Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 413 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 381 по 400.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    У нас велик с козырьком, удобная штукенция, особенно когда летом солнце в лицо светит, а так опустил чуток и все гул!
    Ага. Ясно. Будем иметь ввиду.

О, у нас Смарт, только следующей серии, из коллекции ЗОО, суперский, у него колеса уже более прорезиненные идут и дизайн чуток другой, но он для хороших дорог, мы его в основном по плитке котаем- отлично, но пару раз в кучугуры попадала -мамадорогая....
    Их несколько... И Трайк плюс, и трайк комфорт, и трайк DX 3 в 1, и Трайк делюкс, и Трайк реклинер....

Какой у вас, Викуль? Де покупали? По чем?

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ага. Ясно. Будем иметь ввиду.
    Их несколько... И Трайк плюс, и трайк комфорт, и трайк DX 3 в 1, и Трайк делюкс, и Трайк реклинер....

Какой у вас, Викуль? Де покупали? По чем?
    У нас отакой мне он нуууу очень нравится, я прям эстетическое удовольствие получаю)))))) Брала в темке на форуме, за сколько точно не помню, но вышло дешевле грн. на 250, чем в магазинах были, но что то темка не прижилась тут

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, еще чё по великам! Перед тем как покупать, все таки желательно попробовать покатать его. Я, когда выбирала, думала рехнусь, потом поехала в Микки на Ленина, посмотрела их всех, Настьку покатала и поняла,что Смарт- саме воно))) Хотя по картинкам изначально склонялась к другому совсем...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

вигелла, такой, Викуль?

Ой, ты уже ответила

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    вигелла, такой, Викуль?

Ой, ты уже ответила
    Аха, одними дорожками ходим)))))
    Там еще столько расцветок классных! Мне желтый очень нра, но я его летом в парке видела, вся мошкара решила, что он цвяточек))))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Вот, показаться решили, а то все уже и забыли, как мы выглядим.

Вот такая я красивая в день рождения была!
    Мой первый именинный тортик Мои родители и я
    Ко мне женихи приходили
    И даже на мою постель посягали...
    Была я на своём первом утреннике
    Есть у меня тяга к музыке
    Вот такая я весёлая девочка!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем привет! Спасибо за советы по коляске!
    Еле уложила Фелю на дневной сон... вроде бы и глаза закрыл, переложила в кроватку - подрывается с бешенными глазами, начинает визжать и мотается по кровати, как загнанный в сети зверь)))))))) пришлось по новой укладывать...
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    утро...ну вы и накатали за ночь...
    Мариха! Гони прочь зимнюю хандру! Все будет ОК! Честно, мне тяжело представить, КАК ты с 2-мя справляешься... тут с одним мечтаю о сне, как о манне небесной! Кто б мне раньше сказал, что на 8 марта мне будет лучшим подарком в мире - выспаться - ужаснулась бы.... реалии жизни... НО! Олечка права! Ты же вдвойне счастливая мама! Да и деткам как хорошо! У Алисочки старший братик, который будет всегда защищать, да и расти вдвоем веселее!!! Радуйся!!!!

LenkO - красавица принцесса! А женихи то прям в очередь выстраиваются!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Аха, одними дорожками ходим)))))
    Там еще столько расцветок классных! Мне желтый очень нра, но я его летом в парке видела, вся мошкара решила, что он цвяточек))))))

Дааа, класснючие велики! Бомба просто! Но цена... капец!
    Я как-то гривен на 700 расчитывала...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Приветик!!!!!! Хотела все прочитать, НО проснулись мои парни и МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ идеи печь печенье. Процесс выложу после ))))).

Сегодня мы были на диспансеризации в "ОХ и АХ". Остались довольны. Все хорошо и замечательно. Собираемся там делать прививки.

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Привет Танюш, я даже не успеваю все читать!
    Я тоже)))))
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А вот так Матвейчик кушает творожок
    Бедный Баксик загрустил и спрятался, лежит и стонет, мы пока его нашли, уже и в подъезд выглядывали, а он просто застрял там
    А это пирог, я сделал тесто а Вова в форму выливал, назвал его Инь Янь кулинаааар
    1. сладенький какой
    2. чего Бак грустил??
    3. пирог супер, а как же без помощника, вдруг не получится.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    в продолжение темы о мультика....

Spoiler Spoiler: как я сегодня пирог пекла 
    Теперь все мое свободное время измеряется в Машах. Например, принять душ – одна-две Маши. А так, чтобы с удовольствием – то все три-четыре. Позавтракать – три Маши. Одеться и накраситься – шесть, иногда и семь Маш!!! А бывает, мы с мужем находим, чем занять себя на все 13 Маш.

И стало это меня напрягать. Что это мой ребенок, как не глянь, все мультики смотрит. То мне в туалет надо, то пообедать….всегда найдется, чем заняться. Так что решила я это дело ограничивать по полной. Маши только в экстренных ситуациях, а что в остальное время? Так что, я, мать с высшим образованием, не найду, чем любимого сына занять!

И вот решила я мужу любимому пирог испечь. А для этого не менее любимого сына надо чем-то занять. Иначе, будет как в мультике: «А у нас столпотворенье, это я столпотворю…» Сын будет висеть на мне, и заодно на мне будут висеть три пасочки, одна машинка и сортер. Так как Маши запрещены мною же, решила я сына приобщить к искусству. Так как глину для лепки он ел буквально вчера, я достала пальчиковые краски. Подготовилась как надо. Одела сына в старую футболку и резиновый фартук, посадила его в моющийся и буквально вчера вымытый стульчик. Притащила эту всю конструкцию на облицованную кафелем кухню и даже положила ему ватман. А вдруг шедевр нарисует, и тогда вопрос с подарком дедушке на день рождения будет решен! Малыш недоверчиво на меня посмотрел, потом засунул ручку в баночку с краской и его лицо озарилось улыбкой.

«Ну, отлично!» - подумала я. И решила перед готовкой подруге звякнуть…ну а что, время то свободное. Поговорили отлично. Даже назначили девичник по случаю полной бутылки текилы у меня в баре и успели обсудить некоторые пикантные детали. Так, мечтая о скорой пьянке в приятном обществе, я забежала на кухню. Надо ж пирог печь, да и малыш, наверное, заскучал….

Куда делся мой малыш и откуда взялся этот зеленый человечек, я поняла не сразу… а когда поняла, все равно было уже поздно. Зеленым Давид был не только снаружи, ну и явно глубоко внутри. Потому что, когда я зашла, он доедал зеленую краску и явно планировал взяться за красную. Но, на самом деле, это было не самое страшное. В краске было ВСЕ. Весь стульчик, весь пол, весь кафель, холодильник, мой дорогущий стеклянный стол, табуретки и, о ужас, обои в коридоре!

Не буду рассказывать, сколько нервов, сил, а, главное, Маш, потребовалось для того, чтобы это все убрать….но муж остался без пирога. Потому что смотреть все серии по третьему кругу Давид категорически отказался.

А готовки то было максимум на 3 Маши…
    ТАЛАНТИЩЕ по писанию историй СУПЕР!!!!!!!

Следовательно МАШУ вернуть, у нас сейчас Три котенка в почете и 113-14 серии Маши. Остальные надоели Илье. А про короля льва я МОЛЧУ. Он готов сутками его смотреть. Очень любит.
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Кстати, расхваливала я расхваливала пиццу и суши на заказ...мля...перехвалила! В "город-суши" НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ! Мне на 23 февраля испортили настроение(((, пришлось винищем подымать) Привезли на полчаса позже, холодную, кривую и перекошеную пиццу - такое впечатление, что ее готовили 78 голодных китайцев) и подарочную колу не дали... последнее больше всего огорчило, т.к. колу люблю, но не покупаю цю гыдоту....ну, а когда в подарок - это ж мона)))))))))) короче...гавнюки они...
    гады......

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Клуб МИККИ МАУСА - 48 серий ото где переживать нуно... теперь фиг отгонишь от компа.... И так первым делом просыпаясь тычет пульт от телека или бежит системник врубает... шо воно будэ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Клуб МИККИ МАУСА - 48 серий ото где переживать нуно... теперь фиг отгонишь от компа.... И так первым делом просыпаясь тычет пульт от телека или бежит системник врубает... шо воно будэ?
    О, только хотела про него написать.
    Вчера скачала, сегодня включила. Сашки хватило минут на 10 - не впечатлилась особо...
    Такой там голос у Микки противнючий...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, хелп!
    У меня накрылся винчестер, а на диске С было куча ценных фото. Мастер говорит, что есть умельцы, которые могут восстанавливать фото с битого диска.
    Кто- нибудь знает про это??
    Смотря как, кстати, накрылся...У меня было несколько раз так что просто слетал загрузочный сектор. Ограничилась - восстановлением системы или с помощью консоли восстановления . Но, раз система слетела, значится там или вирус или еще чего то там..В общем нужно последующее лечение и тестирование диска на предмет повреждений. Но для данных на диске это не страшно.
    Был один раз когда комп перестал видеть один из двух винчестеров. Поехали купили еще один, запулили туда виндоус, программой //Active.Partition.Recovery// восстановила абсолютно все, кроме информации на системном. Но я там ничего не держу.
    И последний раз маялась с винчестером - раз в три дня слетала винда. Через месяц проб всяческих разных вариаций систем, перемен оперативной памяти,видеокарт оказалось уже физический износ его состоялся. Но все равно, подключив его к другому компу я могу прочитать/переписать то что содержится в разделе D ( не системном).
    А вообще, денег , говорят, это очень много стоит - восстановить данные. Я по своему жлобству из-за это и решала такие вот свои проблемы сама.
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ...У самой такая же беда - все фотки на диске С, он у нас единсвенный. Переразбивать не можем - винда официальная, при переразбивке ее потеряем ...
    А стоит ли такое счастье потери важных ценных данных? И (ну всякое может случится) неоднократных визитов с пачкой денег к компьютерщику?
    И, мне кажется, что так быть не должно...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис

А стоит ли такое счастье потери важных ценных данных? И (ну всякое может случится) неоднократных визитов с пачкой денег к компьютерщику?
    И, мне кажется, что так быть не должно...
    Ноутбук на гарантии, гарантия распространяется на него только в случае, если винда на нем официальная (с которой он и покупался в комплекте). Терять гарантию на очень дорогой ноут из-за переразбивки дисков не охота
    А с пачкой денег к компьютерщику - это не для нас - муж как раз этим и занимается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

читаю про велики... девочки - а зачем вам с ручкой?? у нас такой есть, но когда мы приезжаем к родителям на дачу, там моего плямянника обычный типа гнома велик - то Алиа залазит и пытаеться педали крутить (если б доставала думаю уже б крутила)) ). Мне в этом плане нравятья милли-малли.
    я хочу на лето гномик ей купить. (в нашей хрень-машине педали далеко, и тяжелый он((( )

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

с почином

О! Я как-то за простоквашино и забыла! Нуно попробовать!
    Хех! Это мамочки переживают, что дети много мульты смотрят
    Ой, поржала...прям днем испорчен! Моя ж ты киця! Скорей бы лето!!!!!
    та, ты не видела с каким презрением мы смотрим на снег и как брезгливо тычем в него пальчиком в варежке)))мы полюбили гулять зимой, только тогда, когда оказалось, что из снега мама делает пасочки и их можно кровожадно крушить лопаткой)))))))))))
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    + мульён!!! А все бабушка наша... Как только с ней гуляем: "ой, ветер Кате в лицо - разверни коляску, ну и т.д." Вот и дождались...
    у нас еще в люльке просыпалась и орала, если ветер в лицо поддувал)))так что тут даже бабушку винить не приходится.

А мы седня погуляли))15 минут)но тож неплохо для начала!
    про велики постою послушаю. Я прям не знаю какой ей брать....Хочится, чтоб хватило на это лето и на следущее...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    читаю про велики... девочки - а зачем вам с ручкой?? у нас такой есть, но когда мы приезжаем к родителям на дачу, там моего плямянника обычный типа гнома велик - то Алиа залазит и пытаеться педали крутить (если б доставала думаю уже б крутила)) ). Мне в этом плане нравятья милли-малли.
    я хочу на лето гномик ей купить. (в нашей хрень-машине педали далеко, и тяжелый он((( )
    Не ну все равно пока сообразит что к чему, пока научится... Иногда, мне кажется, просто ручка необходима когда быстро надо, например, через дорогу велик перевезти... А без ручки как? Ее на руки, и велик туда же?
    Я считаю, что и подножка пока нужна. А то, может, 5 минут и покрутит, а потом обломается и шо?.. Мне кажется все же маленькие они еще для полноценного самостоятельного катания... Наверное...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Какой тип-топный день!
    Я уже и от клуба Микки шарахаюсь. Аря его песенку подпевает и пританцовывает. Идёт лучше, чем Маша... и длинее каждая серия.

Дописів
    4 799

Типово

Всем привет;

Wild Flower, Танюша, я твой фанат!!! Супер!!! Молодец, так интересно пишешь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Какой тип-топный день!
    Я уже и от клуба Микки шарахаюсь. Аря его песенку подпевает и пританцовывает. Идёт лучше, чем Маша... и длинее каждая серия.
    Вот елки! Аж обидно, шо у нас не пошло
    Маша рулит

Фунтик докачался - посмотрим...

Сторінка 20 з 413 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті