Блин ! Ну, что за день !? Только получилось к вам заглянуть.... сперва не рискнула повести малую в школу, живем уж очень в центре событий, долго думала и решила день пропустить. В итоге зря, вроде все спокойно. Потом сорвался поход к врачу (дерматологу), а я уже не могу с такой мордой ходить

(диатез или аллергия моя так и не прошла, а только прогрессирует).... потом гордо сгоняла в магазин и маленько перегнула с запасами, от машины дотащить уже не смогла, мужа вызывала

, на радостях, что спина вроде не беспокоит, сразу схватилась варить суп, делать жаркое и варить компот в перерывах покрикивая на дочь "делай уроки !", ну и конечно спина, живот и кости промежности не заставили себя ждать ! Отлеживалась часа 2. А потом позвонила мама и рассказала, что под домом замерзает собака ((( она ее кормит и кое как обустраивает, но что это в такой мороз, да и с лапой что-то

Мама сегодня куда только не звонила, пошла по левому адресу искать Верность - так и не нашла ((( Ну и конечно пришлось и мне подключится, зарегистрировалась на их сайте, написала ситуацию, мне ответила "Нужно в клинику, чем вы можете помочь ?", блин я и сама понимаю, что нужно, но как ее ловить, она не ручная, лает и боится ((( в клинику чистых принимают, без блох ... да и как ее везти ? Блин, вот что тут сделаешь ??? И жалко страшно и мама переживает (хоть она у меня дама и строгая, но тут видать совсем что-то из ряда вон, раз она ТАК переживает)

А со среды мороз -25-26 она просто замерзнет ((((((((((( Чувствуешь себя очень гадко, но что делать я придумать не могу (((((((
Bookmarks