Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 66 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1312, показано з 681 по 700.

Тема: Поведение детей,терпение родителей - обмен опытом :)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Кать, спасибо за психокоррекционные сказки. Интересно так!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Присоединяйтесь))) Мы тут советуем и сами учимся. Порой со стороны свежий взгляд, или чужие методы оказываются очень кстати...
    А вам сколько? У нас всегда в почете легенда, о том, что дети когда спят - растут)))
    Спасибо.
    Моей 4,1.
    Я работаю, папы нет, воспитанием (в основном) занимаются дед и бабушка. Поэтому........ если поорать то возможно что нет станет да..... и тд и тп. И если бабушка слушает что я прошу и так и делает то дед...(((
    Сон - это для неё наказание. Шалости - стиль жизни.
    или если что-то просит а я говорю нет - реакция ну почему ну пожалуйста, объясняешь а она снова-здорово - ну почему ну пожалуйста... и так по кругу пока не голос не повысишь.
    А это бесконечное нытье....((((((((((((((((
    Очень, очень эмоциональный ребенок...
    Я понимаю что к психологу надо мне а не ей...... что к ней надо искать подход. Порой слова посторонних людей она слышит и понимает а меня не хочет слышать... не всегда конечно но очень часто.
    Самый действенный способ чтобы она сделала то что нужно (например много пила когда болеет) это сказать - а я тебе не разрешаю...
    кароч нет у нас положительного подкрепления...((
    Сад - три дня в саду 2 недели дома.... хотя там ей очень нравится и слез при походах в сад никогда не было. И ведет себя там хорошо.

Терпения маме терпения... а где его взять.
    ссылки на книжки что давали в темке все скопировала по возможности распечатаю и прочту...

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Какая хорошая темка...
    у нас тоже со сном да и не только со сном проблемы... с послушанием...((

засыпает вечером не меньше часа... днем вообще караул. Считает что спать это зря тратить время...(
    Добрый вечер.Нам 2,9(старшему).Днем ложиться спать нормально,а вот вечером-это что-то!!!Пока не отпляшет по всем кроватям в течении часа,не уляжется.Причем,ему надо что-то царапать,иначе он не заснет...))

http://zadachi.at.ua/-задачи по математике,информатике,онлайн репетитор

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Спасибо.
    Моей 4,1.
    Я работаю, папы нет, воспитанием (в основном) занимаются дед и бабушка. Поэтому........ если поорать то возможно что нет станет да..... и тд и тп. И если бабушка слушает что я прошу и так и делает то дед...(((
    Сон - это для неё наказание. Шалости - стиль жизни.
    или если что-то просит а я говорю нет - реакция ну почему ну пожалуйста, объясняешь а она снова-здорово - ну почему ну пожалуйста... и так по кругу пока не голос не повысишь.
    А это бесконечное нытье....((((((((((((((((
    Очень, очень эмоциональный ребенок...
    Я понимаю что к психологу надо мне а не ей...... что к ней надо искать подход. Порой слова посторонних людей она слышит и понимает а меня не хочет слышать... не всегда конечно но очень часто.
    Самый действенный способ чтобы она сделала то что нужно (например много пила когда болеет) это сказать - а я тебе не разрешаю...
    кароч нет у нас положительного подкрепления...((
    Сад - три дня в саду 2 недели дома.... хотя там ей очень нравится и слез при походах в сад никогда не было. И ведет себя там хорошо.

Терпения маме терпения... а где его взять.
    ссылки на книжки что давали в темке все скопировала по возможности распечатаю и прочту...
    терпение, еще раз терпение, что именно то, чего мне не хватает, выделенное, как про меня))) но я поняла еще одну вещь, которая может быть даже выравнивает все ситуации "со знаком минус" - это безусловное принятие (об этом пишет Гипенрейтер)

Цитата Допис від polindroma Переглянути допис
    Добрый вечер.Нам 2,9(старшему).Днем ложиться спать нормально,а вот вечером-это что-то!!!Пока не отпляшет по всем кроватям в течении часа,не уляжется.Причем,ему надо что-то царапать,иначе он не заснет...))
    А про вечер я слыхала и по своей неугомонной принцессе заметила, что есть период. когда готов ребенок заснуть (ближе к 21, но положить надо раньше), а если пропустить, то потом, как ванька-встанька... И режим, еще раз режим!!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Очень даже плохой способ
    Выходит так... сегодня сработал способ наоборот: мама сказала нет, я сделала и мама ничего, вроди, довольна даже. Ахха, значит, "нет" - это глупости, пустой звук. А завтра... мама сказала "нет", повторила и потом... стала орать. Нет логики, ребенок в шоке и панике (что делать, кому верить, если саму маму не понять!)
    Постарайся набраться терпения (не знаю где, ищи!) и пережить период протеста, когда ребенок будет яростно протестовать против твоего нет (пока бабушек-дедушек во внимание не берем). Когда она поймет, кто командует, станет легче... всем!
    А... еще, я совсем недавно это сама прочитала. Мы частенько говорим "нет", ребенок делает, потом проходит какое-то время, ребенок перестает делать, а мы его ругаем (как бы за то, что делал тогда, минутой ранее, но дети не понимают). Наример, "Ваня, не едь быстро на велосипеде!". Ребенок едит, потом возвращается и его ругают Так что, нужно еще вовремя наказывать уметь
    Удачи, Sidney!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

....
    Мой вам совет, исходя из вышеизложенного вами, - не ждите "возможности" прочтения книг. Сейчас начните читать. Вам сразу будет понятно как вести себя с ребенком. Дедушки и бабушки - это сторона которая очень часто тянет одеяло воспитания в другую сторону. Но ведь ответственность за ребенка и его воспитание несете и будете нести вы на протяжении жизни. Поэтому тут надо воспитывать и их тоже.
    Насчет терпения - не поняла...Действовать нужно. Терпеть выходки когда стоишь на своей линии поведения - да. Но не просто терпеть и "переживать" определенный возраст. Возраст будет всегда. И в 4 и 6. А в 13 то какой возраст! Не позавидуете! Сейчас вы строите здание. И если вы сейчас не заложите кирпичик в стеночку , то потом здание в лучшем случае пойдет наперекосяк. А в худшем развалится....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Спасибо за ответы и советы!
    я не совсем правильно выразилась - я начинаю с ней разговор типа - а я вот думаю, разрешить тебе то-то или то-то или не разрешить..... и тогда это что-то становится особенно желанным... понятно что это манипуляция но мне кажется в таком возрасте ждать сознательных поступков еще рано...
    так тоже неправильно?

по книгам - сегодня же распечатаю. еще раз спасибо.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

я не совсем правильно выразилась - я начинаю с ней разговор типа - а я вот думаю, разрешить тебе то-то или то-то или не разрешить..... и тогда это что-то становится особенно желанным... понятно что это манипуляция но мне кажется в таком возрасте ждать сознательных поступков еще рано...
    так тоже неправильно?
    Имхо, не правильно! В Вашем дуэте решаешь ты, что делать и что не делать. Зачем ты совета спрашиваешь и перекладываешь ответственность на ребенка? Разрешить или нет?
    Что такое осознанный поступок? Уже в год-полтора дети знают, что это делать нельзя, а это можно. Осознанный? Четырехлетний ребенок - это уже человечек, да, все еще ребенок, но который может быть самостоятельным, много что понимает (а уж что нельзя и что можно и подавно).

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

дупль

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

дупль

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Хочу поделиться ссылочкой, там лекции по воспитанию детей, они просто перевернули мои мозги и помогли многое осознать и изменить к лучшему, и не только мне они пришлись по душе, мои подруги тоже все были в восторге. Эти лекции ведет астролог и знаток вед (веды - древние тексты), если особо не бращать внимание на это, то сами советы и принципы воспитания - действительно действенные. Там не теория, а конкретные приемы и советы, очень практично. Всем советую
    http://audioveda.ru/audio?id=34

Дописів
    2 940

Типово

тоже нарыла такую обалденную ссылку, просто находка для меня, тоже в вопросах, ответах и советах. Девочки, не поленитесь, проозреете!!!!
    http://www.doktorpapa.ru/soveti.html

начала искать причины агрессивного поведения в 2 года, еле оторвалась...

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від polindroma Переглянути допис
    О, братик, что ли, наш?
    Аналогичная ситуация у нас, засыпает часам к 12 ночи после батута на всех кроватях

Девочки, сапасибо большое за полезные ссылочки, начала читать - не оторваться

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    О, братик, что ли, наш?
    может бытьЛучше б они скакали вместе,днем.......

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    А про вечер я слыхала и по своей неугомонной принцессе заметила, что есть период. когда готов ребенок заснуть (ближе к 21, но положить надо раньше), а если пропустить, то потом, как ванька-встанька... И режим, еще раз режим!!
    у нас режим!!!а без него б у меня,наверное,с этими 2мя гаврами и крыша б уехала....причем уже давноТолько у Егора я редко(но действительно замечала!!)моменты,когда он бы поспал.Но это происходит у бабушки в селе(мы там только на выходных),когда он намотает киллометраж(после дневного сна с 16ти до 20.Если он все это время мотался во дворе,то вот после 20ти он может мостится полежать).А дома у него усталости нет........

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Может кто-то встречал сказку типа - почему не надо брать в рот пальцы, сосать игрушки, волосы и т.п.?
    все остальное что интересует нашла а это(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

Доброго времени сутьк. Уменя сынок Ваня 2,5 года. Научилась прсекать капризы считая до трех и потом "обидное" шлеп по попе. Как правило до трех не досчитываемся. Но теперь другая проблема. Если собираеться пакастить приходит и соопчает что любит меня... И поделитесь как приучить читать. 3 минуты и побежал дальше....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Lana.I. Переглянути допис
    Доброго времени сутьк. Уменя сынок Ваня 2,5 года. Научилась прсекать капризы считая до трех и потом "обидное" шлеп по попе. Как правило до трех не досчитываемся. Но теперь другая проблема. Если собираеться пакастить приходит и соопчает что любит меня... И поделитесь как приучить читать. 3 минуты и побежал дальше....
    А приучать читать кого надо его или вас? Ему еще читать рано. Вы, я думаю, умеете...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Может кто-то встречал сказку типа - почему не надо брать в рот пальцы, сосать игрушки, волосы и т.п.?
    все остальное что интересует нашла а это(((
    Вообще, тут не все так просто. Это нервное... как и грыздь ногти. Можно, конечно, что-тьо про микробы придумать, но не советуют, советуют искать причину.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Lana.I. Переглянути допис
    Это он не слушает что-ли?

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    А приучать читать кого надо его или вас? Ему еще читать рано. Вы, я думаю, умеете...
    ))

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Вообще, тут не все так просто. Это нервное... как и грыздь ногти. Можно, конечно, что-тьо про микробы придумать, но не советуют, советуют искать причину.
    Мне кстати тоже говорили, что если все в рот тянет в осознанном возрасте, то возможно нехватка каких-то микроэлементов..

Сторінка 35 з 66 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті