Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 413 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 401 по 420.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Ноутбук на гарантии, гарантия распространяется на него только в случае, если винда на нем официальная (с которой он и покупался в комплекте). Терять гарантию на очень дорогой ноут из-за переразбивки дисков не охота
    А с пачкой денег к компьютерщику - это не для нас - муж как раз этим и занимается
    Ну если на гарантии, то можно потерпеть...
    Странно, что нельзя разбивать на диски. Надо пойти почитать про это...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Не ну все равно пока сообразит что к чему, пока научится... Иногда, мне кажется, просто ручка необходима когда быстро надо, например, через дорогу велик перевезти... А без ручки как? Ее на руки, и велик туда же?
    Я считаю, что и подножка пока нужна. А то, может, 5 минут и покрутит, а потом обломается и шо?.. Мне кажется все же маленькие они еще для полноценного самостоятельного катания... Наверное...
    Наши маленькие, конечно...
    Моей знакомой отдали велик с ручкой какой то ну совсем уже страшный. Дочке три года исполнилось и потихоньку, по чуть-чуть дошло до нее что можно педали катать и через полгода без ручки своими двоими педалями она с бабушкой три-четыре остановки преодолевает и не надоедает.
    Это к тому что есть велик - вероятность быстрейшего приучения к нему больше чем без него. Ручка нужна для мам больше в плане комфорта, чтоб не тягаться с колясками или на руках. Это по моему мнению. Детей вообще сейчас во что не посади - во всем будут ехать. Санки, машинки, велосипеды и т.д.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Кстати, во всех велосипедах смущает одно - колеса у них пластиковые , а не надувные. Не мягко ездить и сотрутся быстрее.

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!
    Читала-читала, выделяла-выделяла, а муж взял и перегрузил компьютер
    Поэтому пишу по памяти.
    Спасибо всем за тёплые слова моему маленькому повару, с радостью узнала,что он не один такой Нефертити, мальчики подрастут и будут обмениваться рецептами
    Таня - опус вышел шедевруальным! С мужем зачитались!
    Засиной Алисочке, Младшему Кошенятку и всем остальным заболевшим - скорейшего выздоровления!
    Я тоже мама мульти-ехидна, в смысле мультиков Яша смотрит много и всё из-за нашей лени А ещё я часто включаю сыну рекламу, чтобы немного потупить и почитать форум (можете закидать меня камнями). Но у нас в доме телевизор работает постоянно, поэтому пытаться ограничивать проникание массовой культуры в сознание сына просто бесполезно.

К вопросу температуры: Яша отвратительно переносит высокую температуру, на 37,8 он уже как тряпочка. Поэтому касательно нашего случая я уверенна, что высокая темпа не лечит, а калечит.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А еще круче, это стоит у зеркала, себя целует и апплодирует
    Моя ж ты зирочка

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Антоха сегодня меня растрогал. Рассматривал мою грудь долго, гладил, щекой к ней прижимался.. А я отлучать вот-вот собралась((
    Ребзь только стал "сися" говорить.. Или не отлучать пока еще "досвидания" не выучит?))
    Можно обойтись фразой "сися пока-пока". Но после таких трогательных моментов наверно очень тяжело решиться

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    девочки, сижу в трауре((( как я спать то буду рядом с этим ЛЫСЫМ и просто от макушки и до задницы пурпурным франкинштейном О_О пришлось его всплошную намазать... и состричь густые красивые 8ми сантиметровые волосы... и бороду... завтра в 7 утра к сестре с дитем, чтобы сын не испугался папочки
    Симпотичный у вас папа Скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    думала, напишу, станет легче...нифига((([/COLOR]
    Мариночка, держись. Сегодня смотрела новый проект "наши", так вот там правильно подметили, что украинские женщины не умеют жить для себя. Как только соберутся, так и жить уже некогда ((( Можно просто нужно пересмотреть свои принципы и задвинуть чувство долга немного подальше...

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Вот, показаться решили, а то все уже и забыли, как мы выглядим.
    Вот такая я красивая в день рождения была!
    Кристина красавица!

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Сегодня мы были на диспансеризации в "ОХ и АХ". Остались довольны. Все хорошо и замечательно. Собираемся там делать прививки.
    Молодцы! Хорошие новости.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Кстати, во всех велосипедах смущает одно - колеса у них пластиковые , а не надувные. Не мягко ездить и сотрутся быстрее.
    Вчера обсуждали, что у Лексус Трайк, вроде, надувные...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ой, девочки. Меня осенило, что до дня варенья малого осталось чуть больше месяца. Что ж ему дарить???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ой, девочки. Меня осенило, что до дня варенья малого осталось чуть больше месяца. Что ж ему дарить???
    Как же летит время...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Ой и я своего присадила на мультики, его раньше вообще не интересовало что это за фигня такая болтает, но мама садистка искала искала чем увлечь и нашла машу и понеслась, так что мультики мы любим, причем уже не только машу и советские и мамина коллекция дисней-пиксар пошла в ход, очень полюбил мамин любимый мульт красавица и чудовище и тачки как же без тачек и байки с мэтром, я оч люблю мультфильмы у меня довольно большая коллекция лицензионных двд ... вообщем теперь дозирую и ограничиваю время просмотра телевизора, а то он еще и старается влезть чуть ли не в экран, еще глазки испортит, вот исповедалась )))) так что теперь больше по радио гуляем танцуем, хочу весну, тепло будем на улице гулять.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

О, только хотела про него написать.
    Вчера скачала, сегодня включила. Сашки хватило минут на 10 - не впечатлилась особо...
    Такой там голос у Микки противнючий...
    Да с голосом у Микки не сложилось
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    та, ты не видела с каким презрением мы смотрим на снег и как брезгливо тычем в него пальчиком в варежке)))мы полюбили гулять зимой, только тогда, когда оказалось, что из снега мама делает пасочки и их можно кровожадно крушить лопаткой)))))))))))
    Ооооооо! Феля кровожадно бьется или целуется))) Мы сейчас пойдем прогуляемся чуток.
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Какой тип-топный день!
    Я уже и от клуба Микки шарахаюсь. Аря его песенку подпевает и пританцовывает. Идёт лучше, чем Маша... и длинее каждая серия.
    Да-да! И пляски, и песни, и бучалки всякие... мне нра! И Феля уже Машу вообще не смотрит, а я думала, что это никогда не закончится))))

Шо? Уже?????
    Бося - Жень! Я с тобой постою, когда закидывать тапками будут

пошли мы прогуляемся)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, ну подкиньте, плиз, идеи для подарка, бо я не могу ничего придумать. Вы ж помните, что я даже в обмене не участвую, бо не знаю, что дарить.
    Чем интересуются мальчики такого возраста?
    Мой не интересуется ничем. Вот думаю, может, достать ему аквапарк с антресолей... Я его еще в сентябре убрала туда, потому что малый не обращал внимания.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Сегодня мы были на диспансеризации в "ОХ и АХ". Остались довольны. Все хорошо и замечательно. Собираемся там делать прививки.
    :
    а разве в в Ох и Ах делают привививки? вроде не делали

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я с тобой в раздумьях, но мы наверное будем покупать суперавтокресло категория 1-2-3 до 12 лет уже присматриваю, а вообще даже незнаю чем его удивить, он и в магазине вроде все хватает, но на 5 сек, потом интерес пропадает очень быстро, так что игрушки нам особо не нужны у него их достаточно для того что бы ими не играть, вроде творчество любит, но у нас есть и мольберт, и краски, фломастеры, лепки, велик есть, горка супер, но ставить не куда ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, ну подкиньте, плиз, идеи для подарка, бо я не могу ничего придумать. Вы ж помните, что я даже в обмене не участвую, бо не знаю, что дарить.
    Мой не интересуется ничем. Вот думаю, может, достать ему аквапарк с антресолей... Я его еще в сентябре убрала туда, потому что малый не обращал внимания.
    Попробуй аквапарк. Я ж помню, что он тогда не впечатлился, а сейчас подрос... может понравится...

Велик ты говорила - не хочешь.
    Может кубики классные какие-нить деревянные... машину на управлении...
    Не знаю даже.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, дайте пожалуйста рецепт запеканки творожной для Лизы))
    Я раньше делала (для нас) творог+5-6 яиц+ 200 гр сметаны+сахар и это все получалось просто офигительно вкусно, нежно и сочно.
    А Лизе такое наверное еще нельзя-много яиц, сметану мы не ели...
    Я видела многие добавляют манку или рис...вобщем поделитесь рецептиком пожалуйста!!!!ОЧ НАДО!!!!!

З.Ы. Танюш, я как всегда в восторге от твоих произведений!!!!Очень метко все написано!!!!
    Не прочитала дали рецепт или нет напишу мне здесь давали рецепт помоему Левобережная, непомню точно, да и оригинальный рецепт я потеряла готовлю на глаз: вообщем гр до 200 творога, 2 ст. ложки манки, 1 ст. ложка сахара, если творог густой я добавляю 2-3 ст. ложки кефира или йогурта, 1 яйцо в блендер перемешать, можно с одним бананом, но мне больш нравится с яблоком тру на терке и в тесто, я кладу в форму пергамент и смазываю сл. маслом, очень вкусная, даже наш папа ел, а он привереда еще та.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    85

Типово

Предоставлю УСЛУГИ НЯНИ для деток от 0 до 3-х лет имею опыт работы и очень люблю деток !!!!!! тел. 0506042847, 0630273567

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Девочки, спасибо всем за поддержку! Немножко полегчало. Я и сама никогда не думала о погодках, всегда хотелось разницу в 4-5 лет...надеюсь, что со временем полегчает, хотя с уходом одних забот придут другие...что-то я совсем расхандрилась(

Зася, Олечка, Алисочке скорейшего выздоровления!

ЛенкО, Кристинка настоящая принцесса!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Вчера обсуждали, что у Лексус Трайк, вроде, надувные...
    Шота я сомневаюсь:
    "Колёса прорезиненная пена."
    "колёса с «шинами» из мягкого износостойкого пластика, шины прорезинены"
    Я ж говорю - видела на Троицком такой за 650 (что то он у нас за 870 продается...пойти купить что ли пока не подорожал?) и колеса - не резина, а смесь какая то резины и пластмассы...

Исходя из этого не хочу в интернете покупать кота в мешке. Лучше посмотреть вживую.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

По моему опыту если не особо играет игрушками лучше и не траться на них - выброшенные деньги, уж лучше просто сводить его в игровую комнату, дети любят такое, но там и тебе побегать придется, я так напрыгалась по этому лабиринту аж болело все с непривычки то, или купить что то нужное типа комбез, обувка на следующий сезон, а ему что то маленькое пусть сам возьмет в магазине. Не кидайте в меня тапки, знаю др и все такое, но у меня балкон забит игрушками ставить некуда, а играем еще както конструкторами и гаражом викинг тойс и то пока компания сидит рядом сами мы не играем, ну разве только в перелей воду кухонной посудой или шкодой какой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Шота я сомневаюсь:
    "Колёса прорезиненная пена."
    "колёса с «шинами» из мягкого износостойкого пластика, шины прорезинены"
    Я ж говорю - видела на Троицком такой за 650 (что то он у нас за 870 продается...пойти купить что ли пока не подорожал?) и колеса - не резина, а смесь какая то резины и пластмассы...

Исходя из этого не хочу в интернете покупать кота в мешке. Лучше посмотреть вживую.
    На официальном сайте этого велика пишут, что подделок сейчас очень много...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

На официальном сайте этого велика пишут, что подделок сейчас очень много...
    Так тогда тем более через инет брать опасно...

Сторінка 21 з 413 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті