Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 383 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383 ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    1 879

Типово

Килька, если такой низкий прогестерон, то лучше вставляй и ничего что по 2 таблетки, потерпишь, зато все будет хорошо. К тому же при пероральном приёме могут быть побочные действия и печень садишь. Ты привыкнешь потом, я уже 7 месяцев ставлю и. принимаю перорально только за день до сдачи анализа мочи. А по поводу темпы дома, то у нас + 25 , мне все время жарко, открываем окна, убирали одеяло, которое купили, спим просто под пододеяльником- это результат замены окон и батарей, они шпарят во всю, ну и кирпичный дом, хотя квартира угловая. Думали ещё полы с подогревом сделать, хорошо что отказались от этой идеи. Мы три года с мужем мотались по заграницам, там иной раз такие съёмные квартиры попадались, что зимой пар изо рта шел , у нас и простынь электрическая была, теперь вот живём в Сахаре, это за наши мучения наверное.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

всем пузикам приветики! не замерзайте

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Пузикам доброе утро!Вторничных с недельками!
    Кто там зиму и снег заказывал?Получите,распишитесь))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем доброго утречка!!!!!!!!
    Кому положено, с недельками, желающим- ПЕНДЕЛЬ!!!! (НЕжелающим- НЕпендель))
    Муж геройски повёл в метель малого в школу, кто своих отправил???
    Погодка- песня!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Блин ! Ну, что за день !? Только получилось к вам заглянуть.... сперва не рискнула повести малую в школу, живем уж очень в центре событий, долго думала и решила день пропустить. В итоге зря, вроде все спокойно. Потом сорвался поход к врачу (дерматологу), а я уже не могу с такой мордой ходить (диатез или аллергия моя так и не прошла, а только прогрессирует).... потом гордо сгоняла в магазин и маленько перегнула с запасами, от машины дотащить уже не смогла, мужа вызывала , на радостях, что спина вроде не беспокоит, сразу схватилась варить суп, делать жаркое и варить компот в перерывах покрикивая на дочь "делай уроки !", ну и конечно спина, живот и кости промежности не заставили себя ждать ! Отлеживалась часа 2. А потом позвонила мама и рассказала, что под домом замерзает собака ((( она ее кормит и кое как обустраивает, но что это в такой мороз, да и с лапой что-то Мама сегодня куда только не звонила, пошла по левому адресу искать Верность - так и не нашла ((( Ну и конечно пришлось и мне подключится, зарегистрировалась на их сайте, написала ситуацию, мне ответила "Нужно в клинику, чем вы можете помочь ?", блин я и сама понимаю, что нужно, но как ее ловить, она не ручная, лает и боится ((( в клинику чистых принимают, без блох ... да и как ее везти ? Блин, вот что тут сделаешь ??? И жалко страшно и мама переживает (хоть она у меня дама и строгая, но тут видать совсем что-то из ряда вон, раз она ТАК переживает) А со среды мороз -25-26 она просто замерзнет ((((((((((( Чувствуешь себя очень гадко, но что делать я придумать не могу (((((((
    Вот этот трудовой энтузазизьм нас и губит. И магазин и готовка и галопом всё небось. Вот так и вспоминается у Некрасова: "Есть женщины в русских селеньях...
    ...коня на скаку остановит,
    в горящую избу войдёт!!!"

А вчера ещё погода- капец, мерзость, сама полутрупом лежала

Собакина может едой приманить??? Она оголодала, должна повестись. Жалко пёсу, конечно, но всем не поможешь!!!

Дописів
    4 693

Типово

С добрым утром!!!
    Хороших всем вылазок, кому нужно Какая погодка волшебная !
    Я себя хоть лучше чувствовать стала, а то вчера прямо издыхала, даже испугалась. А как метель началась, так мне и полегчало.

Мне сегодня приснилось рождение девочки. А так как это точно не про меня, думается, кто-то из малышек торопится на выход Лидеры, вы там как?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Всем доброе утро!
    Кому положено с неделькой. Погода хорошая, если б не ветер только. Лучше конечно дома сидеть, но если кому надо выходить, то ничего не сделаешь, только аккуратно.
    Я с семи утра в окно наблюдаю, как машины пытаются выехать с гаража, и как на дороге потом носом или попой в снег садятся, и как их откапывают. Возможно проспекты и большие улицы уже почистили, но наш район не скоро почистят. Мы не рискнули машину сегодня брать.

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    А я завтра в инвитро поеду на Титова, глюкозу сдавать, мож кто собирается туда же?
    Я собиралась, но не поехала по такой чудной погоде

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    48

Типово

Всем доброго и мега снежного утра))))
    Сегодня еле до работы доползла - у нас все замело, транспорт еле ползает.. хочется домой

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Девочки, а у вас дома вообще тепло? у нас такая холодрыга, уже устала кутаться. когда уже эти морозы закончатся...
    У нас тепло)) Даже удивительно, но хватает центрального отопления - у нас даже обогревателя до сих пор никакого дополнительного не появилось, тьфу - тьфу, государство греет))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Доброе утро)
    Вторничные KatrinZetta, Кастрюлька с неделькой, девчонки
    а у меня муж на работу на час опоздал... звонил что только доехал, а ему на 8 я теперь думаю, вот сколько ж мне сегодня на вечерний праздник идти, наверное уже пора выходить, он хоть быстро может передвигаться по улице, а я............

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    В
    Я с семи утра в окно наблюдаю, как машины пытаются выехать с гаража, и как на дороге потом носом или попой в снег садятся, и как их откапывают.
    и у меня под окнами откапывают-откапывают......))) и чет пока никак)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    у нас 18,5 и это не в самой холодной комнате, там даже мерить страшно
    как я радовалась такой температуре и влажность при этом была 55, а щас +22 и влажность 35................вещаю на ночь мокрое полотенце на батарею и тарелку с водой под батарею, поднимает до 45, все равно ощущения сухости есть, увлажнитель так и не купила

сегодня еле заснула толи в 12 то ли в час ночи, в 2 проснулась традиционно в тубзик и до 4х утра не могла уснуть............вот только встала. Новых очучений нема.

Всем доброго утра, KatrinZetta и Кастрюлька с неделькой, пенделей жаждущим скорейшей встречи с лялей )))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Заснула в 9 вечера. Проснулась и думала, что утро уже, я как будто выспалась и хочется есть. А ещё и не утро . Сижу ем. А завтра на работу.

Вчера Г сказала, что с 10 февраля я уже в декрете, а это же через 2 недели всего. Весь день была в недоумении
    Наташ, и как? не проспала?)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Привет девочки!

Катюша, с новой неделькой!

Так-с, ну кто там снега просил?? Вот вам, чтоб все желания исполнялись))))

А мы пешкодралом на работу-машину замело по самые зеркала,двор тоже. Нам от Танка до цирка спуститься, нагулялись))) Особенно прикольно через парк с Преображенкой- дорожек нет, а нам надо идти)))

Зато в больничке никого- без очередей кровь посдавала, вот сижу под глюкозой, через час выскочу доделаю этот тест...

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Доброе утро!
    Вторничные KatrinZetta, Кастрюлька
    Я сегодня сразу же во дворе застряла(Не еду в Днепр а очень надо.Как у Вас в Днепре тоже также намело?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Кастрюлька, так пешком быстрее выходит

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Не еду в Днепр а очень надо.Как у Вас в Днепре тоже также намело?
    а ты за городом живешь? ну у нас дааааааааааааа.....))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Доброе утричко!!!!!!!!!
    Ой, так мило на улице.......... муж утром приколол, говорит: "будете на прогулку с малым собираться?????"
    я, как посмотрела в окно........ машины во дворе на Новокрымской замело местами по крыши!!!!!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Доброе снежное утречко всем!

Вторничные - KatrinZetta, Кастрюлька, - с новой неделькой!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Вторничных с неделькой!

На днях обсуждалась зуболечебная тема,а вчера я,опять,была у стоматолога))Теперь через 10дней к врачу!
    А сегодня надо к гинекологу...Догребу ли по снегу?)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Доброе утро!
    Вторничные KatrinZetta, Кастрюлька
    Я сегодня сразу же во дворе застряла(Не еду в Днепр а очень надо.Как у Вас в Днепре тоже также намело?
    у нас тут жопа)))) сестра машину уже пол часа как откапывает)))

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Кастрюлька, так пешком быстрее выходит

а ты за городом живешь? ну у нас дааааааааааааа.....))))
    Я 6 лет живу в Днепродзержинске)Купили квартиру здесь на что денег было)а каждый день мотаюсь в Днепр и родственики все в Днепре)Муж пошел машину откапывать.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Сторінка 381 з 383 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті