Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 83 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1653, показано з 681 по 700.

Тема: Я пишаюсь тим що живу в незалежній Україні!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Какокго поколения микросхемы? 80-х годов совок или современные? И кто их покупает? И где вакансии этого квазара? (любое крупное работающее предприятие всегда имеет движение кадров и вакансии)
    Гугл.ком.юа
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Ну по перше ви так кажете бо знаходитеся по ту сторону салона "кайена". Певно і власники заводів на вашому місці думали б як ви.

ЗІ те що робиться заслуга народа, хтось же обирає таку владу? Хтось дає хабарі? Хтось же не платить податки?(чи погоджується на з/п в конверті)
    Естественно. просто когда готовый завод был государственным, а потом стал частным - почти даром - это безобразие. Поэтому никаких заслуг кайеноводов я не вижу. Вот если бы они построили и развили их с нуля - другое дело.... А они половину сдали на металлолом, вторую половину заложили в долг, купили жилье в испании и открыли счета в швейцарии, семью превезли в лондон.... А теперь хотят с нас драть средства - за государственый счет делать вливания в их промышленность.

Во-вторых - как то, что я не даю хабари, повлияет на приватизацию миллиардерами заводов?

Они делают свое дело. Будете мешать - закопают. Механизма влияния снизу на тех, кто сверху - нет.

Типово

А я сам хочу у Вс спросить. Жилье реально купить на реальную среднюю зарплату? Квартиру за 400 000 гривен при зарплате 3000 гривен?
    Ага, если бы не ужасный совок, тоталитарно раздававший квартиры тупо всем и каждому, 99% малороссов жили бы либо в самодельных хибарках и мазанках из кизяков, либо под мостом.

Если отойти от эгоистической точки зрения (понятно, что у всех здесь машина, неплохой заработок и т.п.) и рассмотреть жизнь всего населения вообще, то при СССР народ получал квартиры, все работали, не было голодных, кушали нормальную еду, а не ГМО-говно, имели возможность откладывать денежку и ездить каждый год на моря.

А сейчас треть населения "незалежнои" проживает за чертой бедности, народ мрет как мухи, а розовой мечтой граждан является вступление в Евросоюз (вступление в шенген же и возможность свалить в Шотландию на клубнику или же в Германию на уборку толчков).
    Востаннє редагував Боже царя храни: 21.07.2012 о 17:39

Дописів
    5 723

Типово

Берм цену послекризисную 2-х комнатной вторички (а первичка - дороже!) около 35 000 баксов= 280 000 гривен.
    Берем среднюю зарплату отца семейства 4000 гривен (а не везде такие зарплаты! 2500-3000 - норма!). Мать семейства и двое малых детей. Мать зарабатывает примерно 2500.
    В итоге на четырех человек имеем 6500 гривен - на одного около 6500/4=1625 гривен.
    Но! Еда, одежда, коммунальные услуги - эта семья не сведет концы с концами и так - какое там свое жилье в кредит! А просто откладывать - так ничего не остается!
    Пусть они оторвут от себя аж 1000 гривен в месяц. Считаем 280 000 / 1000=280 месяцев=23 года. То есть не менее 20 лет им надо копить, при этом стабильной валюты нет, стабильных цен нет, что будет через 5 лет с Украиной - неясно....

Я понимаю, что здесь на форуме тусуются крутьки, которые ездят на машинах за 30 000 баксов и им непонятны эти проблемы большинства населения. Проблемы у них появятся тогда, когда начнет рушиться государство.... И начнется - "а мы пришли вас уплотнять....."

Рекомендую прочесть классика литературы - писателя-революционера-коммунистического террориста Пилипа Капельгородського "Непорозуміння".
    Если выкинуть комунистическую ложь, то картина начала развала в 1918 описана верно.

Там пан начал втирать селянам про державу, гетьмана - а ему селяне возразили, что это панские дела и им это неинтересно, а их интересует разделить его землю.....

В итоге это пан пел патриотические песни про незалежность, державу и мову, но как только дошло до того, что надо делиться - вызвал карательный отряд против своих селян. и их начали вешать.
    В итоге началась партизанщина, и этого пана выловили ....

Вот и наши нынешние правители - такие же.
    Востаннє редагував engineer_alex: 21.07.2012 о 17:54

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Своими собственными делами человек больше занимается тогда, когда они имеют смысл; в противном случае он бросает свои бессмысленные дела и лезет в чужие.
    Вмешательство в чужие дела выражается в сплетнях, кознях, в сований носа туда, куда не следует, а также в лихорадочном интересе к общественным, национальным или расовым делам. Убегая от самого себя, мы или бросаемся на шею соседу, или хватаем его за горло.
    Хоффер

которые ездят на машинах за 30 000 баксов
    в мечтах)))

Типово

Берм цену послекризисную 2-х комнатной вторички (а первичка - дороже!)
    Вы бы прочитали мое сообщение еще разок.

Дописів
    5 723

Типово

Все верно, я просто привел калькуляцию.

Звідки Ви
    мой адрес не дом и не улица
    Дописів
    1 474

Типово

...

те що робиться заслуга народа, хтось же обирає таку владу? Хтось дає хабарі? Хтось же не платить податки?(чи погоджується на з/п в конверті)
    Т.е. вы этим гордитесь?

Дописів
    5 723

Типово

"чи погоджується на з/п в конверті" - ну да, приходит продавец в магазин на зарплату 1800 серыми (из них 700 официальными) и начинает не погоджуваться. А налоговик с зарплатой 3500 гривен, ездящий на авто за 30 000 баксов сразу поможет восстановить законность. Наедет на хозяина сети магазинов, местного миллионера и наведет порядок немедленно.

Вот видите, все дело в продавце -из-за него порядка нету....

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Опустивши відверту маячню...

"Бєз лоха жизнь плоха!", наприклад флюорографію в нас роблять не те що безкоштовно, а примусово! Лікарі без неї не приймають, і на підприємствах змушують проходити...
    Все інше за бажанням акушери грошей авансом не беруть!
    Опустивши видверту маячню..На Ленина в воскресенье умер ребенок..не родившись..потому что у мамочки не хватало денег ..Впрочем и родившихся детей хватает..которым не хватает денег что бы жить

Ось це дуже цікаво! Розкажіть нам як би ви подорожували в капкраїни при срср? Чи ви синок дипломата? Мажор який в срср нічого не робив а мав більше ніж інші, а зараз змусили працювати? Як у вас все легко...
    При СССР у моего отца не было семерки..была другая машина.. но был самолет..и он не мог похвастаться этим при деде..потому что у него тоже был в подчинении самолет ..А меня нет..оч страдаю..
    Я имел ввиду..Если бы Украина была частью России ..я б точно так же ездил как и сейчас..
    Ну сьездили вы в три страны и вспоминаете десять лет..счастливы? Думаю нет..А пышательство ваше..к независимости никакого отношения не имеет..ибо страна тока деградировала..А будь частью России была б только в выигрыше..Ща бы к олимпиаде готовились
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    5 723

Типово

Государства нет. В государстве борьба за жизнь гражданина в больнице обеспечивается государством. Да, надо платить налоги на медицину, возможно и еще страховку. Но если денег нет - вот и включается государственный механизм помощи.

А если все зависит только от тебя и никакой помощи нет - так и государства тоже фактически нет. Дикое поле.... тогда и налоги платить бессмысленно - тебе все равно никто ничего не должен, а ты - должен.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

В мене двоє, це вдвічі більше ніж у середньої родини. І не кажіть що раніше у всіх було по 5-6 дітей, а з 1991 року перестали народжувати.
    Ты наверное молодец.Гордиться детьми - это хорошо.
    Поясни мне один момент только. Вся местная свидомая интеллигенция в лице Дени,Джея и т.д., и Дерсу иже сними, сплавляет своих дочерей за бугор. Банзай это собирается сделать, ВЧ и т.д..
    Получается ты один тут в поле воин, а более образованные и не побоюсь этого слова "умные", не видят будущего у этой страны. Как же так?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

.А будь частью России была б только в выигрыше.
    Выигрывают в равноправном союзе, а не в "стать частью"

Дописів
    5 723

Типово

Они желаемое выдают за действительное.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Ты наверное молодец.Гордиться детьми - это хорошо.
    Поясни мне один момент только. Вся местная свидомая интеллигенция в лице Дени,Джея и т.д., и Дерсу иже сними, сплавляет своих дочерей за бугор. Банзай это собирается сделать, ВЧ и т.д..
    Получается ты один тут в поле воин, а более образованные и не побоюсь этого слова "умные", не видят будущего у этой страны. Как же так?

не видят будущее Украины те, кто смотрят из-за бугра, при этом выглядывая из-за бревна в глазу))) Ну и их подвыватели конечно, последняя надежда раши на империю)))

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Ну не то, чтобы читать, куда мне до Вас...
    Но буквы находить знакомые вроде получается.
    Но я работаю над собой... Когда пиво не пью. Много работаю. Больше часа в неделю, между прочим!!!
    Я сижу в ПэТэУ и мечтаю о разваленной быклажановой семерке.
    Вот куплю быклажановую семерку, не буду есдить на тралебусе и транвае и начну тады жутко пышаться Украиной...
    Вы мой Кумир!!!
    Цитата Допис від Боже царя храни Переглянути допис
    Так он же укро-патриот, а для укропатриота главное и основное: набить требуху и усадить сраку в кресло б\у семерки. При этом катастрофическое падение численности населения и снижение уровня жизни они предпочитают не замечать.
    а что такое семёрка?))) вы страну не попутали?)))

Дописів
    5 723

Типово

Беда в том, что Европа не знает как быть дальше с Евросоюзом. Украина им не нужна - большая нищая полностью коррумпированная страна.

Росиия не нравится, сами уже 20 лет идете в пике, Европе не нужны......

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    не видят будущее Украины те, кто смотрят из-за бугра, при этом выглядывая из-за бревна в глазу))) Ну и их подвыватели конечно, последняя надежда раши на империю)))

))
    Намёк видимо на меня.Но не совсем по адресу. Я своих детей за границу не отправляю.
    Вы, Циник, можете объяснить этот парадокс в поведении свидомых борцунов за вильну Украину?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Намёк видимо на меня.Но не совсем по адресу. Я своих детей за границу не отправляю.
    Вы, Циник, можете объяснить этот парадокс в поведении свидомых борцунов за вильну Украину?
    А чему они здесь научаться?
    А так- может станут другими людьми и вернуться в нужное для страны время.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Частый Гость Переглянути допис
    Т.е. вы этим гордитесь?
    А де я писав що в Україні казкове життя? Проте народ заслуговує на ту владу яку обрав. Наприклад в Дніпропетровську вкотре перемагає мудак Куліч! Дороги - лайно, місто в смітті, зимою капець з прибиранням снігу і т.п. Проте хтось же за цю наволоч голосує? І голосують більшість населення міста. Тому їжте що купили.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Что б вы свидомые все здохли.

Сторінка 35 з 83 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті