комнатах а делать везде новую стяжку никто не будет. мне интересны мнения тех кто сталкивался с подобным , поскольку я отказался потому что я буду последней рукой, но эти проблемы будут возвращатся и рано или поздно надо будет решать и брать ответственность на себя. может я преувеличиваю из-за паранои-)))

Звідки Ви
    DNIEPR urban area
    Дописів
    384

Типово

предупредить заказчика о возможных проблемах и положить кафель)))да и неплохо было бы расписку взять что претензий потом не будет, а то все сначала ,та ложи ,та делай ,а потом в кусты мол ничего не знаю....
    Шпаклёвка,обои,ламинат,кафель!!!тел.050-964-30-49

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від ИГОРЬ 33 Переглянути допис
    предупредить заказчика о возможных проблемах и положить кафель)))да и неплохо было бы расписку взять что претензий потом не будет, а то все сначала ,та ложи ,та делай ,а потом в кусты мол ничего не знаю....
    может бы так и сделал, но не могу пересилить себя , наколотил сегодня немного клея ,вымазал на откос и уехал. еслиб не умный прораб который меня не нанимал и ему с этого 0, не искал дефекты в моей работе ( нашел два -зазор между кафелем в ухлах надо делать в микронах ,на что я ответил что затирке или силикону за что-то надо держатся, и широкий шов в декоре, а они как известно всегда с кафелем не совпадают. ). а свои бока он до меня не замечал. да и я не в том возрасте чтоб для всех быть хорошим, да и с солидарностью страдаю редко, пусть разбираются пока кафель не закуплен. не в рекламу ,а от чистого сердца- работал на Левобережном по "Dima_D " стяжке, настолько хороша что вспоминаю на всех объектах.

Звідки Ви
    DNIEPR urban area
    Дописів
    384

Типово

та вроде бы у Dima_D нормальные стяжки!!!мож там просто тонкий слой попался?фото-видео ,если можно,с проблемными участками....
    Шпаклёвка,обои,ламинат,кафель!!!тел.050-964-30-49

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від ИГОРЬ 33 Переглянути допис
    та вроде бы у Dima_D нормальные стяжки!!!мож там просто тонкий слой попался?фото-видео ,если можно,с проблемными участками....
    это стяжка не ДИМКИНА,ты не так понял, или я понятно для себя написал-))), у ДИМЫ стяжки идельные ,что по поверхности ,что по прочночности (поэтому и вспоминаю, что большая редкость). то прораб со своими делал и его оправдание что пенопласт этот положил чтоб сэкономить заказчице деньги ,потому-что экструдированный дорого стоит и цемент попался не слишком хороший, да и после заливки на следующий день надо было заносить материалы

Звідки Ви
    Косиора, Рабочая,0677625601
    Дописів
    119

Типово

Подскажите, положите ли вы в квартире в ванной: пол 3,5 м.кв. и стены около 18 м.кв.??? если можно цену за ваши услуги в ЛС? ложить надо на следующей неделе.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від olichka 82 Переглянути допис
    Подскажите, положите ли вы в квартире в ванной: пол 3,5 м.кв. и стены около 18 м.кв.??? если можно цену за ваши услуги в ЛС? ложить надо на следующей неделе.
    возможно и положу-))) тем более видно будет просвет из-за скорого окончания работ на нынешнем объекте-))). ответил в ЛС.

Дописів
    53

Типово

Требуется укладка кафеля. Интересует прайс и Ваша загруженность на октябрь.
    Дрессировка и коррекция поведения собак

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від Ever green Переглянути допис
    Требуется укладка кафеля. Интересует прайс и Ваша загруженность на октябрь.
    уже загружен.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

ванна. извиняюсь за вид,забыл сфоткать сразу после окончания работ. а так в рабочем процессе-)))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN2041.jpg
Переглядів: 126
Розмір:  43,1 КБ
ID:	1258667   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN2042.jpg
Переглядів: 112
Розмір:  35,6 КБ
ID:	1258668   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN2044.jpg
Переглядів: 106
Розмір:  19,9 КБ
ID:	1258669   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN2045.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  17,3 КБ
ID:	1258670  

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

туалет и кухня
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN2046.jpg
Переглядів: 138
Розмір:  33,8 КБ
ID:	1258681   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN2049.jpg
Переглядів: 132
Розмір:  39,1 КБ
ID:	1258680   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN2050.jpg
Переглядів: 116
Розмір:  40,3 КБ
ID:	1258679   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN2055.jpg
Переглядів: 137
Розмір:  63,5 КБ
ID:	1258682   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN2058.jpg
Переглядів: 115
Розмір:  54,2 КБ
ID:	1258677  

Дописів
    128

Типово

Здравствуйте! Тут сарафанное радио вас насоветовало) Поделитесь своим прайсом, пожалуйста!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від Ульрика Переглянути допис
    Здравствуйте! Тут сарафанное радио вас насоветовало) Поделитесь своим прайсом, пожалуйста!
    ответил.

Дописів
    1 570

Типово

Здравствуйте!!! Можно в личку ваш прайс?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від оптика Переглянути допис
    Здравствуйте!!! Можно в личку ваш прайс?
    ответил в ЛС.

Сторінка 35 з 56 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті