Здравствуйте. Можно и мне ваш прайс
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. Можно и мне ваш прайс
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
Здравствуйте! Подскажите Ваши расценки, в ЛС, пожалуйста.
Здравствуйте. У меня вот идея какая: в ванной положить кафель рисунком (как фотообои) типа джунгли, а на стене где душ будет, рисунок водопада.
Возможно ли это и сколько может стоить?
Спасибо.
возможно все. по цене можно найти компромис, думаю не намного больше чем обычная кладка кафеля, не каждый день такое делаем-))). лучше конечно подобрать кафель с учетом размеров стен и нанести рисунок с интересующим размерам, а не подгонять стены под рисунок. где наносят рисунки ребята могут подсказать , уже такой вопрос у Валеры помоему был.
http://dp.prom.ua/Fotoplitka.html
красиво, но ценник тоже прикольный 1200 за квадрат, даже если он окончательный.
Здравствуйте. Интересует стоимость укладки декоративного камня на гипсокартонную стену. 5 кв.м.
ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196
форумский объект.
Сергей, добрый вечер!)))
ну наконец-то добралась вам оставить свой благодарный отзыв! И вижу наша красота в теме)))))
Спасибо Вам огромное)))) получилось очень красиво! Хочу всем посоветовать Вас как очень ответственного, пунктуального (очень важно в строительных мероприятиях), терпеливого профессионала!! И фирму кафеля нам посоветовали))) Мамуля довольна, и мы тоже))) Муж даже сказал "Махнемся с мамой квартирами))) у нее санузел лучше сделан)))". И реально, сравниваем. ...какие ровные углы, подрезка и т.д. А сколько с вами дизайн определяли вплоть до отрыва плитки??!! Спасибо, что выдержали нас всех)))))))
Сделано все качественно, быстро, красиво и аккуратно!!! СПАСИБО!!!
и вы просто приятный и спокойный в общении человекУдачи Вам и хороших клиентов
))
спасибо за отзыв! хороший объект и хорошие люди ! дай БОГ вам счастья и здоровья!!!
просьба к делающим в своих квартирах новые стяжки не допускать того чтоб эти стяжки "железнились", потому-что под кафель этот процесс не приемлем.
Востаннє редагував sergei722: 17.12.2013 о 10:28
немного о работе... просьба к потенциальным клиентам, затевая ремонт расчитывайте так ремонт, чтоб материалы и кафель уже были или будут в процессе подготовки. у строителя тоже время деньги . покажете строителю что вам безразлично его переживания , то же получите от него в работе. бывает и такое что идеальный кафель положеный на автоматизме как книжка пишет, смотрится хуже чем плохой положеный с душой.
Полусухая стяжка пола (О96) 826 82 33 Александр (AleXProffi)
пробел в работе, могу взятся за несильно большой объем.
можно и большой-)))
Сергей, напишите стомость укладки кафеля. Нужен полный ремонт санузла
ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks