| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин ! Ну, что за день !? Только получилось к вам заглянуть.... сперва не рискнула повести малую в школу, живем уж очень в центре событий, долго думала и решила день пропустить. В итоге зря, вроде все спокойно. Потом сорвался поход к врачу (дерматологу), а я уже не могу с такой мордой ходить(диатез или аллергия моя так и не прошла, а только прогрессирует).... потом гордо сгоняла в магазин и маленько перегнула с запасами, от машины дотащить уже не смогла, мужа вызывала
, на радостях, что спина вроде не беспокоит, сразу схватилась варить суп, делать жаркое и варить компот в перерывах покрикивая на дочь "делай уроки !", ну и конечно спина, живот и кости промежности не заставили себя ждать ! Отлеживалась часа 2. А потом позвонила мама и рассказала, что под домом замерзает собака ((( она ее кормит и кое как обустраивает, но что это в такой мороз, да и с лапой что-то
Мама сегодня куда только не звонила, пошла по левому адресу искать Верность - так и не нашла ((( Ну и конечно пришлось и мне подключится, зарегистрировалась на их сайте, написала ситуацию, мне ответила "Нужно в клинику, чем вы можете помочь ?", блин я и сама понимаю, что нужно, но как ее ловить, она не ручная, лает и боится ((( в клинику чистых принимают, без блох ... да и как ее везти ? Блин, вот что тут сделаешь ??? И жалко страшно и мама переживает (хоть она у меня дама и строгая, но тут видать совсем что-то из ряда вон, раз она ТАК переживает)
А со среды мороз -25-26 она просто замерзнет ((((((((((( Чувствуешь себя очень гадко, но что делать я придумать не могу (((((((
Так вы видели, что там на улице творится... снегопад и ветер штормовой, не мудрено, что меня колбасит....
У нас при работающем обогревателе 22 градуса, но я все равно в халате теплом и носках вязаных, но я же лактирую... ноги без ничего.
кофе можно при беременности, не более двух чашек в день, это я о своем любимом эспрессо говорю, я тоже до недели 25 воздерживалась, но меня это больше нервировало, чем само кофе может вызвать. Г моя сказала, а у нее трое своих детей, что все беременности пила кофе и все нормально, если очень хочется, чашечку вполне можно выпить.
Не жарко, где-то +20 максимум. Но так, как ты описала, я всегда хожу зимой))
У нас прошлой зимой было невероятно холодно - первый этаж, угловая квартира, топили плохо. Так мы летом утеплили снаружи, стало заметно лучше. Теперь холоно только от пола.
Упс. Я его в ноябре-декабре вовсю покупала, без проблем![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Ооо, у меня ветер прям в мою сторону, а дом весь в трещинах, при включенном обогревателе +19, а в дочкиной тепло, там балконную дверь поменяли на супер-пупер стеклопакет и ветер не с ее стороны, так такая разница между 2-я комнатами, тут зим, а там лето ))))
Ага! Ну точно! Фух, разобрались вроде немножко)
Та с такой заботливой свекровью попробуй не поесть))) только от гостей пришлиплов, пицца и еще кучу вкусностей
за 6 часов теперь точно не получится...
Девочки, ехали на такси домой - ну такая метель кругом, что казалось по полю катаемся... Как только таксист дорогу нашел)))))
Ото мне надо было не лечить зуб за 1900 грн, а мультю покупать))) ато месяц супер не запланированных растрат получился![]()
Востаннє редагував *Счастливчик*: 27.01.2014 о 23:38
А я завтра в инвитро поеду на Титова, глюкозу сдавать, мож кто собирается туда же?
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
О, спасибо) нам на курсах еще кисель советовали кстати.. Только вспомнила
А я с начала августа как о Б узнала держусь))) или не так хочется... Какао пару раз пила, как по мне на замену хорошо пошло
Ольга 333, у моих родителей в обычном 9-ти этажном доме в подъезде так собака жила... Сосед привел и поселил, сначала она прям на 1 этаже спала, потом на 2 возле его квартиры)) все кормили, не лаяла, не пугала никого... Ну как вариант... Хотя остальные соседи конечно возмущались...
Востаннє редагував *Счастливчик*: 28.01.2014 о 00:02
не вариант, это частный сектор. Та мама сегодня пол-дня по городу бегала, все искала помощи ((( она б и рада ее в сарае пригреть, так как ее загнать ? Она запуганная, чуть ближе мама подходит - убегает. ЕЕ там нормально кормят, коврик и тряпки положили, но при -25 ничего ж не поможет ((( Блин, что-то я так с этой собакой зацепилась, я ее и не видела, а нервов уже попортила вагон (((
Заснула в 9 вечера. Проснулась и думала, что утро уже, я как будто выспалась и хочется есть. А ещё и не утро . Сижу ем. А завтра на работу.
Вчера Г сказала, что с 10 февраля я уже в декрете, а это же через 2 недели всего. Весь день была в недоумении![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks