Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 413 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 461 по 480.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не... Электромобиль я не хочу. Я имела в виду что-то такого типа
    ОГО, классная машина.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Можно обойтись фразой "сися пока-пока". Но после таких трогательных моментов наверно очень тяжело решиться
    ))))
    Мне и без этих моментов тяжело решиться. Не раз уже читала, что после отлучения старые проблемы ( плохой аппетит, сон) не уходят, а новые добавляются.

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    По моему опыту если не особо играет игрушками лучше и не траться на них - выброшенные деньги, уж лучше просто сводить его в игровую комнату, дети любят такое, но там и тебе побегать придется, я так напрыгалась по этому лабиринту аж болело все с непривычки то, или купить что то нужное типа комбез, обувка на следующий сезон, а ему что то маленькое пусть сам возьмет в магазине. Не кидайте в меня тапки, знаю др и все такое, но у меня балкон забит игрушками ставить некуда, а играем еще както конструкторами и гаражом викинг тойс и то пока компания сидит рядом сами мы не играем, ну разве только в перелей воду кухонной посудой или шкодой какой.
    +100

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    а вот и не все, например КПК я делаю только П моно вакцина Паратит. Из АКСД я буду делать ДС, не заню есть ли такая чтоб без АК.
    Есть - отечественная АДС ( адсорбированная дифтерия, столбняк).
    А где ты моновакцину от паротита нашла?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Интересно чем отличаются такие велики от милли? Внешне, вроде, вообще ничем...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, спасибо большое!
    Таки думаю, это наш вариант.
    Ну не готова я отвалить за велик 1200 и выше...
    Тем более если в след. году новый нужно будет брать.
    А СП тут я видела в прошлом году по этим великам, но, видать, не прижилась - не активна сейчас темка

Natusik, а козырек этот регулируется выше-ниже? И есть ли подушка под попу? А то на другом сайте читаю, что есть, а на всех встречающихся фотках не наблюдаю.
    По высоте нет, только в стороны и вверх можно поднять, но мы им практически не пользовались, мне с ним не удобно. Под попу подушек не видела.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Девочки а некст работает в Європе???? Хочу малому вещичек купить, и вроде помню что перед закрітием біла( скидки біли мама не горюй :-0 )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

По высоте нет, только в стороны и вверх можно поднять, но мы им практически не пользовались, мне с ним не удобно. Под попу подушек не видела.
    Вот я и думаю нужен ли он вообще...
    В других, более дорогих великах, он опускается. Вот это, думаю, удобно... А если так высоко торчит, толку, наверное, мало...
    Хотя мне нравится, что в этой комплектации сумочка есть...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Интересно чем отличаются такие велики от милли? Внешне, вроде, вообще ничем...
    0_0 да ....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    ))))
    Мне и без этих моментов тяжело решиться. Не раз уже читала, что после отлучения старые проблемы ( плохой аппетит, сон) не уходят, а новые добавляются.
    Есть - отечественная АДС ( адсорбированная дифтерия, столбняк).
    А где ты моновакцину от паротита нашла?
    И мне тяжело решиться на отлучение. Когда мой балуется, бегает по квартире и не хочет спать, я сиську вынула, помахала ему, он тут как тут.
    Юль, а ты про моновакцины какие-нибудь отзывы слышала? Я тоже задумываюсь о дифтерии и столбняке. Пока теоретизирую. Еще под вопросом БЦЖ

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    у меня Аня периодически трескает..ничего не будет..
    Много съел? Может животик беспокоить........
    Я надеюсь что животик не будет болеть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Вот я и думаю нужен ли он вообще...
    В других, более дорогих великах, он опускается. Вот это, думаю, удобно... А если так высоко торчит, толку, наверное, мало...
    Хотя мне нравится, что в этой комплектации сумочка есть...
    Если его можно не брать и это отразится на цене не бери.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Если его можно не брать и это отразится на цене не бери.
    Ясно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

0_0 да ....
    Хоть убей не пойму в чем разница. Все один в один, вроде...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

девочки, про велики. Не бычте меня сильно, но я считаю, что 800 - 1400 грн на велосипед в взрасте ДО 3-х лет це занадто. Какой бы он расчудесный не был.
    Я хочу заказать велик у Миллы в СП Золотой игрушки. Но там, чтоб заказать, нужно собрать на этот велик компанию из 4-х человек. Че так, не знаю, товар вроде не мелочный, че поштучно не отгрузить.... Если может еще кто такой жлоб как я, то присоединяйтесь

СП "ЗОЛОТАЯ ИГРУШКА "
    вот тут описание http://goldentoy.com.ua/shop/product...lesnyj-zhiraf/ к цене с сайта +25 %
    Не пугайтесь, что сильно дешево, по сравнению с магазинами и рынками. Я уже писала в той темке, что купили малой столик+2 стульчика за 530 грн в магазине, а через неделю я увидела на этом сайте ЭТОТ ЖЕ набор с учетом сп выходит ДО 300 грн.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Всем приветики))) Я пеку пинчер, завтра свекруня в гости едит, магазинское что-то уже приелось, помощник у меня еще тот)))) Девочки а сильно страшно, если мой кент поел теста сырого???
    если немного-то не страшно, я когда медовик делаю-Алекс прямо пищит чтоб теста дала...мож чет не хватает
    а вот и не все, например КПК я делаю только П моно вакцина Паратит. Из АКСД я буду делать ДС, не заню есть ли такая чтоб без АК.
    ухты, а где такие вакцины купить?? а у вас педиатр с ох и ах?
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ааа, поняла) а я посчитала по вакцинам общим)))
    а расскажи подробнее, что именно и чем делать будешь, можно в ЛС
    и мне

Дописів
    4 626

Типово

Отэто мы вздремнули всем семейством С трех до семи, шо терь ночью делать будем....

LenkO маленькая принцесска!!!

Дааа, класснючие велики! Бомба просто! Но цена... капец!
    Я как-то гривен на 700 расчитывала...
    Та даа, но мы его ж в прошлом году брали и думаю еще на следующее лето хватит, на 3 года то есть...

Сегодня мы были на диспансеризации в "ОХ и АХ". Остались довольны. Все хорошо и замечательно. Собираемся там делать прививки.
    Молодечики!!!
    Я вот думаю, наверно таки я плохая мамаша, что-то вообще на диспансеризации никакие ребенка не вожу... Вот был вопрос к ортопеду- сходили, к неврологу- тоже, а так чтоб по серьезному Наверно надо бы...

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    читаю про велики... девочки - а зачем вам с ручкой?? у нас такой есть, но когда мы приезжаем к родителям на дачу, там моего плямянника обычный типа гнома велик - то Алиа залазит и пытаеться педали крутить (если б доставала думаю уже б крутила)) ). Мне в этом плане нравятья милли-малли.
    я хочу на лето гномик ей купить. (в нашей хрень-машине педали далеко, и тяжелый он((( )
    Та не, ручка 100 пудов нужна, ниче они нормально крутить не будут лет до 3-х точно, а потом она съемная во многих великах

Не ну все равно пока сообразит что к чему, пока научится... Иногда, мне кажется, просто ручка необходима когда быстро надо, например, через дорогу велик перевезти... А без ручки как? Ее на руки, и велик туда же?
    Я считаю, что и подножка пока нужна. А то, может, 5 минут и покрутит, а потом обломается и шо?.. Мне кажется все же маленькие они еще для полноценного самостоятельного катания... Наверное...
    Ну дааа...

Ой, девочки. Меня осенило, что до дня варенья малого осталось чуть больше месяца. Что ж ему дарить???
    2 года, капец, как время летит

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки, привет! Кто знает, где можно купить классическую белую рубашку для мальчика(5 лет), а то сегодня оббегала все магазины доступные, нашего размера нет((
    О, мне тоже надо такую, подружка сыну на выпускной в сад ищет. Свистни, если найдешь где-то!!!

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    поплачусь вам
    А наш подарок, который мы выиграли в форумском конкурсе, чуть не отдали другим
    Оказывается все надо контролировать.Так бы остались без подарка, было бы обидно
    А теперь у нас будет аквариум, ураааааааааааааааа
    Тюююю, ну шо за люди

Ну да, так а зачем больше? Гепатит мне не советует наш врач........
    А ты уже делала?
    Только хотела посоветовать . Мы хотим Илье на деньрик подарить машину большую на р/у, чтобы он там сидел, а я рулила ))))))), как в парке.
    И мы такую хотим, но те, что в магазинах видела вообще не впечатлили, такэ шось

Не... Электромобиль я не хочу. Я имела в виду что-то такого типа
    Ого, крутая тачка))) Кстати, наш папа удовлетворил свою детскую мечту, под предлогом, что Насте, купил джип на РУ, думала Настьке не понра, а она им научилась управлять и рулит еще как))))) Там, правда управление не детское, но я в чикко видела прикольную, мож что то такое

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Девочки а некст работает в Європе???? Хочу малому вещичек купить, и вроде помню что перед закрітием біла( скидки біли мама не горюй :-0 )
    Неа, в Мосту есть, но не факт, что еще скидки...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

И мне тяжело решиться на отлучение. Когда мой балуется, бегает по квартире и не хочет спать, я сиську вынула, помахала ему, он тут как тут.
    Юль, а ты про моновакцины какие-нибудь отзывы слышала? Я тоже задумываюсь о дифтерии и столбняке. Пока теоретизирую. Еще под вопросом БЦЖ
    Отзывово не слышала, увы. АДС такая же как и АКДС которая бесплатная, только без коклюша, что снижает ее реактогенность. Минус только в солях ртути в ее составе. Я выбираю между АДС и Инфанрикс ИПВ, т.к. полиомиелит меня тоже тревожит.
    В отлучении меня больше всего беспокоит проблема засыпания. Антон и так поздно ложится, а без груди этот момент еще отодвинется на позже. Я этого не переживу, т.к. в только то время когда он спит, я живу)).

Дописів
    748

Типово

Valerya а скажи твой малый до педалей ножками доставал?

Дописів
    748

Типово

а мне Лексус Трайк нравится, но смущает вес-9кг,вообщем надо ездить и живьем смотреть

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!

О, затронули мою больную тему последнюю неделю)))))
    Тоже смотрю велик и тоже запала на Лексус и тоже нравится больше русская версия..вот думая, может все же поискать в Украине этот вариант...и если что закупиться оптом нашим тогда и на скидку можно будет расчитывать, если они дороже, чем наши!

Всем заболевшим шлем с Софи лечебный ЦЕМ!!!!!

Toshka, эээх, нам бы ваши дороги)))))))))))

LenkO, не то слово красавица, КОРОЛЕВА!!!!!...а тортик какой, ммммммм!!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

охххо ну вы и строчите!
    пришла, думала щазззз почитаю-поговорю...
    ушла ниасилллю, не

Сторінка 24 з 413 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті