Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 364 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    меня в 5 лет отправили саму на самолете лететь! из Салехарда в Воркуту (естественно, от трапа до трапа, но все-таки)..а в 8 я ехала сама поездом из Москвы в Днепропетровск..и тогда не было мобилок! папа, конечно, заставил за мной весь вагон сопровождать..я как царица ехала))
    явшоке!!!
    меня до 5 класса в школу водили и забирали, хотя школа под боком была

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Ну я способная? )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

мы сегодня первый раз подарили свою картину! были на день рождении мальчика и решили не дарить игрушек (коих уже миллион), а подарили Кирюшкину картину на холсте (маслом рисовал) в красивом багете...мой ребенок был счастлив, а родители того мальчика в шоке))) картина красивая действительно)) все смеялись, что кто его знает, может. лет через 50 поймут, что у них "ранний Кирилл" висит на стене и продадут где-нить на Сотбисе или Кристи за круглую сумму)))
    Какой молодец, конечно надо развивать такой дар и желание, у меня племянница с 10 лет ходит в худ. школу, а может кружок точно незнаю как это называется.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Так интересно имена обсуждали! У нас в классе самым необычным именем было Виолетта. А на детской площадке недавно встретили девочку Лилу (ударение на последнюю У), я у мамы спросила, как полное имя, она ответила, что так и есть - Лилу (надеюсь, не Ивановна!)
    родители мабуть "Пятый элемент" полюбляют

насчет имен Эльвира, Элеонора еще редкие вроде

мы сегодня первый раз подарили свою картину! были на день рождении мальчика и решили не дарить игрушек (коих уже миллион), а подарили Кирюшкину картину на холсте (маслом рисовал) в красивом багете...мой ребенок был счастлив, а родители того мальчика в шоке))) картина красивая действительно)) все смеялись, что кто его знает, может. лет через 50 поймут, что у них "ранний Кирилл" висит на стене и продадут где-нить на Сотбисе или Кристи за круглую сумму)))
    Умничка! ЖДЕМ ФОТОК!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    явшоке!!!
    меня до 5 класса в школу водили и забирали, хотя школа под боком была
    а я со второго класса сама во дворец Пионеров бегала на кружки... анализируя свою жизнь, понимаю, что моя самостоятельность мне очень помогла... вера в собственные силы очень большая

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ну я способная? )))
    а то! еще через 39 минут проверим
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

главное, не перехвалить его)) вчера спросил, когда и про него выйдет книга серии "Великие художники"))) это мы ему серию книг купили, так он их уже отличает на раз... но приходится объяснять, что надо много учиться и работать
    Да, тонкая грань . Но главное - поощрять. Ну и восхищаться, конечно. Всё таки, в "Великие художники" человек метит . Куда ж без здорового эгоизма
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а я со второго класса сама во дворец Пионеров бегала на кружки... анализируя свою жизнь, понимаю, что моя самостоятельность мне очень помогла... вера в собственные силы очень большая
    Я тоже сама ходила в школу с первого класса, сама на кружки ходила.
    На Карьер лет с 10 сама с подружками ходила.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

меня в 5 лет отправили саму на самолете лететь! из Салехарда в Воркуту (естественно, от трапа до трапа, но все-таки)..а в 8 я ехала сама поездом из Москвы в Днепропетровск..и тогда не было мобилок! папа, конечно, заставил за мной весь вагон сопровождать..я как царица ехала))
    Я вот не удивлена, раньше как то проще относились к таким вещам, конечно в самолете и в 5 лет не слышала, но посадить на автобус из точки А в точку Б без пересадок это было нормой просят присмотреть за ребенком, и самое главное все смотрели переживали что б нигде никто, сейчас такого не можно даже представить, ну и от родителей зависит у меня подружка есть так им с сестрой мама не давала готовить и убирать сама домохазяйка и считала что газ и прочее опасно и им не нужно вот замуж выйдут тогда наготовятся

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, тонкая грань . Но главное - поощрять. Ну и восхищаться, конечно. Всё таки, в "Великие художники" человек метит . Куда ж без здорового эгоизма
    да с тщеславием у нас все в порядке)) полюбить так королеву)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, а никто Shellac себе на ногти не наносил? А то меня седня моя маникюрша заинтриговала, но я от думаю а самому посмотрев видео класс и купив целый набор , которого хватит на много применений по цене одного покрытия в салоне разве нельзя сделать? Интересно ток чем можна лампу УФ заменить
    УФ лампу ничем заменить нельзя. Есть недорогие по 140 грн.

Хорошо запомнила, как делать)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я тоже считаю что самостоятельность это нужно и важно ведь даже в школе потом в институте нужно самому уметь договориться, решить вопрос, а не как ко мне когда то пришла девочка с мамой на собеседование, я была в шоке

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    УФ лампу ничем заменить нельзя. Есть недорогие по 140 грн.

Хорошо запомнила, как делать)))
    аха - я уже нашла дешевые УФлампы.
    Думаешь не стоит пытаться самой нанести?
    Вообще стоящая штука или фихня - лучше обычно нарастить?

А без этой лампы шо он ваще не высохнет?

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я вот не удивлена, раньше как то проще относились к таким вещам, конечно в самолете и в 5 лет не слышала, но посадить на автобус из точки А в точку Б без пересадок это было нормой просят присмотреть за ребенком, и самое главное все смотрели переживали что б нигде никто, сейчас такого не можно даже представить, ну и от родителей зависит у меня подружка есть так им с сестрой мама не давала готовить и убирать сама домохазяйка и считала что газ и прочее опасно и им не нужно вот замуж выйдут тогда наготовятся
    ну самолет летел минут 40 всего..меня прикомандировали к тете-соседке по креслу, которая благополучно продрыхла весь рейс))) я ее еле разбудила, когда видела как через поле бежит мой папа))... а я себя чувствовала просто Дама с Амстердама (у меня была дамская сумочка старая мамина в качестве багажа)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я тоже считаю что самостоятельность это нужно и важно ведь даже в школе потом в институте нужно самому уметь договориться, решить вопрос, а не как ко мне когда то пришла девочка с мамой на собеседование, я была в шоке
    А када звонят родители и спрашивают за работу? Это ж ппц

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Конечно, в шоке)))) Мы тут все были в шоке от его шедевров) Сынуля у тебя талантище, Марьян

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

О да)))) Муж набирает сотрудников, так такие кадры попадаются...))))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Конечно, в шоке)))) Мы тут все были в шоке от его шедевров) Сынуля у тебя талантище, Марьян
    Наташ, спасибо)) мне так гордо за него))Дай бог, чтобы гордость за него не покидала и не только в этом плане

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

я летом на автобусе ехала в Кировоград, так вот в автобусе совершенно одна ехала девочка лет 7-ми. Видела, как папа ее тут посадил и ни телефона у нее, ни кого-то присматривающего. Пару раз в дороге автобус ломался, т.е ехали дольше (встречающие представляю как переживали). А вышла она в Александрии, где встретила ее бабушка с мобилкой и уж там девочка отзвонилась папе.
    Я б не смогла так.
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Да я вот почему то убеждена что толку с такого работника не будет

Сторінка 350 з 364 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті