| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я вот не удивлена, раньше как то проще относились к таким вещам, конечно в самолете и в 5 лет не слышала, но посадить на автобус из точки А в точку Б без пересадок это было нормой просят присмотреть за ребенком, и самое главное все смотрели переживали что б нигде никто, сейчас такого не можно даже представить, ну и от родителей зависит у меня подружка есть так им с сестрой мама не давала готовить и убирать сама домохазяйка и считала что газ и прочее опасно и им не нужно вот замуж выйдут тогда наготовятся
Я тоже считаю что самостоятельность это нужно и важно ведь даже в школе потом в институте нужно самому уметь договориться, решить вопрос, а не как ко мне когда то пришла девочка с мамой на собеседование, я была в шоке
ну самолет летел минут 40 всего..меня прикомандировали к тете-соседке по креслу, которая благополучно продрыхла весь рейс))) я ее еле разбудила, когда видела как через поле бежит мой папа))... а я себя чувствовала просто Дама с Амстердама (у меня была дамская сумочка старая мамина в качестве багажа)))
я летом на автобусе ехала в Кировоград, так вот в автобусе совершенно одна ехала девочка лет 7-ми. Видела, как папа ее тут посадил и ни телефона у нее, ни кого-то присматривающего. Пару раз в дороге автобус ломался, т.е ехали дольше (встречающие представляю как переживали). А вышла она в Александрии, где встретила ее бабушка с мобилкой и уж там девочка отзвонилась папе.
Я б не смогла так.
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks