| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наши маленькие, конечно...
Моей знакомой отдали велик с ручкой какой то ну совсем уже страшный. Дочке три года исполнилось и потихоньку, по чуть-чуть дошло до нее что можно педали катать и через полгода без ручки своими двоими педалями она с бабушкой три-четыре остановки преодолевает и не надоедает.
Это к тому что есть велик - вероятность быстрейшего приучения к нему больше чем без него. Ручка нужна для мам больше в плане комфорта, чтоб не тягаться с колясками или на руках. Это по моему мнению. Детей вообще сейчас во что не посади - во всем будут ехать. Санки, машинки, велосипеды и т.д.
Кстати, во всех велосипедах смущает одно - колеса у них пластиковые , а не надувные. Не мягко ездить и сотрутся быстрее.
Всем привет!
Читала-читала, выделяла-выделяла, а муж взял и перегрузил компьютер
Поэтому пишу по памяти.
Спасибо всем за тёплые слова моему маленькому повару, с радостью узнала,что он не один такойНефертити, мальчики подрастут и будут обмениваться рецептами
Таня - опус вышел шедевруальным! С мужем зачитались!
Засиной Алисочке, Младшему Кошенятку и всем остальным заболевшим - скорейшего выздоровления!
Я тоже мама мульти-ехидна, в смысле мультиков Яша смотрит много и всё из-за нашей лениА ещё я часто включаю сыну рекламу, чтобы немного потупить и почитать форум
(можете закидать меня камнями). Но у нас в доме телевизор работает постоянно, поэтому пытаться ограничивать проникание массовой культуры в сознание сына просто бесполезно.
К вопросу температуры: Яша отвратительно переносит высокую температуру, на 37,8 он уже как тряпочка. Поэтому касательно нашего случая я уверенна, что высокая темпа не лечит, а калечит.
Моя ж ты зирочка
Можно обойтись фразой "сися пока-пока". Но после таких трогательных моментов наверно очень тяжело решиться
Симпотичный у вас папаСкорейшего выздоровления!
Мариночка, держись. Сегодня смотрела новый проект "наши", так вот там правильно подметили, что украинские женщины не умеют жить для себя. Как только соберутся, так и жить уже некогда ((( Можно просто нужно пересмотреть свои принципы и задвинуть чувство долга немного подальше...
Кристина красавица!
Молодцы! Хорошие новости.
Ой, девочки. Меня осенило, что до дня варенья малого осталось чуть больше месяца. Что ж ему дарить???
Ой и я своего присадила на мультики, его раньше вообще не интересовало что это за фигня такая болтает, но мама садистка искала искала чем увлечь и нашла машу и понеслась, так что мультики мы любим, причем уже не только машу и советские и мамина коллекция дисней-пиксар пошла в ход, очень полюбил мамин любимый мульт красавица и чудовищеи тачки как же без тачек и байки с мэтром, я оч люблю мультфильмы у меня довольно большая коллекция лицензионных двд ... вообщем теперь дозирую и ограничиваю время просмотра телевизора, а то он еще и старается влезть чуть ли не в экран, еще глазки испортит, вот исповедалась )))) так что теперь больше по радио гуляем танцуем, хочу весну, тепло будем на улице гулять.
Да с голосом у Микки не сложилось
Ооооооо! Феля кровожадно бьетсяили целуется))) Мы сейчас пойдем прогуляемся чуток.
Да-да! И пляски, и песни, и бучалки всякие... мне нра! И Феля уже Машу вообще не смотрит, а я думала, что это никогда не закончится))))
Шо? Уже?????
Бося - Жень! Я с тобой постою, когда закидывать тапками будут
пошли мы прогуляемся)
Девочки, ну подкиньте, плиз, идеи для подарка, бо я не могу ничего придумать. Вы ж помните, что я даже в обмене не участвую, бо не знаю, что дарить.
Чем интересуются мальчики такого возраста?
Мой не интересуется ничем. Вот думаю, может, достать ему аквапарк с антресолей... Я его еще в сентябре убрала туда, потому что малый не обращал внимания.
Я с тобой в раздумьях, но мы наверное будем покупать суперавтокресло категория 1-2-3 до 12 лет уже присматриваю, а вообще даже незнаю чем его удивить, он и в магазине вроде все хватает, но на 5 сек, потом интерес пропадает очень быстро, так что игрушки нам особо не нужны у него их достаточно для того что бы ими не играть, вроде творчество любит, но у нас есть и мольберт, и краски, фломастеры, лепки, велик есть, горка супер, но ставить не куда ...
Не прочитала дали рецепт или нет напишу мне здесь давали рецепт помоему Левобережная, непомню точно, да и оригинальный рецепт я потеряла готовлю на глаз: вообщем гр до 200 творога, 2 ст. ложки манки, 1 ст. ложка сахара, если творог густой я добавляю 2-3 ст. ложки кефира или йогурта, 1 яйцо в блендер перемешать, можно с одним бананом, но мне больш нравится с яблоком тру на терке и в тесто, я кладу в форму пергамент и смазываю сл. маслом, очень вкусная, даже наш папа ел, а он привереда еще та.
Предоставлю УСЛУГИ НЯНИ для деток от 0 до 3-х лет имею опыт работы и очень люблю деток !!!!!! тел. 0506042847, 0630273567
Девочки, спасибо всем за поддержку! Немножко полегчало. Я и сама никогда не думала о погодках, всегда хотелось разницу в 4-5 лет...надеюсь, что со временем полегчает, хотя с уходом одних забот придут другие...что-то я совсем расхандрилась(
Зася, Олечка, Алисочке скорейшего выздоровления!
ЛенкО, Кристинка настоящая принцесса!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Шота я сомневаюсь:
"Колёса прорезиненная пена."
"колёса с «шинами» из мягкого износостойкого пластика, шины прорезинены"
Я ж говорю - видела на Троицком такой за 650 (что то он у нас за 870 продается...пойти купить что ли пока не подорожал?) и колеса - не резина, а смесь какая то резины и пластмассы...
Исходя из этого не хочу в интернете покупать кота в мешке. Лучше посмотреть вживую.
По моему опыту если не особо играет игрушками лучше и не траться на них - выброшенные деньги, уж лучше просто сводить его в игровую комнату, дети любят такое, но там и тебе побегать придется, я так напрыгалась по этому лабиринту аж болело все с непривычки то, или купить что то нужное типа комбез, обувка на следующий сезон, а ему что то маленькое пусть сам возьмет в магазине. Не кидайте в меня тапки, знаю др и все такое, но у меня балкон забит игрушками ставить некуда, а играем еще както конструкторами и гаражом викинг тойс и то пока компания сидит рядом сами мы не играем, ну разве только в перелей воду кухонной посудой или шкодой какой.
На официальном сайте этого велика пишут, что подделок сейчас очень много...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks