| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))))
Мне и без этих моментов тяжело решиться. Не раз уже читала, что после отлучения старые проблемы ( плохой аппетит, сон) не уходят, а новые добавляются.
+100
Есть - отечественная АДС ( адсорбированная дифтерия, столбняк).
А где ты моновакцину от паротита нашла?
Интересно чем отличаются такие велики от милли? Внешне, вроде, вообще ничем...
Девочки а некст работает в Європе???? Хочу малому вещичек купить, и вроде помню что перед закрітием біла( скидки біли мама не горюй :-0 )
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
девочки, про велики. Не бычте меня сильно, но я считаю, что 800 - 1400 грн на велосипед в взрасте ДО 3-х лет це занадто. Какой бы он расчудесный не был.
Я хочу заказать велик у Миллы в СП Золотой игрушки. Но там, чтоб заказать, нужно собрать на этот велик компанию из 4-х человек. Че так, не знаю, товар вроде не мелочный, че поштучно не отгрузить.... Если может еще кто такой жлоб как я, то присоединяйтесь
СП "ЗОЛОТАЯ ИГРУШКА "
вот тут описание http://goldentoy.com.ua/shop/product...lesnyj-zhiraf/ к цене с сайта +25 %
Не пугайтесь, что сильно дешево, по сравнению с магазинами и рынками. Я уже писала в той темке, что купили малой столик+2 стульчика за 530 грн в магазине, а через неделю я увидела на этом сайте ЭТОТ ЖЕ набор с учетом сп выходит ДО 300 грн.
Отэто мы вздремнули всем семействомС трех до семи, шо терь ночью делать будем....
LenkO маленькая принцесска!!!
Та даа, но мы его ж в прошлом году брали и думаю еще на следующее лето хватит, на 3 года то есть...
Молодечики!!!
Я вот думаю, наверно таки я плохая мамаша, что-то вообще на диспансеризации никакие ребенка не вожу... Вот был вопрос к ортопеду- сходили, к неврологу- тоже, а так чтоб по серьезномуНаверно надо бы...
Та не, ручка 100 пудов нужна, ниче они нормально крутить не будут лет до 3-х точно, а потом она съемная во многих великах
Ну дааа...
2 года, капец, как время летит
![]()
О, мне тоже надо такую, подружка сыну на выпускной в сад ищет. Свистни, если найдешь где-то!!!
Тюююю, ну шо за люди
И мы такую хотим, но те, что в магазинах видела вообще не впечатлили, такэ шось
Ого, крутая тачка))) Кстати, наш папа удовлетворил свою детскую мечту, под предлогом, что Насте, купил джип на РУ, думала Настьке не понра, а она им научилась управлять и рулит еще как))))) Там, правда управление не детское, но я в чикко видела прикольную, мож что то такое
Неа, в Мосту есть, но не факт, что еще скидки...
Отзывово не слышала, увы. АДС такая же как и АКДС которая бесплатная, только без коклюша, что снижает ее реактогенность. Минус только в солях ртути в ее составе. Я выбираю между АДС и Инфанрикс ИПВ, т.к. полиомиелит меня тоже тревожит.
В отлучении меня больше всего беспокоит проблема засыпания. Антон и так поздно ложится, а без груди этот момент еще отодвинется на позже. Я этого не переживу, т.к. в только то время когда он спит, я живу)).
а мне Лексус Трайк нравится, но смущает вес-9кг,вообщем надо ездить и живьем смотреть
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
О, затронули мою больную тему последнюю неделю)))))
Тоже смотрю велик и тоже запала на Лексус и тоже нравится больше русская версия..вот думая, может все же поискать в Украине этот вариант
...и если что закупиться оптом нашим
тогда и на скидку можно будет расчитывать, если они дороже, чем наши!
Всем заболевшим шлем с Софи лечебный ЦЕМ!!!!!
Toshka, эээх, нам бы ваши дороги)))))))))))
LenkO, не то слово красавица, КОРОЛЕВА!!!!!...а тортик какой, ммммммм!!!!!
![]()
охххону вы и строчите!
пришла, думала щазззз почитаю-поговорю...
ушланиасилллю, не
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks