Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 343 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343 ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а как потом? летом отрабатывать?
    Нет, мы не отстаем. У кого-то осенью были двух недельные каникулы..

Дописів
    830

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Нет, мы не отстаем. У кого-то осенью были двух недельные каникулы..
    У нас восени були двотижневі канікули - опалення не хотіли вмикати. Всі батьки не задоволені - два теплих, сухих тижні діти сиділи вдома. А що ж тоді в морози/завірюхи робити? (((((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 283

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Я не буду. Государство не выделяет деньги школам. А я не хочу, чтоб мой ребёнок учился в обшарпанном холодном классе, в котором работает не больше половины ламп, и чтоб по школе шлялись неизвестные, т.к. там нет охраны.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я не буду. Государство не выделяет деньги школам. А я не хочу, чтоб мой ребёнок учился в обшарпанном холодном классе, в котором работает не больше половины ламп, и чтоб по школе шлялись неизвестные, т.к. там нет охраны.
    а что мешает заключить школе договор с родителями на доп. Услуги и принимать деньги официально?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

а что мешает заключить школе договор с родителями на доп. Услуги и принимать деньги официально?
    Я не сильна в таких вопросах, а кто с кем должен заключить договор и в каком формате на фонды класса? Да и фондами школы по бумагам занимается Піклувальна рада - род. комитет

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

так официально тоже назначение платежа "добровільні внески"
    Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    совершенно безграмотная петиция...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Я не сильна в таких вопросах, а кто с кем должен заключить договор и в каком формате на фонды класса? Да и фондами школы по бумагам занимается Піклувальна рада - род. комитет
    и для покупки Киндеров на День Святого Николая нужно будет найти поставщика, заключить с ним договор, перевести по безналу деньги, подписать необходимые документы, акт приема-передачи и т.п.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 283

Типово

Будет гораздо правильней, если образование станет платным. С возможностью выбора школы - от самой дешёвой, где оплата по карману любому родителю, до самой дорогой. Бесплатного в нашей стране уже давно ничего нет - ни образования, ни медицины, ни чего-либо другого. Нужно просто УЗАКОНИТЬ эту самую оплату - тогда и коррупции не будет, а качество повысится. ИМХО
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    у нас часть оплаты -это оплата по договору за доп. Услуги,в фонд школы сдаются деньги на р/с благотвортельного фонда. Что собирают родители и на что тратят эти деньги -это дело родителей
    Договор заключается между школой и родителями ученика.
    Будет гораздо правильней, если образование станет платным. С возможностью выбора школы - от самой дешёвой, где оплата по карману любому родителю, до самой дорогой. Бесплатного в нашей стране уже давно ничего нет - ни образования, ни медицины, ни чего-либо другого. Нужно просто УЗАКОНИТЬ эту самую оплату - тогда и коррупции не будет, а качество повысится. ИМХО
    Я об этом и говорю

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    и для покупки Киндеров на День Святого Николая нужно будет найти поставщика, заключить с ним договор, перевести по безналу деньги, подписать необходимые документы, акт приема-передачи и т.п.
    На те подарки,которые школа дарит детям,школа заключает договор с поставщиком и т.д.
    К тем подаркам,которые дарятся от родителей школа никакого отношения не имеет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Девочки, до какого класса дети пишут в тетрадях в косую?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Девочки, до какого класса дети пишут в тетрадях в косую?
    До четвёртого. То есть 1-3 классы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Спасибо.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    у сына в 3 классе (2 семестр) перешли на линию обычную. Постепенно, кто готов - переходил.

Дописів
    215

Типово

А почему ваша дочь не ходит в частную платную школу без коррупции? Или вам не хватает средств? А какое образование будет в дешевой школе? Дешевое во всех смыслах? На уровне церковно-приходской? Или пусть скажут спасибо, что пускают посидеть в школе за те деньги, которые платят родители?
    Или вы не думали о родителях, у которых несколько детей. Им придется решать, а какому ребенку надо будет дать образование, а какой обойдется. А в школах опять будут учиться не по способностям, а по ширине кошелька их родителей. Опять начнется "я заплатил, а ты учи" и "за такие деньги оценка должна быть хорошей". А интеллектуальный потенциал учитывать не будут, за дурака заплатили. Такое уже в 90-е проходили.
    Вместо того, чтобы провести проверки и показательно посадить несколько коррупционных директоров и завучей (а о них все знают), чтобы другие боялись. Сменить большую часть директоров, которые присосались к кормушке (видно же тех, кто не по средствам живет). Сами же хотите сделать хуже. "По просьбам трудящихся", блин, мы введем плату за воздух.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Коррозия Переглянути допис
    А почему ваша дочь не ходит в частную платную школу без коррупции? Или вам не хватает средств? А какое образование будет в дешевой школе? Дешевое во всех смыслах? На уровне церковно-приходской? Или пусть скажут спасибо, что пускают посидеть в школе за те деньги, которые платят родители?
    Или вы не думали о родителях, у которых несколько детей. Им придется решать, а какому ребенку надо будет дать образование, а какой обойдется. А в школах опять будут учиться не по способностям, а по ширине кошелька их родителей. Опять начнется "я заплатил, а ты учи" и "за такие деньги оценка должна быть хорошей". А интеллектуальный потенциал учитывать не будут, за дурака заплатили. Такое уже в 90-е проходили.
    Вместо того, чтобы провести проверки и показательно посадить несколько коррупционных директоров и завучей (а о них все знают), чтобы другие боялись. Сменить большую часть директоров, которые присосались к кормушке (видно же тех, кто не по средствам живет). Сами же хотите сделать хуже. "По просьбам трудящихся", блин, мы введем плату за воздух.
    ППС, на сегодняшний день в области хватает платных школ , для всех есть выбор! Каким образом платное образование повлияет на коррупцию и качество образование, основной вопрос кому в карман будут идти деньги . У нас есть такие школы , которые сами должны доплачивать , чтоб им детей приводили)
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Коррозия Переглянути допис
    Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    ППС, на сегодняшний день в области хватает платных школ , для всех есть выбор! Каким образом платное образование повлияет на коррупцию и качество образование, основной вопрос кому в карман будут идти деньги . У нас есть такие школы , которые сами должны доплачивать , чтоб им детей приводили)
    Все верно написано, лучше и не скажешь!

Дописів
    2 761

Типово

Девочки, по поводу карандашей- у нас Марко, при затачивании стали тупо ломаться, а ведь такие вроде бы хорошие карандаши !. Купили новую точилку- все ок, нормально заточили.!
    Точилки не знаю, без разницы какая, или нет, покупаю всегда немецкие (ок. 10 грн) в акварели

Дописів
    2 761

Типово

Не согласна, сейчас частных школ хватает

Сторінка 338 з 343 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті