| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, а как это посмотрели? это долго/неприятно? смутно представляю себе процесс..............
маякуй как процесс пойдет будем держать кулачки )))))))
систра )))))))))))))))))))) с ПДРом тебя! у меня завтра...........................вчера приколола мужа, говорю ой шото живот тянет, он - рано рано еще, доця сиди........короче капец, говорю какое нафиг рано, через пару дней уже будет поздно!!!!!! морочит голову ребенку своим сиди сиди.......
а меня чете штырит на пореветь, каждый день одно и тоже, приготовь еду-помой посуду-никаких развлечений скукота, вот друганы зовут в Лавину они будут кататься на коньках и тюбах, а я могу постоять с термосом поглазеть, а мне тоже хочется развлекухиииииииииииии
Спасибо)))
Да-да,можно))) Спасибо)))
Утром болел живот, но это скорее всего из-за моей проблемы с кишечником. Только что опять воспользовалась нарголаксом и все ок. Ничего не болит, не тянет. Иногда покалывает там, но эти покалывания у меня уже недели 2 точно периодически. КТГ хорошее, род деятельности нет, поэтому и отпустили домой.
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
Еще сегодня была в управление труда и соц. защиты....узнавала, почему нет моих декретных....сказали, что выплата будет в течении 2 мес.......так, что получу я их где-то в феврале))))) вот так сейчас выплачивают......у меня АНД район...
Анюша@, совсем скоро!!!!))
Девочки с наступившим ПДР, отказывающиеся от роддома при такой погоде - вы экстремалки, чесслово![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
ВСех с новым домиком!!!!))))
Девочки, у которых уже есть детки, вы бутылочки для кормления как стерилизовали??? долго??? меня кума уговаривает купить стерилизатор. Она все время стерилизовала, пока кормила. Но она у меня супер-перестраховщик и слишком "мамочка". Другая кума кормила до последнего грудью, для водички-не стерилизовала почти. Вот я думаю, на сколько реально нужен этот стерилизатор??? Я рассматриваю вариант для микроволновки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks