prosto_olga
так говорят где Лотос
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
prosto_olga
так говорят где Лотос
Всех с праздничком))
в кои-то веки зашла и есть что сказать))))))) мы подпиливали и обрабатывали герметиком передние зубки когда упали, взяли 100 грн... мне показалось дорого... и тоже говорили что может нерв надо будет удалять, оно б 400 и вышло наверное.
вот я уже давно думаю, ну откуда мне ваше лицо знакомо)))) а мы оказывается в одной школе учились![]()
на неделе проезжала мимо, точно нету там его, про аренду уже пишут, значит и не будет(((((
да, к моему мужу мужчина лет 30-ти приходил под 2 метра роста с мамой, так мама бкегала смотрела а где туалет, а где кушать будет и т.д. ну и долго он не проработал, ник чему приловчиться не может, совем не приспособленный, естественно не женат.
если что у меня в наличии есть от СП остался. У нас есть, но отзыв писать не буду![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ДЕвочки вы тут все знаете)Скажите сколько платить женщине работа с 9.00до 21.00Помощь в приготовление еды,следить за столом,и посуда.Это денрик.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Доброе утро всем! Всех сегодня поколотили вербой? Мои мужики ездили в церковь, освятили вербу, приехали - мне по спине ею настучали![]()
Через неделю - Пасха!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А у меня доня Ульяна и племяница-крестница тоже Ульяна.Ей 20 лет и постоянно слышит комплименты по поводу имя.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Доброго денечка всем! С Вербным воскресеньем!Мы уже все друг друга переколотили вербой ))))
Девочки, спасибо за поддержку насчет мальчиковой самостоятельностиА то что-то я аж разнервничалась вчера
Думала, щас зайду и буду тапки летящие считать ))))
Лена, офигеть, моему Жене до твоего Димки далеко... Может, я потому так и повернута на этом вопросе, но Женечка такой рассеянный, его оставишь и не знаешь, сделает он все уроки, к примеру, или нет, с Темкой никогда не оставляла больше, чем на полчаса, хотя у них все хорошо, но боюсь... Погладить и почистить обувь он может без напоминания, а вот постель застелить )))) Но это я виновата, систематически к чему-то приучать стала только вот года три как, а до этого ребенок ребенком был...
И я сама ходила... В четвертом классе зимой по темноте на нулевой урок по неосвещенной улице - бррр, как вспомню...
![]()
Сестра!!! Я уже писала когда-то насчет стояния в общественном транспорте, но как-то меня не поняли
Какой день сегодня замечательный!![]()
Всех с праздником!
Подскажите где выходить в приозёрный в "Сказку"? Будем ехать из центра по проспекту.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks