| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Естественно. просто когда готовый завод был государственным, а потом стал частным - почти даром - это безобразие. Поэтому никаких заслуг кайеноводов я не вижу. Вот если бы они построили и развили их с нуля - другое дело.... А они половину сдали на металлолом, вторую половину заложили в долг, купили жилье в испании и открыли счета в швейцарии, семью превезли в лондон.... А теперь хотят с нас драть средства - за государственый счет делать вливания в их промышленность.
Во-вторых - как то, что я не даю хабари, повлияет на приватизацию миллиардерами заводов?
Они делают свое дело. Будете мешать - закопают. Механизма влияния снизу на тех, кто сверху - нет.
Ага, если бы не ужасный совок, тоталитарно раздававший квартиры тупо всем и каждому, 99% малороссов жили бы либо в самодельных хибарках и мазанках из кизяков, либо под мостом.
Если отойти от эгоистической точки зрения (понятно, что у всех здесь машина, неплохой заработок и т.п.) и рассмотреть жизнь всего населения вообще, то при СССР народ получал квартиры, все работали, не было голодных, кушали нормальную еду, а не ГМО-говно, имели возможность откладывать денежку и ездить каждый год на моря.
А сейчас треть населения "незалежнои" проживает за чертой бедности, народ мрет как мухи, а розовой мечтой граждан является вступление в Евросоюз (вступление в шенген же и возможность свалить в Шотландию на клубнику или же в Германию на уборку толчков).
Востаннє редагував Боже царя храни: 21.07.2012 о 17:39
Берм цену послекризисную 2-х комнатной вторички (а первичка - дороже!) около 35 000 баксов= 280 000 гривен.
Берем среднюю зарплату отца семейства 4000 гривен (а не везде такие зарплаты! 2500-3000 - норма!). Мать семейства и двое малых детей. Мать зарабатывает примерно 2500.
В итоге на четырех человек имеем 6500 гривен - на одного около 6500/4=1625 гривен.
Но! Еда, одежда, коммунальные услуги - эта семья не сведет концы с концами и так - какое там свое жилье в кредит! А просто откладывать - так ничего не остается!
Пусть они оторвут от себя аж 1000 гривен в месяц. Считаем 280 000 / 1000=280 месяцев=23 года. То есть не менее 20 лет им надо копить, при этом стабильной валюты нет, стабильных цен нет, что будет через 5 лет с Украиной - неясно....
Я понимаю, что здесь на форуме тусуются крутьки, которые ездят на машинах за 30 000 баксов и им непонятны эти проблемы большинства населения. Проблемы у них появятся тогда, когда начнет рушиться государство.... И начнется - "а мы пришли вас уплотнять....."
Рекомендую прочесть классика литературы - писателя-революционера-коммунистического террориста Пилипа Капельгородського "Непорозуміння".
Если выкинуть комунистическую ложь, то картина начала развала в 1918 описана верно.
Там пан начал втирать селянам про державу, гетьмана - а ему селяне возразили, что это панские дела и им это неинтересно, а их интересует разделить его землю.....
В итоге это пан пел патриотические песни про незалежность, державу и мову, но как только дошло до того, что надо делиться - вызвал карательный отряд против своих селян. и их начали вешать.
В итоге началась партизанщина, и этого пана выловили ....
Вот и наши нынешние правители - такие же.
Востаннє редагував engineer_alex: 21.07.2012 о 17:54
ХофферСвоими собственными делами человек больше занимается тогда, когда они имеют смысл; в противном случае он бросает свои бессмысленные дела и лезет в чужие.
Вмешательство в чужие дела выражается в сплетнях, кознях, в сований носа туда, куда не следует, а также в лихорадочном интересе к общественным, национальным или расовым делам. Убегая от самого себя, мы или бросаемся на шею соседу, или хватаем его за горло.
в мечтах)))которые ездят на машинах за 30 000 баксов
Все верно, я просто привел калькуляцию.
"чи погоджується на з/п в конверті" - ну да, приходит продавец в магазин на зарплату 1800 серыми (из них 700 официальными) и начинает не погоджуваться. А налоговик с зарплатой 3500 гривен, ездящий на авто за 30 000 баксов сразу поможет восстановить законность. Наедет на хозяина сети магазинов, местного миллионера и наведет порядок немедленно.
Вот видите, все дело в продавце -из-за него порядка нету....
Опустивши видверту маячню..На Ленина в воскресенье умер ребенок..не родившись..потому что у мамочки не хватало денег ..Впрочем и родившихся детей хватает..которым не хватает денег что бы жить
При СССР у моего отца не было семерки..была другая машина.. но был самолет..и он не мог похвастаться этим при деде..потому что у него тоже был в подчинении самолетОсь це дуже цікаво! Розкажіть нам як би ви подорожували в капкраїни при срср? Чи ви синок дипломата? Мажор який в срср нічого не робив а мав більше ніж інші, а зараз змусили працювати? Як у вас все легко.....А меня нет..оч страдаю..
Я имел ввиду..Если бы Украина была частью России ..я б точно так же ездил как и сейчас..
Ну сьездили вы в три страны и вспоминаете десять лет..счастливы? Думаю нет..А пышательство ваше..к независимости никакого отношения не имеет..ибо страна тока деградировала..А будь частью России была б только в выигрыше..Ща бы к олимпиаде готовились![]()
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Государства нет. В государстве борьба за жизнь гражданина в больнице обеспечивается государством. Да, надо платить налоги на медицину, возможно и еще страховку. Но если денег нет - вот и включается государственный механизм помощи.
А если все зависит только от тебя и никакой помощи нет - так и государства тоже фактически нет. Дикое поле.... тогда и налоги платить бессмысленно - тебе все равно никто ничего не должен, а ты - должен.
Ты наверное молодец.Гордиться детьми - это хорошо.
Поясни мне один момент только. Вся местная свидомая интеллигенция в лице Дени,Джея и т.д., и Дерсу иже сними, сплавляет своих дочерей за бугор. Банзай это собирается сделать, ВЧ и т.д..
Получается ты один тут в поле воин, а более образованные и не побоюсь этого слова "умные", не видят будущего у этой страны. Как же так?
Выигрывают в равноправном союзе, а не в "стать частью".А будь частью России была б только в выигрыше.
Они желаемое выдают за действительное.
Беда в том, что Европа не знает как быть дальше с Евросоюзом. Украина им не нужна - большая нищая полностью коррумпированная страна.
Росиия не нравится, сами уже 20 лет идете в пике, Европе не нужны......
А де я писав що в Україні казкове життя? Проте народ заслуговує на ту владу яку обрав. Наприклад в Дніпропетровську вкотре перемагає мудак Куліч! Дороги - лайно, місто в смітті, зимою капець з прибиранням снігу і т.п. Проте хтось же за цю наволоч голосує? І голосують більшість населення міста. Тому їжте що купили.
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Что б вы свидомые все здохли.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks