| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, мне ваши разговоры об именах даже ночью снились)))))))) Мне приснилось, как мы обсуждаем женское имя и муж предлагает выбрать имя "Афлубина" ))))))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем Доброе Утро!
Оль, вот я воспитываю-воспитываю и бешусь от окружающих на улице. Например, приучаю своего уступать место в транспорте - в 4,5 может ведь спокойно постоять - а бабульки тут же начинают причитать "сиди-сиди маленький" и т.п. Идем из магазина - сын всегда просится помочь мне, поэтому беру обычно еще ему отдельно маленький пакет и кладу туда что-то легкое (как правило это что-то объемное). в итоге на улице все начинают обсуждать, что такого маленького нагрузили. а потом в трамваях жалуются, что нынешныы молодежь и место не уступает и вообще не помогает.
Мой говорит "я же мужик! я всем помогаю!"
К нам на собеседование мама приводила дочку 28 лет и на все вопросы отвечала впереди нее.
я поклонилась только что раз 15! только вчера искала... видать в поиске руки не оттуда у меня))
Супер-фильм!!! Я тоже протащилась!!!! А когда слышу, что фильм так себе, закрадываются подозрения, насчет адекватности этих самих людей
клаааасссик!!!!!!!У мну тоже говорят, что они мужчины, когда я заставляю писюны мыть - берегут, не дают, чтоб я помогала... мне тока смотреть позволяется
я в начальных классах из 67 СШ (парк Шевченко) на троллейбусике на Тополь ездила домой... А это были начало 90-х.. межи прочимможет мои родители хотели меня потерять???
Так-с...
а ну мне поподробнее про эти лаки!!! Потому что у меня ни обычные лаки, ни даже силлер, кот тоже под лампой сушится, не лежит дольше, чем полдня.
Кинь ссылочку мне на лаки эти
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всех с праздничком! были в церкви?
спасибо за быстрый ответ, а в день рождения есть скидки в Детском мире только у меня нет карточки.
Девочки у кого есть игрушка краб в гостях у сказки. Если нам 4, нужен он.
С вербным воскресеньем поздравляю,
Всех благ я от души желаю!
Пусть мысли чище станут и светлей,
А люди искренней , добрей!
Пусть череда счастливых лет
Составит светлых дней букет!
Пусть счастье, словно мотылек,
С цветка порхает на цветок!
Пусть каждый промелькнувший миг
Осветит солнца яркий блик,
А каждый пробежавший час
Пусть станет праздником для Вас!
И вас с праздником!
Я не былаХотя вчера собиралась. Так, видать накопилась усталость, что я вчера пришла с экзамена около 14 часов, лягла вздремнуть и проснулась сегодня в 9
Благо, дети у родителей, а то я и им в церковь обещала - они у меня любители, мы за первые полтора года жизни ни одного воскресенья не пропустили. А сейчас уже месяца полтора не были.![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks