| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мапрьяна, супер! Обожаю такие подарки, с душой )))
Муж рассказывал, как в 12 лет в Мариуполь сам ездил (мама првожала до остановки, он сам ехал на автовокзал, а там встречали родственники). А моя мама боится мою дочь 12 лет отправить с Гагарина на маршрутке до Левобережного. Бороться бесполезно.![]()
Укусю!
ой, девочки, ухожу я от вас. Леруся моя плачет очень сильно. Заглянула в рот, 11 зуб уже немного показался, а 12 вот-вот прорежется. Десна напухла. Так мне ее жалко. Все всем пока.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Мне с детства тоже пришлось слишком рано стать самостоятельной - не считаю ,что это очень хорошоС самостоятельностью приходит ответсвенность, а с приходом ответсвтенности теряется детская непосредственность и беззаботность - как-то так мне кажется. В общем, я была бы очень рада, если бы мне хотя бы до 10-12 лет продлили детство
![]()
В итоге, я постоянно переживающая, за все волнующаяся, и пытаюсь охватить необъятное. Всему свое время, мне так кажется. Конечно, постепенно приучать к самостоятельности нужно с раннего возраста, но без фанатизма. Слишком много требовать от маленького ребенка - также не очень хорошо. Этим только массу комплексов у него можно взрастить (сужу по себе) ИМХО, конечно![]()
Лечь спать в 23.59![]()
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девочки, а никто Shellac себе на ногти не наносил? А то меня седня моя маникюрша заинтриговала, но я от думаю а самому посмотрев видео класс и купив целый набор , которого хватит на много применений по цене одного покрытия в салоне разве нельзя сделать? Интересно ток чем можна лампу УФ заменить
а я например не требую, но очень и очень поощряю... зато по утрам в выходные сплю)) и пакеты нетяжелые из магазина мне уже таскать не дает -гордо улыбаясь тащит сам))...и дома чувствует себя хозяином, а не постояльцем, где приносят-убирают...но моего действительно прет от этого, у него аж глаза блестят, когда какое-то поручение даю и он его выполняет, а я нахваливаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks