| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
щас наступит растление дисциплины
хотелось прийти в обновке. но передо мной теперь дилема.
лично мне сегодня в районе полудня с маськой в шарфе было более-менее. но я была в шортах и в майке. если уж завтра и пойду в шарфе, то в таком сороміцько-дачном виде.
но, я подумала, вдруг козявке жарко? в памперсе одном мотать не буду. она ж может и погулять попроситьсяно если попросится, лучше будет наверное не выпускать, а то обратно не наприглашаешься. все ж вокруг будет новое и интересное. а она совершенно не умеет находиться в пределах одной територии. все бежит-бежит-бежит, и не возвращается
))
короче меня терзают смутные сомненья...
а куда делась фотка номер 113? не грузится фото
Мы на маршрутке!а назад глядишь, отец семейства заберёт,у него завтра день развоза старших на занятия!ты не переживай,я тебя отвлекать не буду,всё понимаю,буду приставать к другим слингомамам,разберёмся!оч охота такую фотку,а то может сама потом так не рискну!и шото некоторые тревожат моего хомяка фиолетовыми шарфами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!опосля праздника чую буду к тебе приставать!![]()
хе-хе-хе. шарфянка изыди!!
а мы на спине носимся и по улице в т.ч.
вот правда пока не в шарфе, а в мае. на парад не рискну. моя слингожительница если впереди примотана практически не спит, а на спине чего-то быстро укачивается. не охото чтоб спящая головка болталась или спящую снимать со спины и перематывать прийдется. короче лучше пусть уж будет спереди, во избежание нюансов. хоть ей и очень на спине кататься нравится
мы будем в эрго.. но мой шилопоп в эрго сидит буквально 30 минут и не больше) Так что будет папа идти с коляской (запасным аэродромом для Егорки )позади парада))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Отставить панику!
Lazha, Оля, приходи в шарфе (хочу посмотреть/пощупать ваши полосочки, можно?), в шортах и майке. Тем более мы с утра слингпарадимм, да возле воды еще - может, и не будет жарко вам?.. Шарфик же у вас мягенький, да еще и фирменный (Дидик, если не ошибаюсь?), так что всё должно быть гуд! Возьми с собой фаст, если что - пересядете в него![]()
Вот много-премного приплюсую!!!
Юльчик! Ты молодец!!! По истине Соломоново решение!!!
А чего сзади? Чтоб не портить целостность картины коляской?
Ничего! Пусть идет рядышком! За что ж его на задворки?
Чувствую, что будет завтра заспинная тусовка))
Присоединюсь - фотки действительно супер!!!
Значит будешь нам мастер-класс проводить по заспинным намоткам![]()
Юлик! Можно отвлекать))) Все нормально! Это я просто мандражирую перед завтрашним днем
Это ты о шарфиках, что мы с Аней вчера разговаривали? Вот специально тебе ничего не говорила, т.к. знала, что перед фиолетовым просто не устоишь
Фотка на месте))) Не переживай!!!
По поводу того, как поступить - Юля-МамаЮлиК, как по мне, так очень правильно написала!
Юлик! Нет проблем! Я просто переживаю за завтра!!
А так сама с удовольствием пообщаюсь с опытными слингомамами! Уверена, что будет чему научиться!!
Да! Перекуснуть надо что-то прихватить! И попить!!!
Эх,девчонки,вот вы молодцы! Я бы к вам присоединилась, но моего 4 летнего старшего парня в слинг явно не усадишь)))) а второго мужчинку можно будет только через полтора месяца...так что слезно прошу повторить парад в июле)
Ой, девы, чет меня погодка не радует...с утра еще никакого дождя не обещали.. сейчас, конечно, уже на всех сайта на вечере 4-го указана пасмурность и дождик.. По прогнозам вроде обещают на утро - ясно, но а вдруг... чего тогда делать будем?
Ален, ты что думаешь, как организатор?
и я хочу заспинную намотку))) а то у нас с мужем даже не получается - может и рано правда, 4 месяца только... но тем не менее хочу!
надеюсь примете в тусу)))))))
"Мама Дзен" Курсы для мам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387655
Кстати! Отличная идея!
Примем, конечно))
Но четыре месяца все же рановато для заспинных намоток. Рекомендуется минимальный возраст - 6-7 месяцев - ребенок должен самостоятельно сидеть
Так! Отставить панику!!!
Матч, т.е. парад состоится при любой погоде!!!
Маршировать будем под зонтиками, если чтоА награждать бум под мостиком
А вообще, и правда, на завтра обещают облачно и без осадков
О! Подстилочки! Спасибо, что напомнила!
Так приходите просто погулять-пообщаться! Посмотрите-пощупаете какие слинги бывают, потом и выбирать легче будет!
На счет июля обещать не буду, т.к. может быть слишком жарко для такого мероприятия, но повторять будем! Обещаю!
Эх! Видать шарфик мы в этот раз не увидим![]()
Все! решилась! уже завела будильник. Может и друг поедет с нами в рюкзачке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks