Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 343 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343 ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Коррозия Переглянути допис
    Ну поехали

Ваша дочь учится в государственной школе. Но в школе с понтами. Ну так большая часть школ в центре с понтами. А вы не понимаете, что такое платное образование. Школу с понтами могут позволить себе многие, а школу Екатеринослава или Европейскую гимназию отнюдь нет.
    А сколько стоит обучение в школе Екатеринослава?

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    А сколько стоит обучение в школе Екатеринослава?
    Сейчас, не знаю. Пару лет назад слышала, что порядка 3,5 - 4 тысяч и больше в месяц, в зависимости от доп занятий.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 283

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    вы предлагаете доп. Затраты для родителей ( ввиду оплаты) и ничего чтобы помогло при этом детям...
    Писец! Вы вообще читаете, что я пишу? Или абы что ответить? Я несколько раз акцентировала внимание на том, что сейчас деньги, которые мы платим школам, идут В ДЕЛО! Т.е. на нужды школы, класса и пр. И от этого детям только в разы лучше. А если это запретят, то все школы вернутся в состояние рубежа 80-90х, когда в них не было НИЧЕГО, начиная от ремонта и заканчивая техникой.
    Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    вроде уже большая тетя, а рассуждения где-то на уровне восьмиклассницы
    Взаимно. Бегите, подписывайте петицию - пусть лишат школы даже этих денег. Только потом не плачьте, что Ваш ребёнок мёрзнет в классе или что учитель объясняет что-то на пальцах, а не при помощи современной техники.
    Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    У нас друг живёт в Германии, работает преподавателем, сад в месяц 300 евро, школа 700 евро... не знаю, если там бесплатные детские учреждения, нужно спросить
    +1000 У меня тоже много друзей и знакомых живут в разных странах. Практически все они ПЛАТЯТ за обучение. Хотя их дети учатся в самых обычных школах, а не в крутых частных.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 283

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    От того что у нас появилось контрактное обучение в вузах , сильно изменилось состояние помещений , либо другие преподы либо меньше взяток требуют ?
    Поэтому и высшее образование нужно сделать поголовно бесплатным! Да здравствует совок!
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    у меня дети учатся в школе, где фонд школы - 30 грн)) Ничем не хуже, предполагаю, обучение и условия, чем в иных с прилепленным ярлыком - престижная, гимназия, лицей.
    А знаете, в провинциальных школах есть фонды по 5 грн или они вообще отсутствуют, а учителя там могут быть на порядок лучше, чем в самых рекламируемых.
    Величина фондов не равно уровню образования, имхо.
    Так вот и я о том же. О том, что даже в самых дешёвых школах БУДУТ учить. Просто там, возможно, не будет бОльшей части всех наворотов, которые будут в дорогих школах, и в классах будет больше детей. Но в целом стандартное образования можно будет получить.
    Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    а вот это вот: "моя дочь учится в гимназии, далеко не дешёвой" - выглядит, простите, как мерянье пиписками или способ самоутвердиться. Не хочу обидеть автора приведенных слов.
    Вы нормальная? Я ничем ни с кем не мерилась - просто написала ПРАВДУ в ответ на заданный мне вопрос.
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Не поверите, есть школы с такими фондами и хорошим образованием! и даже с хорошим ремонтом и охраной
    Что дает повод задуматься, а куда же идут фонды по 200 грн? ну или просто тешить себя мыслью, что за эти деньги качественнее обучение
    Я совсем о другом говорила - читайте внимательней. У меня ни слова кривого не было по поводу образования в школах с малыми сборами.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    561

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    И что?? Ну не пишут наши буквы в 3 года в садах. Это совершенно не мешает.и подучать на выхлде нормальное образование.
    И ничего. Я рассказала, чем отличается обучение в наших и американских детских садах, т.к. меня этот факт очень удивил. Это и не хорошо, и не плохо.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

От все вы,девочки ,вообще не так понимаете!!)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Kolobok_ Переглянути допис
    И ничего. Я рассказала, чем отличается обучение в наших и американских детских садах, т.к. меня этот факт очень удивил. Это и не хорошо, и не плохо.
    О исключительно этим?? Только написанием букв в 3 года?? И все отличие??

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

От все вы,девочки ,вообще не так понимаете!!)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  14330980779633.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  74,1 КБ
ID:	1878157
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    561

Типово

О исключительно этим?? Только написанием букв в 3 года?? И все отличие??
    Целью моего разговора с подругой не было сравнение систем образования. Нам и так из-за разницы во времени не часто поговорить удаётся.
    Она говорила о вопросах, которые в данный момент интересуют её, а я о тех, которые интересуют меня.
    Если вам необходима полная информация по дошкольному образованию в США, то соберите, её, пожалуйста, самостоятельно.
    Мой ребенок детский сад уже закончил, поэтому данный вопрос для меня не актуален.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 283

Типово

в школе с понтами

А вы не понимаете, что такое платное образование. Школу с понтами могут позволить себе многие, а школу Екатеринослава или Европейскую гимназию отнюдь нет
    Вроде ж, по-русски написала, что должны быть школы с РАЗНОЙ оплатой за обучение, - от тех, которые будут по карману ЛЮБОМУ родителю, до тех, в которых будут учиться только дети богатых людей. По-китайски нужно было написать?
    Мало семей сможет позволить себе оплачивать образование нескольких детей (школа - ВУЗ - магистратура - аспирантура) по полной.
    А в развитых странах много людей могут позволить себе высшее образование? Это только в Союзе вышка была для всех бесплатной. Я уже поняла, что Вы тоскуете по совку и хотите его вернуть. Вопросов больше нет.
    вы сможете, поскольку в вашей альтернативной реальности ребенок учится в платной крутой школе. Родители учеников Британской школы нервно кусают локти и грызут кактусы.
    Я не поняла, почему Вы которое сообщение подряд пишете мне гадости? Я Вас трогала? Я Вас оскорбляла? Или сам факт того, что я против этой петиции, Вас настолько возмутил, что готовы в помоях меня искупать?
    Вот здесь я хохочу.
    Не лопните от смеха.
    и высшее в том числе.
    Капец. В другом измерении живёт человек.
    Как правило, берется символическая плата, уровня наших фондов.
    Мля, а я ИМЕННО ЭТО и предлагаю! Чтобы в школах была РАЗНАЯ плата за обучение, но ОФИЦИАЛЬНО! Через подписание договора, оплату через банк и пр. А не в конвертах. Может, Вы научитесь сначала читать и понимать прочитанное, прежде чем в дискуссию лезть?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 283

Типово

От ты Таня гонишь!! Сравнила свою школу и Гимназию Самсонки. Ты что не читала -это САМАЯ луч8ая школа в городе и программа САМАЯ лучшая и глвное сложная и пособия уникальные и достать нигде нельзя!!)) А ты тут про свои 5 грн))
    Еще одна. Я Вас трогала? Я Вас оскорбляла? Я хоть слово плохое написала хоть об одной из школ на последних страницах? Или Вы жить не можете, чтобы не обгадить кого-то?
    Целью моего разговора с подругой не было сравнение систем образования. Нам и так из-за разницы во времени не часто поговорить удаётся.
    Она говорила о вопросах, которые в данный момент интересуют её, а я о тех, которые интересуют меня.
    Если вам необходима полная информация по дошкольному образованию в США, то соберите, её, пожалуйста, самостоятельно.
    Мой ребенок детский сад уже закончил, поэтому данный вопрос для меня не актуален.
    Забейте. Эта особа, равно как и еще парочка таких же, как она, понимают написанное только так, как им УДОБНО. И потом бесполезно доказывать, что Вы говорили о другом, - они лучше Вас знают, что на самом деле Вы имели ввиду.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Аа не актуален . ну ладно нет так нет. А то вы так сетовали на то , почему ваш ре не писал буквы в 3 года, было похоже,что актуален.
    ..

Дописів
    9 913

Типово

Даже в союзе не все бесплатно учились. мне бабушка рассказывала, что она в универе училась бесплатно так как отец у нее на войне погиб. А остальные многие платили.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Еще одна. Я Вас трогала? Я Вас оскорбляла? Я хоть слово плохое написала хоть об одной из школ на последних страницах? Или Вы жить не можете, чтобы не обгадить кого-то?

Забейте. Эта особа, равно как и еще парочка таких же, как она, понимают написанное только так, как им УДОБНО. И потом бесполезно доказывать, что Вы говорили о другом, - они лучше Вас знают, что на самом деле Вы имели ввиду.
    Прасците, а я то где вас оскорбляла??что именно вас так оскорбило?? ну просто, чтоб знать!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Писец! Вы вообще читаете, что я пишу? Или абы что ответить?

Взаимно. Бегите, подписывайте петицию - пусть лишат школы даже этих денег. Только потом не плачьте, что Ваш ребёнок мёрзнет в классе или что учитель объясняет что-то на пальцах, а не при помощи современной техники.
    Может, Вы научитесь сначала читать и понимать прочитанное, прежде чем в дискуссию лезть?
    Аналогично. Или абы что ляпнуть?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 283

Типово

Для тугодумных обладателей помоев повторяю еще раз - надеюсь, последний.
    Сейчас в нашей стране во ВСЕХ школах есть взносы - от 50 грн/месяц (общая сумма в фонды класса и школы) и до 500 и выше. (*о частных школах не говорю - не о них речь*) Школы берут потому, что государство НЕ ВЫДЕЛЯЕТ денег на ремонт, охрану, замену окон/мебели, покупку техники и пр. Но сейчас все эти "поборы" делаются НЕофициально, т.е., что называется, "в конвертах". Я за то, чтобы эту плату УЗАКОНИЛИ, при этом, чтобы суммы оплат остались на ПРЕЖНЕМ уровне. И образование будет как минимум НЕ ХУЖЕ, чем сейчас, даже в школах с минимальной оплатой. Если сейчас сделают то, что предлагают в этой глупой петиции, т.е. запретят любые взносы, то ВСЕ школы, кроме частных, станут НИЩИМИ: наши дети будут мёрзнуть, сидеть в полутёмных классах за разваливающимися партами, и учиться по пособиям времён совка. Те, кто тут всю тему помоями залил, видимо, именно этого и хотят. А я не хочу. Поэтому против той петиции.
    И еще раз повторю по поводу школ с маленькой оплатой: я их НЕ ОСКОРБЛЯЛА! Я ни слова не писала о том, что в них плохое образование. Как раз наоборот: это Коррозия плюнула в их сторону:
    А какое образование будет в дешевой школе? Дешевое во всех смыслах? На уровне церковно-приходской? Или пусть скажут спасибо, что пускают посидеть в школе за те деньги, которые платят родители?
    На что я ей ответила, что в них образование будет такое же, как и сейчас. Т.е. НОРМАЛЬНОЕ. Стандартное, обычное - называйте, как хотите. Так что все претензии - к ней.

Дописів
    215

Типово

А в развитых странах много людей могут позволить себе высшее образование? Это только в Союзе вышка была для всех бесплатной. Я уже поняла, что Вы тоскуете по совку и хотите его вернуть. Вопросов больше нет.
    Дорогуша, по совку тоскуете вы. Именно по сталинскому совку, когда плата за обучение имела место быть.
    Вузы Франции, Германии, Великобритании, во главе с Оксфордом и Кембриджем, чувствуют себя убогими совками отныне. Они же не берут плату за обучение для своих граждан! Только за проживание в общаге и учебники. Ужас!
    Оскорбляете направо и налево всех здесь вы. Именно, вы. Оправдываетесь и оскорбляете. Чтобы этого не происходило, научитесь четко излагать свои мысли и воспринимать критику своих убеждений. Потом можно будет и говорить.

Дописів
    215

Типово

Боже мой, я уже куда-то плюнула, оказывается. Голоса в голове, они такие... забавные и причудливые. У меня стойкое ощущение, что только один товарищ прапорщик идет в ногу, а все остальные куда попало и против.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Для тугодумных обладателей помоев повторяю еще раз - надеюсь, последний.

И еще раз повторю по поводу школ с маленькой оплатой: я их НЕ ОСКОРБЛЯЛА! Я ни слова не писала о том, что в них плохое образование. Как раз наоборот: это Коррозия плюнула в их сторону:

На что я ей ответила, что в них образование будет такое же, как и сейчас. Т.е. НОРМАЛЬНОЕ. Стандартное, обычное - называйте, как хотите. Так что все претензии - к ней.
    оскорбляли, хотя бы вот этой фразой:
    А какое образование будет в дешевой школе? Дешевое во всех смыслах? - Такое же, как и сейчас: поспрашивайте об образовании в школах, где в фонды собирают по 20-30 грн в месяц.
    ибо у большинства фонды такие
    не вникнув в суть вопроса Вы раз всех, простите, обгадили. Потом, вникнув, включили заднюю и еще раз обгадили
    тугодумных обладателей помоев
    Вы бы поосторожней с выражениями шоле...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Дорогуша, по совку тоскуете вы. Именно по сталинскому совку, когда плата за обучение имела место быть.
    Вузы Франции, Германии, Великобритании, во главе с Оксфордом и Кембриджем, чувствуют себя убогими совками отныне. Они же не берут плату за обучение для своих граждан! Только за проживание в общаге и учебники. Ужась.
    Ну просто об этом ей ее заграничные друзья по всему миру не сообщили.

Сторінка 340 з 343 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті