Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 364 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    мы сегодня первый раз подарили свою картину! были на день рождении мальчика и решили не дарить игрушек (коих уже миллион), а подарили Кирюшкину картину на холсте (маслом рисовал) в красивом багете...мой ребенок был счастлив, а родители того мальчика в шоке))) картина красивая действительно)) все смеялись, что кто его знает, может. лет через 50 поймут, что у них "ранний Кирилл" висит на стене и продадут где-нить на Сотбисе или Кристи за круглую сумму)))
    Молодец он у тебя.
    Покажи еще что-нибудь из его художеств)

Дописів
    7 756

Типово

мы сегодня первый раз подарили свою картину! были на день рождении мальчика и решили не дарить игрушек (коих уже миллион), а подарили Кирюшкину картину на холсте (маслом рисовал) в красивом багете...мой ребенок был счастлив, а родители того мальчика в шоке))) картина красивая действительно)) все смеялись, что кто его знает, может. лет через 50 поймут, что у них "ранний Кирилл" висит на стене и продадут где-нить на Сотбисе или Кристи за круглую сумму)))
    наверное красивые картины пишет, если дарите другим. Фото шедевров, плиз.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ничего себе! Талантище.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Молодец он у тебя.
    Покажи еще что-нибудь из его художеств)
    сели батарейка на фотике(((..нащелкала новые холсты, а слить не могу...последний раз принес репродукцию Мане...поставили перед ним пейзаж Мане, а он рисовал...ну что сказать, маме так нарисовать и не снилось)))... вот интересно, а со скольки можно в худ.школу сдаваться?...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Еще есть всякие спортивные секции, где тренеры - мужчины. Сразу два фактора: и мужское общение, и спорт.
    ОООО, это точно. У Рости такой тренер, что не все дети и родители выдерживают. У детей практически армия (образно говоря). Но нашему нравится))))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    наверное красивые картины пишет, если дарите другим. Фото шедевров, плиз.
    да я тут выкладывала как-то... вот завтра батарейки куплю и выложу свежее)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Мапрьяна, супер! Обожаю такие подарки, с душой )))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Амика да уж... не расстраивайся

я вот более чем уверенна, что сейчас нет "слишком" самостоятельных детей. все-таки когда я была ребенком, детям позволялось гораздо больше в плане самостоятельности. то ли и правда время другое было и не так страшно оставлять/отпкскать/доверять, то ли мамы сейчас беспокойнее
    Муж рассказывал, как в 12 лет в Мариуполь сам ездил (мама првожала до остановки, он сам ехал на автовокзал, а там встречали родственники). А моя мама боится мою дочь 12 лет отправить с Гагарина на маршрутке до Левобережного. Бороться бесполезно.
    Укусю!

Дописів
    13 982

Типово

Ничего себе! Талантище.
    главное, не перехвалить его)) вчера спросил, когда и про него выйдет книга серии "Великие художники"))) это мы ему серию книг купили, так он их уже отличает на раз... но приходится объяснять, что надо много учиться и работать

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Амика да уж... не расстраивайся
    + много
    А лучше не обращай внимания...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    7 756

Типово

ой, девочки, ухожу я от вас. Леруся моя плачет очень сильно. Заглянула в рот, 11 зуб уже немного показался, а 12 вот-вот прорежется. Десна напухла. Так мне ее жалко. Все всем пока.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

сели батарейка на фотике(((..нащелкала новые холсты, а слить не могу...последний раз принес репродукцию Мане...поставили перед ним пейзаж Мане, а он рисовал...ну что сказать, маме так нарисовать и не снилось)))... вот интересно, а со скольки можно в худ.школу сдаваться?...
    Ну вооот, а я уже села любоваться картинами Вашего художника. Буду ждать. Только как батарейки зарядите, выложите, плиз. Буду релаксировать))))))или комплексовать, что здоровая тетка, а рисовать даже отдаленно так не могу)))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Мне с детства тоже пришлось слишком рано стать самостоятельной - не считаю ,что это очень хорошо С самостоятельностью приходит ответсвенность, а с приходом ответсвтенности теряется детская непосредственность и беззаботность - как-то так мне кажется. В общем, я была бы очень рада, если бы мне хотя бы до 10-12 лет продлили детство
    В итоге, я постоянно переживающая, за все волнующаяся, и пытаюсь охватить необъятное. Всему свое время, мне так кажется. Конечно, постепенно приучать к самостоятельности нужно с раннего возраста, но без фанатизма. Слишком много требовать от маленького ребенка - также не очень хорошо. Этим только массу комплексов у него можно взрастить (сужу по себе) ИМХО, конечно

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Лечь спать в 23.59
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Мапрьяна, супер! Обожаю такие подарки, с душой )))

по крайней мере, не избито как мне показалось..а главное, никто не заподозрит, что зажали денег)) багет и упаковка были дорогие)) (я реально волновалась, люди же разные)

Муж рассказывал, как в 12 лет в Мариуполь сам ездил (мама првожала до остановки, он сам ехал на автовокзал, а там встречали родственники). А моя мама боится мою дочь 12 лет отправить с Гагарина на маршрутке до Левобережного. Бороться бесполезно.
    меня в 5 лет отправили саму на самолете лететь! из Салехарда в Воркуту (естественно, от трапа до трапа, но все-таки)..а в 8 я ехала сама поездом из Москвы в Днепропетровск..и тогда не было мобилок! папа, конечно, заставил за мной весь вагон сопровождать..я как царица ехала))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Способна. Мой муж тому пример. Только мама тоже должна быть не-мямлей.
    +100 Дети вырастают такими, какими видят своих родителей.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

меня в 5 лет отправили саму на самолете лететь! из Салехарда в Воркуту (естественно, от трапа до трапа, но все-таки)..а в 8 я ехала сама поездом из Москвы в Днепропетровск..и тогда не было мобилок! папа, конечно, заставил за мной весь вагон сопровождать..я как царица ехала))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, а никто Shellac себе на ногти не наносил? А то меня седня моя маникюрша заинтриговала, но я от думаю а самому посмотрев видео класс и купив целый набор , которого хватит на много применений по цене одного покрытия в салоне разве нельзя сделать? Интересно ток чем можна лампу УФ заменить

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Мне с детства тоже пришлось слишком рано стать самостоятельной - не считаю ,что это очень хорошо С самостоятельностью приходит ответсвенность, а с приходом ответсвтенности теряется детская непосредственность и беззаботность - как-то так мне кажется. В общем, я была бы очень рада, если бы мне хотя бы до 10-12 лет продлили детство
    В итоге, я постоянно переживающая, за все волнующаяся, и пытаюсь охватить необъятное. Всему свое время, мне так кажется. Конечно, постепенно приучать к самостоятельности нужно с раннего возраста, но без фанатизма. Слишком много требовать от маленького ребенка - также не очень хорошо. Этим только массу комплексов у него можно взрастить (сужу по себе) ИМХО, конечно
    а я например не требую, но очень и очень поощряю... зато по утрам в выходные сплю)) и пакеты нетяжелые из магазина мне уже таскать не дает -гордо улыбаясь тащит сам))...и дома чувствует себя хозяином, а не постояльцем, где приносят-убирают...но моего действительно прет от этого, у него аж глаза блестят, когда какое-то поручение даю и он его выполняет, а я нахваливаю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    №43 (пл.Демьяна Бедного)
    Спасибо большое!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    самое смешное, что у меня папа очень сумасшедший на всем, что касается детей..дай ему волю -он бы меня до сих пор через дорогу за руку бы переводил))) до сих пор их пытаю, как они отважились на такие геройства)))

Сторінка 349 з 364 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті