Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 364 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

prosto_olga
    так говорят где Лотос

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від ksela Переглянути допис
    prosto_olga
    так говорят где Лотос
    закрыли его месяц назад

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всех с праздничком))
    в кои-то веки зашла и есть что сказать)))))))
    Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Девочки, вчера ходили к стоматологу с малым.
    Я как то не ожидала, что молочные зубки выйдут так дорого (около 400 грн) или это обычная цена?
    При чем приходить нужно будет 4 раза. Они как то лечат зуб (те вроде постепенно лекарством убивают нерв) Вообще не думала, что все так сложно с молочными....
    Может кто то сталкивался и сможет подсказать?
    мы подпиливали и обрабатывали герметиком передние зубки когда упали, взяли 100 грн... мне показалось дорого... и тоже говорили что может нерв надо будет удалять, оно б 400 и вышло наверное.
    Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    я в начальных классах из 67 СШ (парк Шевченко) на троллейбусике на Тополь ездила домой... А это были начало 90-х.. межи прочим может мои родители хотели меня потерять???
    вот я уже давно думаю, ну откуда мне ваше лицо знакомо)))) а мы оказывается в одной школе учились
    prosto_olga
    так говорят где Лотос
    на неделе проезжала мимо, точно нету там его, про аренду уже пишут, значит и не будет(((((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    вот я уже давно думаю, ну откуда мне ваше лицо знакомо)))) а мы оказывается в одной школе учились
    опа-на.. пошла изучать раздел знакомств на предмет поиска Ваших/твоих фот

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    О да)))) Муж набирает сотрудников, так такие кадры попадаются...))))))
    да, к моему мужу мужчина лет 30-ти приходил под 2 метра роста с мамой, так мама бкегала смотрела а где туалет, а где кушать будет и т.д. ну и долго он не проработал, ник чему приловчиться не может, совем не приспособленный, естественно не женат.
    спасибо за быстрый ответ, а в день рождения есть скидки в Детском мире только у меня нет карточки.
    Девочки у кого есть игрушка краб в гостях у сказки. Если нам 4, нужен он.
    если что у меня в наличии есть от СП остался. У нас есть, но отзыв писать не буду

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Девочки, всех с праздником!

Олюсечка, Sophie Stone, дочечку с прошедшим днём рождения!

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Девочки, вчера ходили к стоматологу с малым.
    Я как то не ожидала, что молочные зубки выйдут так дорого (около 400 грн) или это обычная цена?
    При чем приходить нужно будет 4 раза. Они как то лечат зуб (те вроде постепенно лекарством убивают нерв) Вообще не думала, что все так сложно с молочными....
    Может кто то сталкивался и сможет подсказать?
    Тоже были недавно, один зубик 130грн. Ездили 2 раза, на один зубик-один день, но не из-за лекарств, а психологический момент. И в самом деле, ребенок теперь спрашивает, когда еще поедем
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    и мой сегодня вернулся То же самое сказал.

я как-то не очень вникла в слово "падчерица"... Это у тебя падчерица?

У меня сестричка Юля. А сначала ее назвали Ульяной. И на медальке написано Ульяна (помните давали такие?). А потом позвонила бабушка и устроила кипиш - мол деревенское имя и ребенка задразнят. Родители переписали на Юлю
    А вторая - Яна. У нас все на три буквы, в общем)))))

У меня в классе еще были Олеся, Даша. И еще одно подзабытое имя - Лида. Любовей тоже почти нет маленьких))))

Пыталась я перечитать 20 страниц - не смогла))))
    Ага, представляешь, я мачеха )).
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

ДЕвочки вы тут все знаете)Скажите сколько платить женщине работа с 9.00до 21.00Помощь в приготовление еды,следить за столом,и посуда.Это денрик.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Доброе утро всем! Всех сегодня поколотили вербой? Мои мужики ездили в церковь, освятили вербу, приехали - мне по спине ею настучали
    Через неделю - Пасха!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

А у меня доня Ульяна и племяница-крестница тоже Ульяна.Ей 20 лет и постоянно слышит комплименты по поводу имя.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    А, кстати, для поклонников "Маши и Медведя" - вышла 15, и 16 серии:"Будьте здоровы" и "Маша+каша"
    http://www.ex.ua/view/6504781?r=1989,23775
    Мы позавчера в 11 ночи смотрели. Раз по пять каждую серию ( конечно, на этом настаивала Полина)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    ДЕвочки вы тут все знаете)Скажите сколько платить женщине работа с 9.00до 21.00Помощь в приготовление еды,следить за столом,и посуда.Это денрик.
    ИМХО, 150-200 грн., смотря как договоритесь.

А у меня банановые маффины -

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ИМХО, 150-200 грн., смотря как договоритесь.

А у меня банановые маффины -
    Спасибо,так и планирую.

Amica
    Guest

Типово

Доброго денечка всем! С Вербным воскресеньем! Мы уже все друг друга переколотили вербой ))))

Девочки, спасибо за поддержку насчет мальчиковой самостоятельности А то что-то я аж разнервничалась вчера Думала, щас зайду и буду тапки летящие считать ))))
    Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А мне, кстати, даже грустно иногда становится когда я вижу как мои дети спокойненько обходятся без меня.До
    рождения Ани дима был полностью избалованым малышом которого до 6 лет кормили с ложки лежа в подушках около телевизора ( бабушка старалась для дюбимого внуча). а потом.... он резко стал взрослым. Сейчас он спокойно выполняет всю домашнюю работу, способен приготовить покушать и себе и Ане, погладить и т.д. Когда я оставляю Аню с ним, мне намного спокойнее чем когда она остается с моей мамой. Вообще я достаточно строгая и очень беспокойная мамаша
    Лена, офигеть, моему Жене до твоего Димки далеко... Может, я потому так и повернута на этом вопросе, но Женечка такой рассеянный, его оставишь и не знаешь, сделает он все уроки, к примеру, или нет, с Темкой никогда не оставляла больше, чем на полчаса, хотя у них все хорошо, но боюсь... Погладить и почистить обувь он может без напоминания, а вот постель застелить )))) Но это я виновата, систематически к чему-то приучать стала только вот года три как, а до этого ребенок ребенком был...
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тоже сама ходила в школу с первого класса, сама на кружки ходила.
    На Карьер лет с 10 сама с подружками ходила.
    И я сама ходила... В четвертом классе зимой по темноте на нулевой урок по неосвещенной улице - бррр, как вспомню...
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, мне ваши разговоры об именах даже ночью снились)))))))) Мне приснилось, как мы обсуждаем женское имя и муж предлагает выбрать имя "Афлубина" ))))))))))))))

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Оль, вот я воспитываю-воспитываю и бешусь от окружающих на улице. Например, приучаю своего уступать место в транспорте - в 4,5 может ведь спокойно постоять - а бабульки тут же начинают причитать "сиди-сиди маленький" и т.п. Идем из магазина - сын всегда просится помочь мне, поэтому беру обычно еще ему отдельно маленький пакет и кладу туда что-то легкое (как правило это что-то объемное). в итоге на улице все начинают обсуждать, что такого маленького нагрузили. а потом в трамваях жалуются, что нынешныы молодежь и место не уступает и вообще не помогает.
    Сестра!!! Я уже писала когда-то насчет стояния в общественном транспорте, но как-то меня не поняли

Какой день сегодня замечательный!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Такой странный диалог состоялся у меня в личке Никогда бы не подумала, что мои слова о том, что нужно учить своих детей обходиться без себя так можно воспринять Я же не мать-кукушка, которая вышвырнет детей на улицу и дальше, как знаете Ничего плохого не вижу в том, чтобы дети (а тем более, это мальчики, будущие кормильцы) выросли самостоятельными, умеющими себя обслужить, чтобы потом помочь беременной/кормящей/уставшей жене, принять решение и воплотить его в жизнь, а не сидеть, сложа руки...
    Полностью согласна! И даже более того - из тех, кто не умеет обходиться без няньки вырастают прекрасные клиенты реабцентров, коих вижу ежедневно. Так что не берите дурного в голову!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    Как вы думаете,а в отсутствие папы мама способна воспитать не-мямлю,т.ск.?Если даже оооочень будет стараться(интересует мнение "взагалі",спрашиваю на перспективу).
    Мама на это способна даже в присутствии папы!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    И вас с праздником!
    Я не была Хотя вчера собиралась. Так, видать накопилась усталость, что я вчера пришла с экзамена около 14 часов, лягла вздремнуть и проснулась сегодня в 9
    Благо, дети у родителей, а то я и им в церковь обещала - они у меня любители, мы за первые полтора года жизни ни одного воскресенья не пропустили. А сейчас уже месяца полтора не были.
    мы каждое вербноевоскресенье ходили с дочкой, а сегодня проспали, аж как-то не по себе из-за этого...первый раз бер вербочки(((

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    мы каждое вербноевоскресенье ходили с дочкой, а сегодня проспали, аж как-то не по себе из-за этого...первый раз бер вербочки(((
    Так ещё не все потеряно - ещё можно пойти и освятить

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всех с праздником!

Подскажите где выходить в приозёрный в "Сказку"? Будем ехать из центра по проспекту.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 355 з 364 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті