Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 367 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 61 по 80.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброго дня, пузики!
    Вторничных с недельками!

Пока темку передать не получается, модератор Брук не отвечает с 25 числа, а Оливер не может этого сделать. Вроде все нужные изменения пока вношу, но если что-то пропустила, то напишите мне в личку.
    Таня, это намек, чтоб побыстрее стала в ряды ждушек)))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Всем привет!

Погода мне тож нравиться, только идти тяжело))

У меня сегодня тоже ПДР. Была в роддоме, хотели положить, но я отвертелась. Посмотрели меня - открытие на 1 палец, шейка мягкая, все ок. Сказали вот-вот начнется. Ну а если нет, то в понедельник с вещами ждут. Но я надеюсь, что поеду раньше. Пришла домой, глядь, а у меня пробка начала отходить. Наверное, результат осмотра.
    ой, а как это посмотрели? это долго/неприятно? смутно представляю себе процесс..............
    маякуй как процесс пойдет будем держать кулачки )))))))

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    предвестников - НЕТ))))))
    систра )))))))))))))))))))) с ПДРом тебя! у меня завтра...........................вчера приколола мужа, говорю ой шото живот тянет, он - рано рано еще, доця сиди........короче капец, говорю какое нафиг рано, через пару дней уже будет поздно!!!!!! морочит голову ребенку своим сиди сиди.......

а меня чете штырит на пореветь, каждый день одно и тоже, приготовь еду-помой посуду-никаких развлечений скукота, вот друганы зовут в Лавину они будут кататься на коньках и тюбах, а я могу постоять с термосом поглазеть, а мне тоже хочется развлекухиииииииииииии

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    у меня в первую Б предвестников не было вообще... Утром начались небольшие схватки, где то в 6 вечера пробка начала отходить, в 8 вечера поехали рожать...
    У меня в первую Б тоже никаких предвесников не было,проснулась со схватками и ничего не о ходило (пробка,воды), а тут уже который день то треники, то тянет видимо и вправду каждая Б разная..

Дописів
    585

Типово

поздравляю с пробкой!!!!
    Спасибо)))
    можно уже начинать держать за тебя кулачки?
    Да-да,можно))) Спасибо)))
    А ты как-то чувствуешь, что у тебя там раскрытие на 1 см.? и что мягкая шейка? какие у тебя предвестники????
    Утром болел живот, но это скорее всего из-за моей проблемы с кишечником. Только что опять воспользовалась нарголаксом и все ок. Ничего не болит, не тянет. Иногда покалывает там, но эти покалывания у меня уже недели 2 точно периодически. КТГ хорошее, род деятельности нет, поэтому и отпустили домой.
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Еще сегодня была в управление труда и соц. защиты....узнавала, почему нет моих декретных....сказали, что выплата будет в течении 2 мес.......так, что получу я их где-то в феврале))))) вот так сейчас выплачивают......у меня АНД район...

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Всем доброго утра! Вторничных девочек с недельками! И всех с новым домиком!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Анюша@, совсем скоро!!!!))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

все хорошо?
    было 4,4 стало 5,9. В инструкции к глюкозе написано до 7,8 нормально, ну я и успокоилась на этом.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Еще сегодня была в управление труда и соц. защиты....узнавала, почему нет моих декретных....сказали, что выплата будет в течении 2 мес.......так, что получу я их где-то в феврале))))) вот так сейчас выплачивают......у меня АНД район...
    мне страшно на завод звонить по этому поводу))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Пушинка мне муж вчера предлагал загрузить вещи которые в роддом в машину и поехать в Лавину,а там у меня и роддом через дорогу))) это я тоже страдала вчера от скуки))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Девочки с наступившим ПДР, отказывающиеся от роддома при такой погоде - вы экстремалки, чесслово

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Утром болел живот, но это скорее всего из-за моей проблемы с кишечником. Только что опять воспользовалась нарголаксом и все ок. Ничего не болит, не тянет. Иногда покалывает там, но эти покалывания у меня уже недели 2 точно периодически. КТГ хорошее, род деятельности нет, поэтому и отпустили домой.
    вот и у меня стал побаливать живот...перед тем, как иду в туалет..., может это мой предвестник! Будем ждать, деткам виднее)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    было 4,4 стало 5,9. В инструкции к глюкозе написано до 7,8 нормально, ну я и успокоилась на этом.
    как быстро сделали.. мне на след. день только смс пришла что готово

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Нифиговая сегодня погодка!!! Еле дотелепалась до работы, завидую тем, кто сидит дома Я уже утром с собаками погуляла, анализы в поликлинику закинула, на работу добралась, сейчас пытаюсь растопить ноги под обогревателем

А еще у меня ровно 20 неделек сегодня =)
    Поздравляем с экватором !!! Пусть все дальше пройдет быстро и легко!
    Да уж, дома сидеть легко и приятно Только ничего полезного не делается

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мне страшно на завод звонить по этому поводу))))
    думаю...твои раньше будут....я же безработная..., поэтому так долго ждать...

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Да уж, дома сидеть легко и приятно Только ничего полезного не делается
    вот и я пытаюсь настроиться на домашние дела.. а как что-то делать, если планировала на работу ехать.... а не дома сидеть...

Дописів
    5 661

Типово

ВСех с новым домиком!!!!))))
    Девочки, у которых уже есть детки, вы бутылочки для кормления как стерилизовали??? долго??? меня кума уговаривает купить стерилизатор. Она все время стерилизовала, пока кормила. Но она у меня супер-перестраховщик и слишком "мамочка". Другая кума кормила до последнего грудью, для водички-не стерилизовала почти. Вот я думаю, на сколько реально нужен этот стерилизатор??? Я рассматриваю вариант для микроволновки.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    604

Типово

Спасибо)))

тогда держу... чтоб все поскорее началось, и роды прошли легко и быстро!!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    поздравляю!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Спасибо)))

У меня тоже война с кишечником, спросила у своей Г за норгалакс так она на меня посмотрела как на больную и сказала никаких клизм беременным..короче не поймешь их..то практиковали ихих перед родами, а теперь- Нельзя..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем привет!

Погода мне тож нравиться, только идти тяжело))

У меня сегодня тоже ПДР. Была в роддоме, хотели положить, но я отвертелась. Посмотрели меня - открытие на 1 палец, шейка мягкая, все ок. Сказали вот-вот начнется. Ну а если нет, то в понедельник с вещами ждут. Но я надеюсь, что поеду раньше. Пришла домой, глядь, а у меня пробка начала отходить. Наверное, результат осмотра.
    Не факт, если есть открытие- то может оно уже срок пришёл!!Поздравляю!!!! Это шажок на встречу с малышом!!!!
    А чего от стационара отказалась, вдруг вечером вернуться туда придётся????

предвестников - НЕТ))))))
    Будут!!!!

Сторінка 4 з 367 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті