Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 383 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383 ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, что от давления пить? а то оно у меня зашкаливает
    140/90
    при норме 100/60
    трусятся руки, кружится голова, и учащенное сердцебиение
    мне Г. магне Б6 сказала пить постоянно в т.ч. чтобы давление не скакало

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Утрик то по 100 не могли найти, теперь по 200...Роза Мимоза, а ты еще на утрике? Тебе не сокращают его?

У нас довольно тепло, я в штанах, но босиком...

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
    я знаю, что кофе не желательно при беременности. Я когда невмоготу было, латте пила
    а я без кофе жить не могу, без фанатизма конечно, но чашечка с утра обязательно или я труп целый день.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

У нас довольно тепло, я в штанах, но босиком...
    хорошо вам) а сколько градусов не знаешь? я дома в штанах, носках, футболке, флиске и еще периодически халат махровый накидываю

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    хорошо вам) а сколько градусов не знаешь? я дома в штанах, носках, футболке, флиске и еще периодически халат махровый накидываю
    У нас тоже сейчас холодно, ветер с нашей стороны и очень сильный, реально температура упала на 1-2 градуса, а это более чем ощутимо, в комнате 19-20 градусов, а вообще роза ветров на районе меня конкретно.... Поддостала

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Не знаю,.. сама в удивленьи, я вобще-то мерзну обычно...

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    У нас тоже сейчас холодно, ветер с нашей стороны и очень сильный, реально температура упала на 1-2 градуса, а это более чем ощутимо, в комнате 19-20 градусов, а вообще роза ветров на районе меня конкретно.... Поддостала
    у нас 18,5 и это не в самой холодной комнате, там даже мерить страшно

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    4 851

Типово

Блин ! Ну, что за день !? Только получилось к вам заглянуть.... сперва не рискнула повести малую в школу, живем уж очень в центре событий, долго думала и решила день пропустить. В итоге зря, вроде все спокойно. Потом сорвался поход к врачу (дерматологу), а я уже не могу с такой мордой ходить (диатез или аллергия моя так и не прошла, а только прогрессирует).... потом гордо сгоняла в магазин и маленько перегнула с запасами, от машины дотащить уже не смогла, мужа вызывала , на радостях, что спина вроде не беспокоит, сразу схватилась варить суп, делать жаркое и варить компот в перерывах покрикивая на дочь "делай уроки !", ну и конечно спина, живот и кости промежности не заставили себя ждать ! Отлеживалась часа 2. А потом позвонила мама и рассказала, что под домом замерзает собака ((( она ее кормит и кое как обустраивает, но что это в такой мороз, да и с лапой что-то Мама сегодня куда только не звонила, пошла по левому адресу искать Верность - так и не нашла ((( Ну и конечно пришлось и мне подключится, зарегистрировалась на их сайте, написала ситуацию, мне ответила "Нужно в клинику, чем вы можете помочь ?", блин я и сама понимаю, что нужно, но как ее ловить, она не ручная, лает и боится ((( в клинику чистых принимают, без блох ... да и как ее везти ? Блин, вот что тут сделаешь ??? И жалко страшно и мама переживает (хоть она у меня дама и строгая, но тут видать совсем что-то из ряда вон, раз она ТАК переживает) А со среды мороз -25-26 она просто замерзнет ((((((((((( Чувствуешь себя очень гадко, но что делать я придумать не могу (((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я сама метеозависимая, и анемичная товарищица и просто лежу пластом сейчас.
    Хочется кофе, но, боюсь, не усну потом.
    Так вы видели, что там на улице творится... снегопад и ветер штормовой, не мудрено, что меня колбасит....
    Девочки, а у вас дома вообще тепло? у нас такая холодрыга, уже устала кутаться. когда уже эти морозы закончатся...
    У нас при работающем обогревателе 22 градуса, но я все равно в халате теплом и носках вязаных, но я же лактирую... ноги без ничего.
    я знаю, что кофе не желательно при беременности. Я когда невмоготу было, латте пила
    кофе можно при беременности, не более двух чашек в день, это я о своем любимом эспрессо говорю, я тоже до недели 25 воздерживалась, но меня это больше нервировало, чем само кофе может вызвать. Г моя сказала, а у нее трое своих детей, что все беременности пила кофе и все нормально, если очень хочется, чашечку вполне можно выпить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Девочки, а у вас дома вообще тепло? у нас такая холодрыга, уже устала кутаться. когда уже эти морозы закончатся...
    Не жарко, где-то +20 максимум. Но так, как ты описала, я всегда хожу зимой ))
    У нас прошлой зимой было невероятно холодно - первый этаж, угловая квартира, топили плохо. Так мы летом утеплили снаружи, стало заметно лучше. Теперь холоно только от пола.

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Говорят, что утрожестан 200 на перерегистрации, поэтому можно не искать. Недавно только 100 появился. его не было где-то 1,5 месяца, тоже регистрировали
    Упс. Я его в ноябре-декабре вовсю покупала, без проблем

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Тепло.Дети голопопят)))Правда,я подмерзаю...Но у меня постоянно озноб.

Дописів
    4 851

Типово

Ооо, у меня ветер прям в мою сторону, а дом весь в трещинах, при включенном обогревателе +19, а в дочкиной тепло, там балконную дверь поменяли на супер-пупер стеклопакет и ветер не с ее стороны, так такая разница между 2-я комнатами, тут зим, а там лето ))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    И при этом может хотеться кушать, хотя вроде некуда! Я всё списываю на изжогу или это с желудком что-то....
    Ага! Ну точно! Фух, разобрались вроде немножко)

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Не, Кать, мне кажется, есть за 6 часов до сна- это уж слишком рано. Потом проснёшься среди ночи и помчишься к холодильнику
    Та с такой заботливой свекровью попробуй не поесть))) только от гостей пришли плов, пицца и еще кучу вкусностей за 6 часов теперь точно не получится...

Девочки, ехали на такси домой - ну такая метель кругом, что казалось по полю катаемся... Как только таксист дорогу нашел)))))

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я тоже месяц назад не собиралась, только рецепты тут подчитывала, а теперь вот уже всерьез выбираю и жалею, что раньше такого чуда у меня не было!
    Ото мне надо было не лечить зуб за 1900 грн, а мультю покупать))) ато месяц супер не запланированных растрат получился
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 27.01.2014 о 23:38

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ооо, у меня ветер прям в мою сторону, а дом весь в трещинах, при включенном обогревателе +19, а в дочкиной тепло, там балконную дверь поменяли на супер-пупер стеклопакет и ветер не с ее стороны, так такая разница между 2-я комнатами, тут зим, а там лето ))))
    У нас дом стоит торцом к пр.Кирова,и получается четко северная и южная стороны.И когда ветер северный,то в детской холодно.А когда жара,то в детской прохладненько).

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    У нас дом стоит торцом к пр.Кирова,и получается четко северная и южная стороны.И когда ветер северный,то в детской холодно.А когда жара,то в детской прохладненько).
    А у нас восточная и западная, т.е. летом обычно утром жарко в одной, а вечером в другой ))) Ну и ветер когда, или там или там холодно.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

А я завтра в инвитро поеду на Титова, глюкозу сдавать, мож кто собирается туда же?

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

По части изжоги согласна, соленая водичка "саме то")))) Не успевает бутылка воды закончится, муж новую покупает. Можно еще кефир попробовать, мне иногда тоже помогает
    О, спасибо) нам на курсах еще кисель советовали кстати.. Только вспомнила

А я с начала августа как о Б узнала держусь))) или не так хочется... Какао пару раз пила, как по мне на замену хорошо пошло

Ольга 333, у моих родителей в обычном 9-ти этажном доме в подъезде так собака жила... Сосед привел и поселил, сначала она прям на 1 этаже спала, потом на 2 возле его квартиры)) все кормили, не лаяла, не пугала никого... Ну как вариант... Хотя остальные соседи конечно возмущались...
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 28.01.2014 о 00:02

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ольга 333, у моих родителей в обычном 9-ти этажном доме в подъезде так собака жила... Сосед привел и поселил, сначала она прям на 1 этаже спала, потом на 2 возле его квартиры)) все кормили, не лаяла, не пугала никого... Ну как вариант... Хотя остальные соседи конечно возмущались...
    не вариант, это частный сектор. Та мама сегодня пол-дня по городу бегала, все искала помощи ((( она б и рада ее в сарае пригреть, так как ее загнать ? Она запуганная, чуть ближе мама подходит - убегает. ЕЕ там нормально кормят, коврик и тряпки положили, но при -25 ничего ж не поможет ((( Блин, что-то я так с этой собакой зацепилась, я ее и не видела, а нервов уже попортила вагон (((

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    не вариант, это частный сектор. Та мама сегодня пол-дня по городу бегала, все искала помощи ((( она б и рада ее в сарае пригреть, так как ее загнать ? Она запуганная, чуть ближе мама подходит - убегает. ЕЕ там нормально кормят, коврик и тряпки положили, но при -25 ничего ж не поможет ((( Блин, что-то я так с этой собакой зацепилась, я ее и не видела, а нервов уже попортила вагон (((
    Да... Может в такой мороз забежит все же... На улице совсем замело...

Дописів
    38 197

Типово

Заснула в 9 вечера. Проснулась и думала, что утро уже, я как будто выспалась и хочется есть. А ещё и не утро . Сижу ем. А завтра на работу.

Вчера Г сказала, что с 10 февраля я уже в декрете, а это же через 2 недели всего. Весь день была в недоумении

Сторінка 380 з 383 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті