| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Писец! Вы вообще читаете, что я пишу? Или абы что ответить? Я несколько раз акцентировала внимание на том, что сейчас деньги, которые мы платим школам, идут В ДЕЛО! Т.е. на нужды школы, класса и пр. И от этого детям только в разы лучше. А если это запретят, то все школы вернутся в состояние рубежа 80-90х, когда в них не было НИЧЕГО, начиная от ремонта и заканчивая техникой.
Взаимно. Бегите, подписывайте петицию - пусть лишат школы даже этих денег. Только потом не плачьте, что Ваш ребёнок мёрзнет в классе или что учитель объясняет что-то на пальцах, а не при помощи современной техники.
+1000 У меня тоже много друзей и знакомых живут в разных странах. Практически все они ПЛАТЯТ за обучение. Хотя их дети учатся в самых обычных школах, а не в крутых частных.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Поэтому и высшее образование нужно сделать поголовно бесплатным! Да здравствует совок!
Так вот и я о том же. О том, что даже в самых дешёвых школах БУДУТ учить. Просто там, возможно, не будет бОльшей части всех наворотов, которые будут в дорогих школах, и в классах будет больше детей. Но в целом стандартное образования можно будет получить.
Вы нормальная?Я ничем ни с кем не мерилась - просто написала ПРАВДУ в ответ на заданный мне вопрос.
Я совсем о другом говорила - читайте внимательней. У меня ни слова кривого не было по поводу образования в школах с малыми сборами.
От все вы,девочки ,вообще не так понимаете!!)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Целью моего разговора с подругой не было сравнение систем образования. Нам и так из-за разницы во времени не часто поговорить удаётся.
Она говорила о вопросах, которые в данный момент интересуют её, а я о тех, которые интересуют меня.
Если вам необходима полная информация по дошкольному образованию в США, то соберите, её, пожалуйста, самостоятельно.
Мой ребенок детский сад уже закончил, поэтому данный вопрос для меня не актуален.
А вы не понимаете, что такое платное образование. Школу с понтами могут позволить себе многие, а школу Екатеринослава или Европейскую гимназию отнюдь нетВроде ж, по-русски написала, что должны быть школы с РАЗНОЙ оплатой за обучение, - от тех, которые будут по карману ЛЮБОМУ родителю, до тех, в которых будут учиться только дети богатых людей. По-китайски нужно было написать?
А в развитых странах много людей могут позволить себе высшее образование? Это только в Союзе вышка была для всех бесплатной. Я уже поняла, что Вы тоскуете по совку и хотите его вернуть. Вопросов больше нет.
Я не поняла, почему Вы которое сообщение подряд пишете мне гадости?вы сможете, поскольку в вашей альтернативной реальности ребенок учится в платной крутой школе. Родители учеников Британской школы нервно кусают локти и грызут кактусы.Я Вас трогала? Я Вас оскорбляла? Или сам факт того, что я против этой петиции, Вас настолько возмутил, что готовы в помоях меня искупать?
Не лопните от смеха.Вот здесь я хохочу.
и высшее в том числе.Капец. В другом измерении живёт человек.
Мля, а я ИМЕННО ЭТО и предлагаю! Чтобы в школах была РАЗНАЯ плата за обучение, но ОФИЦИАЛЬНО! Через подписание договора, оплату через банк и пр. А не в конвертах. Может, Вы научитесь сначала читать и понимать прочитанное, прежде чем в дискуссию лезть?Как правило, берется символическая плата, уровня наших фондов.![]()
Еще одна.Я Вас трогала? Я Вас оскорбляла? Я хоть слово плохое написала хоть об одной из школ на последних страницах? Или Вы жить не можете, чтобы не обгадить кого-то?
Забейте. Эта особа, равно как и еще парочка таких же, как она, понимают написанное только так, как им УДОБНО. И потом бесполезно доказывать, что Вы говорили о другом, - они лучше Вас знают, что на самом деле Вы имели ввиду.
Даже в союзе не все бесплатно учились. мне бабушка рассказывала, что она в универе училась бесплатно так как отец у нее на войне погиб. А остальные многие платили.
Для тугодумных обладателей помоев повторяю еще раз - надеюсь, последний.
Сейчас в нашей стране во ВСЕХ школах есть взносы - от 50 грн/месяц (общая сумма в фонды класса и школы) и до 500 и выше. (*о частных школах не говорю - не о них речь*) Школы берут потому, что государство НЕ ВЫДЕЛЯЕТ денег на ремонт, охрану, замену окон/мебели, покупку техники и пр. Но сейчас все эти "поборы" делаются НЕофициально, т.е., что называется, "в конвертах". Я за то, чтобы эту плату УЗАКОНИЛИ, при этом, чтобы суммы оплат остались на ПРЕЖНЕМ уровне. И образование будет как минимум НЕ ХУЖЕ, чем сейчас, даже в школах с минимальной оплатой. Если сейчас сделают то, что предлагают в этой глупой петиции, т.е. запретят любые взносы, то ВСЕ школы, кроме частных, станут НИЩИМИ: наши дети будут мёрзнуть, сидеть в полутёмных классах за разваливающимися партами, и учиться по пособиям времён совка. Те, кто тут всю тему помоями залил, видимо, именно этого и хотят. А я не хочу. Поэтому против той петиции.
И еще раз повторю по поводу школ с маленькой оплатой: я их НЕ ОСКОРБЛЯЛА! Я ни слова не писала о том, что в них плохое образование. Как раз наоборот: это Коррозия плюнула в их сторону:
На что я ей ответила, что в них образование будет такое же, как и сейчас. Т.е. НОРМАЛЬНОЕ. Стандартное, обычное - называйте, как хотите. Так что все претензии - к ней.
Дорогуша, по совку тоскуете вы. Именно по сталинскому совку, когда плата за обучение имела место быть.А в развитых странах много людей могут позволить себе высшее образование? Это только в Союзе вышка была для всех бесплатной. Я уже поняла, что Вы тоскуете по совку и хотите его вернуть. Вопросов больше нет.
Вузы Франции, Германии, Великобритании, во главе с Оксфордом и Кембриджем, чувствуют себя убогими совками отныне. Они же не берут плату за обучение для своих граждан! Только за проживание в общаге и учебники. Ужас!
Оскорбляете направо и налево всех здесь вы. Именно, вы. Оправдываетесь и оскорбляете. Чтобы этого не происходило, научитесь четко излагать свои мысли и воспринимать критику своих убеждений. Потом можно будет и говорить.
Боже мой, я уже куда-то плюнула, оказывается. Голоса в голове, они такие... забавные и причудливые. У меня стойкое ощущение, что только один товарищ прапорщик идет в ногу, а все остальные куда попало и против.
оскорбляли, хотя бы вот этой фразой:ибо у большинства фонды такиеА какое образование будет в дешевой школе? Дешевое во всех смыслах? - Такое же, как и сейчас: поспрашивайте об образовании в школах, где в фонды собирают по 20-30 грн в месяц.
не вникнув в суть вопроса Вы раз всех, простите, обгадили. Потом, вникнув, включили заднюю и еще раз обгадилиВы бы поосторожней с выражениями шоле...тугодумных обладателей помоев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks