Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, Катя!
я тобой горжусь!!!
по какому рецепту делаешь? Гапки?
не переживать уже поздно))) уже доколотила))))
ну чего-то мне не понравилось.
та все уже, делаю))
но больше не буду так играться с сухими дрожжами((
Пеки-пеки, думаю и завтра тут будут пекари онлайн)))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Сижу на работе, почитываю темку, Вы так бурно сегодняшнюю выпечку обсуждаете, что у меня запах свежепеченной пасочки уже в голове)))А я завтра буду, первый раз!!!
Сначала в опару пару ложек столовых с горкой, во второй раз с яйцами положила почти всю норму, потом еще понемногу при добавлении масла-сметаны и когда вымешивала, досыпала чуть-чуть. На 1/4 рецепта ушло муки чуть больше 1 кг.
Я тоже в первый раз делала, и по рецепту Гапки ))) Я по совету мамы сложила их в большую кастрюлю, а 4 шт. не влезли, так я их в пакет одноразовый... На утро попробовала - в пакете мягенькие, а вот в кастрюле под крышкой потверже.... Переложила все по пакетикам. ))) А глазурь завтра буду наносить )))
Как тут жарко,пока перечитала 7стр
Девочки какие вы умнички,этож так хорошо когда дом пропитывается запахом пасочки
А я настраиваюсь на завтра
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks