| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хаус, как умный человек, поступил абсолютно верно (с точки зрения психиатрии). Он заменил одну зависимость на другую - более легкую (хотя как знать)
Приходите, конечно!!! Будем очень рады!
А чего без папы? Берите и папу
Кто б сомневался!!! Ты ж у нас почти профи)))
Или как эта иерархическая ступенька на языке программистов звучит? Которая после юзера? Ламер?
Уррря!!!Спасибо огромное-преогромное!!!!
Танюша! Как будет удобно
Могу я завтра заскочить, а можем уже на параде встретиться и поменяться)) Я Вам деньги, ВЫ мне - "радости" Или утром деньги, а вечером "радости"?
Леночка! Просыпайтесь пораньше)) Всего один разочек)) И приходите!!! Будем рады Вас видеть!!!
Позже совсем никак(( Будет ооочень жарко
Мы сами страшные сони, но ради такого дела придется будить детвору "чуть свет")))
Это страшная тайна
Так вся жизнь у родителей проходит - в надеждеМасик рождается, а вместе с радостью рождения Чуда начинаются бессонные ночки из-за животиков. Все обещают, что к трем месяцам животики пройдут. Животики проходят - начинаются зубки. Зубки прорежутся - начинаются страшные сны (или что-то еще). Когда и это проходит, родители вздыхают с облегчением... И тут начинается у деток период свиданий-гуляний под луной ... И все начинается сначала
![]()
на ну профи не профи.
но я поразилась, как оказывается несложно без посторонней помощи справится с КНК. мысль была такая: что-то мне это напоминает из "пройденного материала"
от я балда, и чего я раньше опасалась.
после десяти кг фаст и хороший шарф - большая разница (даже при не особо умелой намотке)
наконец я примотала ребенка так высоко, как мне нра
май правда пока не сошел с дистанции, тоже пока без неудобств.
не у нас біл золотой период, который мы не ценили и воспринимали как должное, - с 3 до 6 месяцев. зубы первые у нас в 8 мес полезли))
А мы сильно простудилисьИз-за этого, к сожалению, скорее всего не поучаствуем в параде. Поэтому говорим сейчас :Алене -спасибо за конкурс
, победителям- поздравления и пожелания быть здоровыми и счастливыми, всем участникам - запоминающегося слингопарада и хорошей погоды!!
Ой, Леночка! Как жалкоВыздоравливайте поскорее!!!
Обещаю, что это будет первый слингопарад, но точно не последний!!!!!!! Будем еще обязательно встречаться!!!!
Спасибо и Вам за участие! Вы были самыми молодыми "Слингородителями" (я в плане опыта слингоношения))), но ни в чем не уступали слингопрофи!!! Запасакйтесь фотографиями! В следующем году будем обязательно повторять такой замечательный фотоконкурс!
Ну! Я уже очень давно поняла, что каждый вид слинга для своей ситуации! Шарф - это, конечно, классно! Но! Не все родители хотят или могут с ним справиться!
И как показывает практика общения со слингомамами с огромным стажем, то в большинстве случаев, у них в закромах имеется стопочка не только слингов-шарфов, но и стопочка других видов слингов: ССК, май-слингов, фаст-слингов, эрго и хипситов
Я рада, что у тебя все так быстро сложилось!!! В деле освоения слинга главное - настоящее желание его "укротить"! Если есть желание, то и все получается!!! Проверено![]()
Попробовала свою масю дома поприматывать спереди-сзади в шарф.. Дело было днем, т.е. темпа была градусов 25-27.. Так вот жарковато нам было.. Да и вертлявая козявочка оказалась.. к маю что ли привыкла?.. да и если захочет погулять, то легче ее будет в май потом быстренько определить.. Так что мы в мае, скорее всего приползем..
Думала фотик взять, но если фотать, то желательно дочу на спину привязывать, а там у меня обычно рюкзак дорожный висит.. дилемма..
Юлечка!!!! Уррра!!!!!!!!!!!! Ты будешь!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу фотика... Хочешь бери, хочешь не бери. Будет девочка-фотограф. Мы уже с ней договорились, что я хочу МНОГО фотографий
По поводу заспинных намоток... Мы с Марусей так и не освоили их (к моему стыду). С моей шилопопской барышней это было не возможно. Впереди она сидела абсолютно спокойно, а вот за спиной тут же начинала вертеться. А так хотелось и за спиной носить, но видно - не судьба
А вы вдвоем с Таюсечкой будете? А мой любимый друг? Бери и мужчин тоже)))
Да, Ален, мы вдвоем с Таюсей планируем..Друг твой на даче у бабушки. Да с ним и нереально участвовать в подобном мероприятии.. потому что это будет сплошная беготня, а на Набережной еще и фонтаны
как минимум 2 комплекта одежды надо брать
А фотик я все равно возьму! Другое дело, что из этого получится?..))
А фотограф не Оля-ДоллиДо случайно?..![]()
Спасибо, Танюша!
Думаю, что мы друг друга узнаем)) Тем более, что будет любимый Поньтик и сорок штук "радости"...
Пишу и сама думаю: хоть бы никто ничего плохого не подумалА то еще решат, что мы распространением недозволенных впрепаратов занимаемся
![]()
Эх! Я за ним уже соскучиласьНадо срочно выполнять свое обещание на счет шашлыков
Фотограф будет другой. Оля занята завтра![]()
вау,еще и фотограф будет?
Алёнушка,так может мы там и попробуем примотать к спине,назад будем ехать людей радоватьУже так охота завтрашнего дня
![]()
я уже готовлюсь на завтра!!!!!!!!!!
Девочки! может возьмем пледики с собой? Там на травке можно будет посидеть, с малявками нас пофотографирует фотограф
кстати, девочка,-фотограф просто супер! я могу сейчас несколько ее работ показать
( но они пока сырые, не обработанные в программах, просто снимки без ретуши)
как она фотографировала нашу семейку Адамсов )) пару мес. подряд) когда фотки пройдут програмную обработку-будет вообще супер! Хотя я и такими довольна))
Так что у нас есть хорошая возможность благодаря Алене- Алаге пополнить свой фотоальбом семейный хорошими фотографиями!!!!
Spoiler: воть
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя! Спасибо ОГРОМНОЕ за наводку на Таню! Уверена, что все прекрасно получится!
На счет пледиков - отличная идея!!! После "обязательной программы" можно будет немного отдохнуть на травке. Так и лезут в голову строки: "как хорошо прилечь на травке и что-то вкусное умять"
Девочки!!! У кого есть пледики!? Берем с собой!!!!
А как ты за рулем ехать будешь? С Темкой сзади?Или ты пешком?
Юлик! Завтра только без мастер-классов!!! У меня не тот настрой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks