Допис від
natakof5
У нас тоже изменения, которые меня вроде бы и радуют, но...нервишки пошаливают.
Мы укладывались спать все время с укачиваниями на руках - я на фитболе прыгала, а бабушка так носит. Это было и на дневной сон, и на ночной. С дневным все осталось также, а ночной - ну не могу ее укачать, хоть ты стреляйся. Начинаю укачивать - пару минут лежит спокойно, типа даже засыпает, закрывает глазки, а потом резко так раз и вырывается из рук. Ну ложу ж на диван (спим все вместе) и начинается ползанье, прыгание и т.д. Сегодня этот жах продолжался почти 1,5 часа. Успели 3 раза поесть сисю, поковырять глазки, носик, ушки и все куда можно было достать спящему папе, попрыгать по всем частям мамы, в том числе и почти на голове, ну и т.д.
Не, ну с одной стороны меня радует, что не нужно почти 11,5 кг укачивать хоть на ночь, но если б еще и засыпала побыстрей... Никакие колыбельные, сказки-песенки нам не катят, обнять и трохи попридержать - тоже не наш вариант. В общем, ото таке.
И есть мы стали только, если есть вторая ложка в руке, желательно бить ложкой по тарелке что есть силы, раскидывая содержимое тарелки.
Bookmarks