| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пилить может и не надо, но бафом, скорее всего надо пройтись по ногтю.
С Shellac не работала и вот так купить не рискнула бы, для домашенго пользования.
А так, все эти системы, практически одинаковы, тут надо смотреть кому,что подходит. У некоторых, ни один вид такого маникюра, не держится.
и мой сегодня вернулсяТо же самое сказал.
я как-то не очень вникла в слово "падчерица"... Это у тебя падчерица?
У меня сестричка Юля. А сначала ее назвали Ульяной. И на медальке написано Ульяна (помните давали такие?). А потом позвонила бабушка и устроила кипиш - мол деревенское имя и ребенка задразнят. Родители переписали на Юлю
А вторая - Яна. У нас все на три буквы, в общем)))))
У меня в классе еще были Олеся, Даша. И еще одно подзабытое имя - Лида. Любовей тоже почти нет маленьких))))
Пыталась я перечитать 20 страниц - не смогла))))
Девули доброй ночи.не могу найти темку о праздновании годика.Была ж такая?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девочки, вчера ходили к стоматологу с малым.
Я как то не ожидала, что молочные зубки выйдут так дорого (около 400 грн) или это обычная цена?
При чем приходить нужно будет 4 раза. Они как то лечат зуб (те вроде постепенно лекарством убивают нерв) Вообще не думала, что все так сложно с молочными....
Может кто то сталкивался и сможет подсказать?
Мы лечили старшей бесплатно... Но это был ужас!!! Как-то сразу получилось 8дырок... И ходили мы на каждый зуб по 3-4 раза... На Н-ном посещении Анюта решила, что больше она в кресло не сядет, тащила волоком, брала ее на руки, зажимала... Она, естественно, вырывалась... у доктора что-то там соскочило... порезали язык... После этого с ней стал ходить папа, так как я ее уже даже удержать не могла. Зубы мы вылечили, но пару литров валерьянки при этом выпили.
В воскресенье вербное верба расцвела
От луча весеннего, первого тепла.
Прокатился с грохотом ледоход речной,
Отозвался колоколом праздник над землёй!
И слезами капает парафин свечей,
От огня священного солнце горячей.
Бледными листочками верба прорастёт,
Лопнувшею почкою сердце оживёт!
С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!
Где у нас теперь Детский мир? Спасибо за ответ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks