Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 94 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1864, показано з 661 по 680.

Тема: Фотоконкурс Слингобум-2013! Приглашаем на слингопарад 19 мая

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Дайте моб тел че-то в личку кто точно будет в 9-30 возле цирка
    Надеюсь, что Алена будет точно
    Ален, напиши еще раз сюда свои телефончики, пожалуйста
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    постараемся, но ничего обещать не будем...
    Дайте моб тел че-то в личку кто точно будет в 9-30 возле цирка
    Мои координаты: 050-932-82-08 или 098-241-16-93 или 063-894-90-20 Алена
    Напоминаю, на всякий случай, всем

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    ...Так и лезут в голову строки: "как хорошо прилечь на травке и что-то вкусное умять"
    О, кстати, надо не забыть деткам взять что-нибудь, а то нечего уминать будет

Юлик! Завтра только без мастер-классов!!! У меня не тот настрой
    Аленка, а в чем проблема? Если будем останавливаться на отдых, то можно будет и шарфы помотать, что знаем, то подскажем и поделимся опытом

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від мамаЮлиК Переглянути допис
    Попробовала свою масю дома поприматывать спереди-сзади в шарф.. Дело было днем, т.е. темпа была градусов 25-27.. Так вот жарковато б нам было.. Да и вертлявая козявочка оказалась.. к маю что ли привыкла?.. да и если захочет погулять, то легче ее будет в май потом быстренько определить.. Так что мы в мае, скорее всего приползем..
    щас наступит растление дисциплины
    хотелось прийти в обновке. но передо мной теперь дилема.
    лично мне сегодня в районе полудня с маськой в шарфе было более-менее. но я была в шортах и в майке. если уж завтра и пойду в шарфе, то в таком сороміцько-дачном виде.
    но, я подумала, вдруг козявке жарко? в памперсе одном мотать не буду. она ж может и погулять попроситься но если попросится, лучше будет наверное не выпускать, а то обратно не наприглашаешься. все ж вокруг будет новое и интересное. а она совершенно не умеет находиться в пределах одной територии. все бежит-бежит-бежит, и не возвращается))

короче меня терзают смутные сомненья...

а куда делась фотка номер 113? не грузится фото

Дописів
    2 551

Типово

Мы на маршрутке!а назад глядишь, отец семейства заберёт,у него завтра день развоза старших на занятия!ты не переживай,я тебя отвлекать не буду,всё понимаю,буду приставать к другим слингомамам,разберёмся!оч охота такую фотку,а то может сама потом так не рискну!и шото некоторые тревожат моего хомяка фиолетовыми шарфами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!опосля праздника чую буду к тебе приставать!

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від рыжаямама Переглянути допис
    Мы на маршрутке!а назад глядишь, отец семейства заберёт,у него завтра день развоза старших на занятия!ты не переживай,я тебя отвлекать не буду,всё понимаю,буду приставать к другим слингомамам,разберёмся!оч охота такую фотку,а то может сама потом так не рискну!и шото некоторые тревожат моего хомяка фиолетовыми шарфами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!опосля праздника чую буду к тебе приставать!
    хе-хе-хе. шарфянка изыди!!

а мы на спине носимся и по улице в т.ч.
    вот правда пока не в шарфе, а в мае. на парад не рискну. моя слингожительница если впереди примотана практически не спит, а на спине чего-то быстро укачивается. не охото чтоб спящая головка болталась или спящую снимать со спины и перематывать прийдется. короче лучше пусть уж будет спереди, во избежание нюансов. хоть ей и очень на спине кататься нравится

Fialka5
    Guest

Типово

Алёнушка,так может мы там и попробуем примотать к спине,назад будем ехать людей радоватьУже так охота завтрашнего дня
    ооооо! точно! завтра в Поньтике и на спине прийдем)
    Настя, фотки супер!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

мы будем в эрго.. но мой шилопоп в эрго сидит буквально 30 минут и не больше) Так что будет папа идти с коляской (запасным аэродромом для Егорки )позади парада))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Cool

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    лично мне сегодня в районе полудня с маськой в шарфе было более-менее. но я была в шортах и в майке. если уж завтра и пойду в шарфе, то в таком сороміцько-дачном виде.
    но, я подумала, вдруг козявке жарко? в памперсе одном мотать не буду. она ж может и погулять попроситься но если попросится, лучше будет наверное не выпускать, а то обратно не наприглашаешься. все ж вокруг будет новое и интересное. а она совершенно не умеет находиться в пределах одной територии. все бежит-бежит-бежит, и не возвращается))

Отставить панику!
    Lazha, Оля, приходи в шарфе (хочу посмотреть/пощупать ваши полосочки, можно?), в шортах и майке. Тем более мы с утра слингпарадимм, да возле воды еще - может, и не будет жарко вам?.. Шарфик же у вас мягенький, да еще и фирменный (Дидик, если не ошибаюсь?), так что всё должно быть гуд! Возьми с собой фаст, если что - пересядете в него

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Отставить панику!
    Lazha, Оля, приходи в шарфе (хочу посмотреть/пощупать ваши полосочки, можно?), в шортах и майке. Тем более мы с утра слингпарадимм, да возле воды еще - может, и не будет жарко вам?.. Шарфик же у вас мягенький, да еще и фирменный (Дидик, если не ошибаюсь?), так что всё должно быть гуд! Возьми с собой фаст, если что - пересядете в него
    Вот много-премного приплюсую!!!
    Юльчик! Ты молодец!!! По истине Соломоново решение!!!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    мы будем в эрго.. но мой шилопоп в эрго сидит буквально 30 минут и не больше) Так что будет папа идти с коляской (запасным аэродромом для Егорки )позади парада))
    А чего сзади? Чтоб не портить целостность картины коляской?
    Ничего! Пусть идет рядышком! За что ж его на задворки?

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ооооо! точно! завтра в Поньтике и на спине прийдем)
    Настя, фотки супер!!!
    Чувствую, что будет завтра заспинная тусовка ))
    Присоединюсь - фотки действительно супер!!!

хе-хе-хе. шарфянка изыди!!

а мы на спине носимся и по улице в т.ч.
    вот правда пока не в шарфе, а в мае. на парад не рискну. моя слингожительница если впереди примотана практически не спит, а на спине чего-то быстро укачивается. не охото чтоб спящая головка болталась или спящую снимать со спины и перематывать прийдется. короче лучше пусть уж будет спереди, во избежание нюансов. хоть ей и очень на спине кататься нравится
    Значит будешь нам мастер-класс проводить по заспинным намоткам

Юлик! Можно отвлекать))) Все нормально! Это я просто мандражирую перед завтрашним днем
    Это ты о шарфиках, что мы с Аней вчера разговаривали? Вот специально тебе ничего не говорила, т.к. знала, что перед фиолетовым просто не устоишь

а куда делась фотка номер 113? не грузится фото
    Фотка на месте))) Не переживай!!!
    По поводу того, как поступить - Юля-МамаЮлиК, как по мне, так очень правильно написала!

О, кстати, надо не забыть деткам взять что-нибудь, а то нечего уминать будет

Аленка, а в чем проблема? Если будем останавливаться на отдых, то можно будет и шарфы помотать, что знаем, то подскажем и поделимся опытом
    Юлик! Нет проблем! Я просто переживаю за завтра!!
    А так сама с удовольствием пообщаюсь с опытными слингомамами! Уверена, что будет чему научиться!!
    Да! Перекуснуть надо что-то прихватить! И попить!!!

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Вот много-премного приплюсую!!!
    Юльчик! Ты молодец!!! По истине Соломоново решение!!!
    не возьму только один. хочу налегке, с минимумом вещей

А чего сзади? Чтоб не портить целостность картины коляской?
    Ничего! Пусть идет рядышком! За что ж его на задворки?
    Можно и рядышком. Только осторожно,а то Наташа утащит

Дописів
    8 141

Типово

Эх,девчонки,вот вы молодцы! Я бы к вам присоединилась, но моего 4 летнего старшего парня в слинг явно не усадишь)))) а второго мужчинку можно будет только через полтора месяца...так что слезно прошу повторить парад в июле)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

Ну вот! А подстилочки мы не берем?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

Ой, девы, чет меня погодка не радует... с утра еще никакого дождя не обещали.. сейчас, конечно, уже на всех сайта на вечере 4-го указана пасмурность и дождик.. По прогнозам вроде обещают на утро - ясно, но а вдруг... чего тогда делать будем?
    Ален, ты что думаешь, как организатор?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    385

Типово

и я хочу заспинную намотку))) а то у нас с мужем даже не получается - может и рано правда, 4 месяца только... но тем не менее хочу!
    надеюсь примете в тусу)))))))
    "Мама Дзен" Курсы для мам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387655

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Эх,девчонки,вот вы молодцы! Я бы к вам присоединилась, но моего 4 летнего старшего парня в слинг явно не усадишь)))) а второго мужчинку можно будет только через полтора месяца...так что слезно прошу повторить парад в июле)
    приходи, я ему кукольный слинг дам оранжевый

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Ой, девы, чет меня погодка не радует... с утра еще никакого дождя не обещали.. сейчас, конечно, уже на всех сайта на вечере 4-го указана пасмурность и дождик.. По прогнозам вроде обещают на утро - ясно, но а вдруг... чего тогда делать будем?
    вроде на завтра "Небольшая облачность"

неее

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

приходи, я ему кукольный слинг дам оранжевый
    Кстати! Отличная идея!

Цитата Допис від Rina29 Переглянути допис
    и я хочу заспинную намотку))) а то у нас с мужем даже не получается - может и рано правда, 4 месяца только... но тем не менее хочу!
    надеюсь примете в тусу)))))))
    Примем, конечно))
    Но четыре месяца все же рановато для заспинных намоток. Рекомендуется минимальный возраст - 6-7 месяцев - ребенок должен самостоятельно сидеть

Так! Отставить панику!!!
    Матч, т.е. парад состоится при любой погоде!!!
    Маршировать будем под зонтиками, если что А награждать бум под мостиком
    А вообще, и правда, на завтра обещают облачно и без осадков

О! Подстилочки! Спасибо, что напомнила!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Так приходите просто погулять-пообщаться! Посмотрите-пощупаете какие слинги бывают, потом и выбирать легче будет!
    На счет июля обещать не буду, т.к. может быть слишком жарко для такого мероприятия, но повторять будем! Обещаю!

Можно и рядышком. Только осторожно,а то Наташа утащит

Эх! Видать шарфик мы в этот раз не увидим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Все! решилась! уже завела будильник. Может и друг поедет с нами в рюкзачке)))

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Все! решилась! уже завела будильник. Может и друг поедет с нами в рюкзачке)))
    Урра!!! Приезжайте!
    Будем рады познакомиться!!!

Сторінка 34 з 94 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті