Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 367 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367
Всього знайдено 7329, показано з 7 321 по 7 329.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Сама не сталкивалась, но сейчас все рекламу крутят - ламикон спрей, именно в обувь пшикать, но на сколько действенно, не могу сказать.
    фигня. В том плане, что ламикон действует на определенные виды грибка. Я в свое время повелась на рекламу и поленяла хорошо на деньги (они не дешевые, что спрей, что мазь). Потом таки сходила к дерматологу и вылечилась какой-то мазюкой за 15грн. Я так поняла, что видов много всяких, а универсального крема от всех нет.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    фигня. В том плане, что ламикон действует на определенные виды грибка. Я в свое время повелась на рекламу и поленяла хорошо на деньги (они не дешевые, что спрей, что мазь). Потом таки сходила к дерматологу и вылечилась какой-то мазюкой за 15грн. Я так поняла, что видов много всяких, а универсального крема от всех нет.
    мне просто не хочется сапоги выкидывать. но при этом знаю что если их чем-то не обработать, то толку от того что я буду мазать ноги не будет никакого

Дописів
    912

Типово

Девочки,назрел вопрос. КТо мучается бессонницей и как спасаться??? Ужо устала. Засыпаю очень поздно и с трудом-просто не хочу спать!!!! Просыпаюсь через час-2 часа полностью выспавшаяся и усе... Гуляем до 5-6 утра (жуть, на какой бок не ляжу-все кажется уже отдавила, отлежала, не удобно. Книжку включаю-глаза устают и спать хотят, книжку выключаю-глаза открываются). Засыпаем с горем пополам в 5-6 утра и... до 11,00-12,00 дня спим крепко, сладко, с яркими снами. В итоге в сутки сплю максимум 5-6 часов, просыпаясь через каждый час-полтора, встаю в 12,00 с ощущением подавленности, хоть и выспалась. Пыталась вставать принудительно в 9,00-жесть. Хожу что зомби и голова подушку требует.
    Уже думаю про аромомасла какие успокаивающие... Молоко, бутер ночью с сладким чаем (раньше помогал)-не канает. Еще и "обедать" начала в 1-2-3 часа ночи, именно не перекусить, а плотно поесть надо. Организм не спит и требует еду как при бодрствовании. Кг прут, даже разгрузочные дни 1-2 раза в неделю не спасают. Мама заставила меня выгуливаться на свежем воздухе перед сном, не канет. Даже если в 22,00 после свежего воздуха засну, в 23,00 мы уже выспались.... И манюня начал брать пример с мамы и плясать по ночам, не хочу ему привить этот режим((((
    Я в первую беременность (на 7-м месяце) мучилась страшно - до 4-х утра гуляла, а потом засыпала, а в 6 уже просыпалась, чтоб на работу собираться. А потом как-то попустило. Но и теперь такое случается, если "перегуляю" то время, когда обычно спать ложусь или кофейку во второй половине дня выпью. Как бороться с этим не знаю, поэтому тоже постою, послушаю...

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!

Средовых с недельками!!!

Natty"N!! С Рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья крепкого малышу и маме!!!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, нужен совет.
    Смотрю я на укачивающие кресла-шезлонги. И появляются вопросы. Нужны ли они, в каком возрасте вы их использовали, и какие посоветуете? Сынуля мой был ручной ребенок, даже засыпал на руках месяцев до 8, а то и больше. Будет ли этот в нем спать и нет ли привыкания к такому укачиванию?
    У нас с первым так же было... сейчас переживаю что надо будет уделять время обоим - то раньше я могла целыми днями с сыночком тусить, а теперь надо будет с обоими...
    Для себя решила так - на первый месяц возьму в прокат и если ре будет в нем хоть немножко лежать то сразу купим (заранее конечно выберу какой)

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Те, которые не расстегиваются, нужно умудриться одеть через голову, а когда она еще не держится, то для меня это было проблематично (психологически, не то, чтобы совсем уж страшно, а как-то неприятно, не могла решиться). А человечки, которые расстегиваются полностью - проще: расстегнул, разложил, ребенка на него положил и потом уже ручки-ножки в него спрятал и все в порядке.
    Вот такие видела живьем http://ua.nextdirect.com/ru/x533906s3. Очень здоровские! И я недоумевала - зачем такие широкие манжеты, боялась, что грубоватые, а это рукавчики с царапками сразу (опытная мамашка )
    оно то классно но если в жару рожать, то хош не хош а бодиками придется пользоваться..
    у сына в свое время было пару бодиков с кнопками на пузе.... если честно то мне идея не понравилась - много минусов
    1.долго застегивать
    2. там чтобы пузико от кнопок защитить какие то нашиты тряпочки...короче как по мне то неудобно ему в нем было
    мне было легче масику обычную футболочку одеть чем эти бодики..
    а обычные же бодики сделаны так что там очень широкое место для головы, так что я буду брать бодики и маечки обычные

Добрый день!!! Всех средовых с недельками!!

Поздравляю!!! Манюньке крепкого здоровья, а маме спокойных ночек

Девочки,назрел вопрос. КТо мучается бессонницей и как спасаться??? Ужо устала. Засыпаю очень поздно и с трудом-просто не хочу спать!!!! Просыпаюсь через час-2 часа полностью выспавшаяся и усе... Гуляем до 5-6 утра (жуть, на какой бок не ляжу-все кажется уже отдавила, отлежала, не удобно. Книжку включаю-глаза устают и спать хотят, книжку выключаю-глаза открываются). Засыпаем с горем пополам в 5-6 утра и... до 11,00-12,00 дня спим крепко, сладко, с яркими снами. В итоге в сутки сплю максимум 5-6 часов, просыпаясь через каждый час-полтора, встаю в 12,00 с ощущением подавленности, хоть и выспалась. Пыталась вставать принудительно в 9,00-жесть. Хожу что зомби и голова подушку требует.
    Уже думаю про аромомасла какие успокаивающие... Молоко, бутер ночью с сладким чаем (раньше помогал)-не канает. Еще и "обедать" начала в 1-2-3 часа ночи, именно не перекусить, а плотно поесть надо. Организм не спит и требует еду как при бодрствовании. Кг прут, даже разгрузочные дни 1-2 раза в неделю не спасают. Мама заставила меня выгуливаться на свежем воздухе перед сном, не канет. Даже если в 22,00 после свежего воздуха засну, в 23,00 мы уже выспались.... И манюня начал брать пример с мамы и плясать по ночам, не хочу ему привить этот режим((((
    может чай какой специальный расслабляющий или от бессонницы

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, нужен совет.
    Смотрю я на укачивающие кресла-шезлонги. И появляются вопросы. Нужны ли они, в каком возрасте вы их использовали, и какие посоветуете? Сынуля мой был ручной ребенок, даже засыпал на руках месяцев до 8, а то и больше. Будет ли этот в нем спать и нет ли привыкания к такому укачиванию?
    У подруги было. По ее словам: 1. на ранних месяцах бесполезно (ее сынок не хотел там лежать и засыпать) 2. интересно ребенку с 3 до 6 месяцев (на дугу можно подвешивать игрушки а креслице таскать за собой по дому) 3. так как в нем детка не спала, то и привыкания понятное дело к укачиванию не было как к методу засыпания

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, подскажите плиз, кто сталкивался с такой бякой, как грибок стопы?
    а то сестра отдала свои сапоги зимние, и у меня после этого начали ступни чесаться
    как и чем мне обработать обувь от этой бяки? а то в аптеках в основном противогрибковые средства для ног, а не для обуви
    Было при 1 беременности. Делала вот что: 1. накупаешь белых хб носков. на размер-два больше. можно мужских. Почему больше на размер - потому что их надо менять два-три раза в день и кипятить. 2. не носи синтетику 3. Ванночки для ног с отваром дубовой коры, ромашки, березовой чаги и содой пищевой не горячие 2 раза в сутки. ванночку делать после соскребания эпителия ороговевшего. 4. после ванночки и чистки пяток наносишь крем для ног (не аптечный) с противогрибковым эффектом (там концентрация химии меньше и она не впитывается почти). 5. если после 8 дней легче не станет (а 8 дней обязательно делать) - тогда к Г чтобы уже лекарство прописывал какое можно с лялькой внутри. А обувь можно протравить клотримазолом жидким на ватку (промазать). а потом взять кварцевой лампой 15 минут поолучать (кварцевая лампа хорошо грибок убивает)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Привет, пузики!

По поводу ложных схваток хотела спросить: вчера вечером очень больно потянуло низ живота с правой стороны, с отдачей в ногу и в правое полупопие, где-то две минуты продолжалось. Это оно? А то я вообще не в теме, раньше не было никогда ложных.
    Если отдает в ногу - нерв где-то защемило

Дописів
    3 155

Типово

Ольга, Лисочка, ullka_lisa, спасибо за ответы. Наверно, и в этот раз обойдусь без ложных.

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Тема закрыта.

Продолжение - ЗДЕСЬ.
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Сторінка 367 з 367 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті