Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 94 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1864, показано з 641 по 660.

Тема: Фотоконкурс Слингобум-2013! Приглашаем на слингопарад 19 мая

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    хотелось бы быть, но выходной день, да еще и 9,30-10-00 мы никуда не выползем... мы только в 9 норм встаем... а пока покушаем, так и весь слингопарад закончится((((
    и что вот так всю ночь напролет крепко спите?

мы тоже так встаем. но около 6 часов моя просыпается на подкрепиться. тогда можно спокойно ее поднимать, кормить и везде успеть. может и у Вас так получится?

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    40 штучек "радости" уже у меня))
    Брать с собой на парад?))
    а это что за "радость" за такая порционная (поштучная)?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    и что вот так всю ночь напролет крепко спите?

мы тоже так встаем. но около 6 часов моя просыпается на подкрепиться. тогда можно спокойно ее поднимать, кормить и везде успеть. может и у Вас так получится?
    да!)))))))) ттт)))))))))

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

да!)))))))) ттт)))))))))
    сонька ттт

но мы тоже спали пока к нам зубные тролли не примчались вместо зубных фей. такое чувство что им не спится каждую ночь.
    ну ничё все молочные зубки до 2 лет должны вылезть. всего ничего осталось...ыыы

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

вай-вай. спасите-памагите.
    ну если уже и Хаус заразился, куда мне устоять

это ж надо променял викодинки на шарфик))
    хехе. а мы носимся с 1,5 мес и с удовольствием. но пока не в шарфе. правда спит в слинге козявка все реже, практически никогда теперь.
    вчера прошел этап испытания на животных (на плюшевом медведе, он одобрил ), надеюсь дочь не станет играть в червяка
    Хаус, как умный человек, поступил абсолютно верно (с точки зрения психиатрии). Он заменил одну зависимость на другую - более легкую (хотя как знать )

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Хочется попасть на слинго-парад! Ребенок и слинг в наличии. Нужно решится отправится на мероприятие с ребенком, но без папы)
    Приходите, конечно!!! Будем очень рады!
    А чего без папы? Берите и папу

сегодня утром немножко погуляли в шарфе.
    оказывается довольно легко приспособиться мотать КНК, если имешь майслинговый опыт
    Кто б сомневался!!! Ты ж у нас почти профи)))
    Или как эта иерархическая ступенька на языке программистов звучит? Которая после юзера? Ламер?

40 штучек "радости" уже у меня))
    Брать с собой на парад?))
    Уррря!!! Спасибо огромное-преогромное!!!!
    Танюша! Как будет удобно
    Могу я завтра заскочить, а можем уже на параде встретиться и поменяться)) Я Вам деньги, ВЫ мне - "радости" Или утром деньги, а вечером "радости"?

хотелось бы быть, но выходной день, да еще и 9,30-10-00 мы никуда не выползем... мы только в 9 норм встаем... а пока покушаем, так и весь слингопарад закончится((((
    Леночка! Просыпайтесь пораньше)) Всего один разочек)) И приходите!!! Будем рады Вас видеть!!!
    Позже совсем никак(( Будет ооочень жарко
    Мы сами страшные сони, но ради такого дела придется будить детвору "чуть свет" )))

а это что за "радость" за такая порционная (поштучная)?
    Это страшная тайна

сонька ттт

но мы тоже спали пока к нам зубные тролли не примчались вместо зубных фей. такое чувство что им не спится каждую ночь.
    ну ничё все молочные зубки до 2 лет должны вылезть. всего ничего осталось...ыыы
    Так вся жизнь у родителей проходит - в надежде Масик рождается, а вместе с радостью рождения Чуда начинаются бессонные ночки из-за животиков. Все обещают, что к трем месяцам животики пройдут. Животики проходят - начинаются зубки. Зубки прорежутся - начинаются страшные сны (или что-то еще). Когда и это проходит, родители вздыхают с облегчением... И тут начинается у деток период свиданий-гуляний под луной ... И все начинается сначала

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ленчик, приходите- мы планируем быть))) ( правда скорее всего в парк сразу)) Аленка,а где в парке искать?

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ленчик, приходите- мы планируем быть))) ( правда скорее всего в парк сразу)) Аленка,а где в парке искать?
    Танюша! Очень Вас ждем))) А подарок ждет Вас
    Планируем в парке быть на смотровой площадке. Если придете раньше нас - забивайте места
    Если что, мои координаты: 050-932-82-08 или 098-241-16-93 или 063-894-90-20

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис

Кто б сомневался!!! Ты ж у нас почти профи)))
    на ну профи не профи.
    но я поразилась, как оказывается несложно без посторонней помощи справится с КНК. мысль была такая: что-то мне это напоминает из "пройденного материала"

от я балда, и чего я раньше опасалась.

после десяти кг фаст и хороший шарф - большая разница (даже при не особо умелой намотке)
    наконец я примотала ребенка так высоко, как мне нра

май правда пока не сошел с дистанции, тоже пока без неудобств.

Так вся жизнь у родителей проходит - в надежде Масик рождается, а вместе с радостью рождения Чуда начинаются бессонные ночки из-за животиков. Все обещают, что к трем месяцам животики пройдут. Животики проходят - начинаются зубки. Зубки прорежутся - начинаются страшные сны (или что-то еще). Когда и это проходит, родители вздыхают с облегчением... И тут начинается у деток период свиданий-гуляний под луной ... И все начинается сначала
    не у нас біл золотой период, который мы не ценили и воспринимали как должное, - с 3 до 6 месяцев. зубы первые у нас в 8 мес полезли))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    0

Типово

А мы сильно простудились Из-за этого, к сожалению, скорее всего не поучаствуем в параде. Поэтому говорим сейчас :Алене -спасибо за конкурс, победителям- поздравления и пожелания быть здоровыми и счастливыми, всем участникам - запоминающегося слингопарада и хорошей погоды!!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    А мы сильно простудились Из-за этого, к сожалению, скорее всего не поучаствуем в параде. Поэтому говорим сейчас :Алене -спасибо за конкурс, победителям- поздравления и пожелания быть здоровыми и счастливыми, всем участникам - запоминающегося слингопарада и хорошей погоды!!
    Ой, Леночка! Как жалко Выздоравливайте поскорее!!!
    Обещаю, что это будет первый слингопарад, но точно не последний!!!!!!! Будем еще обязательно встречаться!!!!
    Спасибо и Вам за участие! Вы были самыми молодыми "Слингородителями" (я в плане опыта слингоношения))), но ни в чем не уступали слингопрофи!!! Запасакйтесь фотографиями! В следующем году будем обязательно повторять такой замечательный фотоконкурс!

на ну профи не профи.
    но я поразилась, как оказывается несложно без посторонней помощи справится с КНК. мысль была такая: что-то мне это напоминает из "пройденного материала"

от я балда, и чего я раньше опасалась.

после десяти кг фаст и хороший шарф - большая разница (даже при не особо умелой намотке)
    наконец я примотала ребенка так высоко, как мне нра

май правда пока не сошел с дистанции, тоже пока без неудобств.

не у нас біл золотой период, который мы не ценили и воспринимали как должное, - с 3 до 6 месяцев. зубы первые у нас в 8 мес полезли))
    Ну! Я уже очень давно поняла, что каждый вид слинга для своей ситуации! Шарф - это, конечно, классно! Но! Не все родители хотят или могут с ним справиться!
    И как показывает практика общения со слингомамами с огромным стажем, то в большинстве случаев, у них в закромах имеется стопочка не только слингов-шарфов, но и стопочка других видов слингов: ССК, май-слингов, фаст-слингов, эрго и хипситов
    Я рада, что у тебя все так быстро сложилось!!! В деле освоения слинга главное - настоящее желание его "укротить"! Если есть желание, то и все получается!!! Проверено

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

Попробовала свою масю дома поприматывать спереди-сзади в шарф.. Дело было днем, т.е. темпа была градусов 25-27.. Так вот жарковато нам было.. Да и вертлявая козявочка оказалась.. к маю что ли привыкла?.. да и если захочет погулять, то легче ее будет в май потом быстренько определить.. Так что мы в мае, скорее всего приползем..
    Думала фотик взять, но если фотать, то желательно дочу на спину привязывать, а там у меня обычно рюкзак дорожный висит.. дилемма..

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від мамаЮлиК Переглянути допис
    Попробовала свою масю дома поприматывать спереди-сзади в шарф.. Дело было днем, т.е. темпа была градусов 25-27.. Так вот жарковато нам было.. Да и вертлявая козявочка оказалась.. к маю что ли привыкла?.. да и если захочет погулять, то легче ее будет в май потом быстренько определить.. Так что мы в мае, скорее всего приползем..
    Думала фотик взять, но если фотать, то желательно дочу на спину привязывать, а там у меня обычно рюкзак дорожный висит.. дилемма..
    Юлечка!!!! Уррра!!!!!!!!!!!! Ты будешь!!!!!!!!!!!!!!!
    По поводу фотика... Хочешь бери, хочешь не бери. Будет девочка-фотограф. Мы уже с ней договорились, что я хочу МНОГО фотографий
    По поводу заспинных намоток... Мы с Марусей так и не освоили их (к моему стыду). С моей шилопопской барышней это было не возможно. Впереди она сидела абсолютно спокойно, а вот за спиной тут же начинала вертеться. А так хотелось и за спиной носить, но видно - не судьба
    А вы вдвоем с Таюсечкой будете? А мой любимый друг? Бери и мужчин тоже)))

Fialka5
    Guest

Типово

Уррря!!! Спасибо огромное-преогромное!!!!
    Танюша! Как будет удобно
    Могу я завтра заскочить, а можем уже на параде встретиться и поменяться)) Я Вам деньги, ВЫ мне - "радости" Или утром деньги, а вечером "радости"?
    Я на парад поднесу. На Набережную)). Мы будем в Поньтике))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

Да, Ален, мы вдвоем с Таюсей планируем.. Друг твой на даче у бабушки. Да с ним и нереально участвовать в подобном мероприятии.. потому что это будет сплошная беготня, а на Набережной еще и фонтаны как минимум 2 комплекта одежды надо брать
    А фотик я все равно возьму! Другое дело, что из этого получится?.. ))

А фотограф не Оля-ДоллиДо случайно?..

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Я на парад поднесу. На Набережную)). Мы будем в Поньтике))
    Спасибо, Танюша!
    Думаю, что мы друг друга узнаем)) Тем более, что будет любимый Поньтик и сорок штук "радости"...
    Пишу и сама думаю: хоть бы никто ничего плохого не подумал А то еще решат, что мы распространением недозволенных впрепаратов занимаемся

Цитата Допис від мамаЮлиК Переглянути допис
    Да, Ален, мы вдвоем с Таюсей планируем.. Друг твой на даче у бабушки. Да с ним и нереально участвовать в подобном мероприятии.. потому что это будет сплошная беготня, а на Набережной еще и фонтаны как минимум 2 комплекта одежды надо брать
    А фотик я все равно возьму! Другое дело, что из этого получится?.. ))

А фотограф не Оля-ДоллиДо случайно?..
    Эх! Я за ним уже соскучилась Надо срочно выполнять свое обещание на счет шашлыков
    Фотограф будет другой. Оля занята завтра

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

вау,еще и фотограф будет?

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    вау,еще и фотограф будет?
    А то )
    Конечно, будет)))) Хочется ж запечатлеть это знаменательной событие

Дописів
    2 551

Типово

Алёнушка,так может мы там и попробуем примотать к спине,назад будем ехать людей радоватьУже так охота завтрашнего дня

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я уже готовлюсь на завтра!!!!!!!!!!

Девочки! может возьмем пледики с собой? Там на травке можно будет посидеть, с малявками нас пофотографирует фотограф

кстати, девочка,-фотограф просто супер! я могу сейчас несколько ее работ показать
    ( но они пока сырые, не обработанные в программах, просто снимки без ретуши)

как она фотографировала нашу семейку Адамсов )) пару мес. подряд) когда фотки пройдут програмную обработку-будет вообще супер! Хотя я и такими довольна))

Так что у нас есть хорошая возможность благодаря Алене- Алаге пополнить свой фотоальбом семейный хорошими фотографиями!!!!

Spoiler Spoiler: воть 

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Леночка! Просыпайтесь пораньше)) Всего один разочек)) И приходите!!! Будем рады Вас видеть!!!
    Позже совсем никак(( Будет ооочень жарко
    Мы сами страшные сони, но ради такого дела придется будить детвору "чуть свет" )))
    постараемся, но ничего обещать не будем...
    Дайте моб тел че-то в личку кто точно будет в 9-30 возле цирка

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я уже готовлюсь на завтра!!!!!!!!!!

Девочки! может возьмем пледики с собой? Там на травке можно будет посидеть, с малявками нас пофотографирует фотограф

кстати, девочка,-фотограф просто супер! я могу сейчас несколько ее работ показать
    ( но они пока сырые, не обработанные в программах, просто снимки без ретуши)

как она фотографировала нашу семейку Адамсов )) пару мес. подряд) когда фотки пройдут програмную обработку-будет вообще супер! Хотя я и такими довольна))

Так что у нас есть хорошая возможность благодаря Алене- Алаге пополнить свой фотоальбом семейный хорошими фотографиями!!!!
    Настя! Спасибо ОГРОМНОЕ за наводку на Таню! Уверена, что все прекрасно получится!
    На счет пледиков - отличная идея!!! После "обязательной программы" можно будет немного отдохнуть на травке. Так и лезут в голову строки: "как хорошо прилечь на травке и что-то вкусное умять"
    Девочки!!! У кого есть пледики!? Берем с собой!!!!

Цитата Допис від рыжаямама Переглянути допис
    Алёнушка,так может мы там и попробуем примотать к спине,назад будем ехать людей радоватьУже так охота завтрашнего дня
    А как ты за рулем ехать будешь? С Темкой сзади? Или ты пешком?
    Юлик! Завтра только без мастер-классов!!! У меня не тот настрой

Сторінка 33 з 94 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті