Спасибо, девочки! Муж покупался... Это можно при ветрянке?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки! Муж покупался... Это можно при ветрянке?
Я смотрю, что Милли Малли тоже разной комплектации есть...
Вот интересно есть ли толк от этих козырьков от солнца?![]()
Девочки-медики, может подскажете...
Есть ли какая-то хорошая альтернатива сиропу КальциумД3?
В аптеках его нет. Прям без вести пропал.
Чем можно заменить?
Девочки, хелп!
У меня накрылся винчестер, а на диске С было куча ценных фото. Мастер говорит, что есть умельцы, которые могут восстанавливать фото с битого диска.
Кто- нибудь знает про это??
спасибо!!
бедный, пусть выздоравливает!
та я вот только сегодня обнаружила эту прогу, скачала мульт и музыки альбом, вот оно сейчас раздает...кому раздает, зачем, еще не поняла![]()
какие-то сиды, пиры
буду мужу пытать или почитаю когда хыст будет
Darinka_S, Даш, мне тоже логотипы не нра, но тут уже лично мне важнее удобствоПо своим коляскам сужу, жане с задними надувными, если кочки, просто на задних провожу, и очень мягко, а прогулка вторая на пластмассе, трясет дай боже... А на велике уже относительно скоро и сами наши смогут ездить, там мне кажется важно чтоб не трясло на скоростях...не знаю, еще вплотную не думала над этим, так рассуждаю
по парку нашему смотрела, в основном чета с поднятыми ездят... не знаю даже...
О, как:
"Детский велосипед LEXUS TRIKE занял первое место (Золотая медаль за качество) в номинации Лучший 3-х колесный велосипед 2010 года."
Может кому пригодится... http://lexus-trike.ru/
у меня вот недавно такое было на ноуте, приезжал мастер, восстановил где-то половину. нужен еще один комп для такой процедуры. говорил что вообще нужно не включать комп, если такое произошло, тогда больше шансов восстановить...а я включала и сидела в нете) если надо, могу его тел. узнать.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ксюха, если прочитаешь, маякни мне в ЛС, что вы решили по Смайлу на 6 марта? Там надо мне отписать и уже оплачивать)
Даш, да, я теперь прямо уже хочу Лексус этот!))))
Я так и думала, что нет толкового заменителя, иначе в аптеке обязательно б что-то предложили...
Да, для Саши. Хотела подавать... Что-то зубов уже почти полгода не видать, ногтики на больших пальчиках ножек прям слоятся, родничок вот только закрылся...
Короче че-то мне кажется, с кальцием напряг...
А сироп этот исчез просто - нет нигде.
Ну Лексус этот, собака, и подороже Милли будет... 750 грн
Хотя... разница - 100 грн получается...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks