Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 338 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338 ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Красный Камень.....
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    а что с Вашей щитовидкой?
    у меня тоже проблема есть
    не знала,Что это тоже может дать проблему в родах
    У меня нарушение функции работы щитовидки.... с гормонами проблема была..... поэтому и была слабость родовой деятельности..... я и в инете читала, что такое может быть....я принимала во время Б. гормональные препараты....((((((...

Звідки Ви
    Красный Камень.....
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Не слышала о таком, у меня при беременности была увеличена щитовидка, но сказали, что это норма при беременности. Вот если проблемы с глазами, то да, при ЕР это опасно.
    Если просто увеличена щитовидка без нарушения функции и без применения гормональных препаратов, то проблем типа слабость родовой деятельности не возникнет....)))))

Дописів
    310

Типово

Цитата Допис від ~Диана~ Переглянути допис
    почему не принято, мне всегда говорят вес, и в Луговской и в Дентесе, и раньше в 9-ке.
    его пишут в самом низу, под заключением УЗИ (пишут - Предполагаемый вес плода).
    а мне тоже сказали-и ошиблись аж на килограмм,эскулапы ....в 9-ке на узи в жк,темненькая такая женщина.
    Вещи на девочку 0-3 года(комбинезон,сапоги) тут
    Одежда р.S-L,беременным,др тут

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Sh@rliz Переглянути допис
    а мне тоже сказали-и ошиблись аж на килограмм,эскулапы ....в 9-ке на узи в жк,темненькая такая женщина.
    погрешность УЗИ веса ребёнка может колебаться от 300 до 500 г. Узисты это не скрывают, даже в заключении как сноска внизу написано.
    Последнее узи делала на 37 неделе, сказали 3650 г. Родила почти в 42 недели 4200 г. Вырос.
    А, вообще, Элина полностью права- это генетически заложено.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Mila L Переглянути допис
    Если просто увеличена щитовидка без нарушения функции и без применения гормональных препаратов, то проблем типа слабость родовой деятельности не возникнет....)))))
    хм.... значит, я исключение

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Девочки, а что смотрят на третьем УЗИ и почему кого то на него направляют в 32 недели, а кого то в 36 или 38, почему такая разница, меня на 32 направляют, а я думала будет по позже

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Девочки, а что смотрят на третьем УЗИ и почему кого то на него направляют в 32 недели, а кого то в 36 или 38, почему такая разница, меня на 32 направляют, а я думала будет по позже
    Вообще, их 3 (плановых). В 12 недель, в 20-22 точно не помню, и перед родами на 37 неделе. Может у ВАс ещё одно будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный-3.
    Дописів
    1 511

Типово

Девочки, а в родзале если я хочу что б малыша сразу после родов не одевали в человечки и ползунки, а запеленали, они пеленают или все же надо одежку?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    40

Типово

Девочки, а в родзале если я хочу что б малыша сразу после родов не одевали в человечки и ползунки, а запеленали, они пеленают или все же надо одежку?
    По-моему, это по вашему желанию. То, что вы положите с собой в родзал, в то и оденут или просто запеленают.
    У меня медсестричка спрашивала - "во что будем малыша одевать"

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Вообще, их 3 (плановых). В 12 недель, в 20-22 точно не помню, и перед родами на 37 неделе. Может у ВАс ещё одно будет?
    сейчас 2 плановых в 12 недель и 20-22, третье по показаниям. Мне сказали прийти в 28 недель, т.к. по результатам второго узи низкое расположение плаценты

Звідки Ви
    Дописів
    1 511

Типово

Цитата Допис від Бу$инка Переглянути допис
    По-моему, это по вашему желанию. То, что вы положите с собой в родзал, в то и оденут или просто запеленают.
    У меня медсестричка спрашивала - "во что будем малыша одевать"
    спс!
    для красоты хотелось бы в человечек нарядить ляльку, но сразу малышу нужно будет хорошенько согреться, поэтому решила, что лучше в распашоночку и запеленать, а там уже будем модничать))!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    40

Типово

спс!
    для красоты хотелось бы в человечек нарядить ляльку, но сразу малышу нужно будет хорошенько согреться, поэтому решила, что лучше в распашоночку и запеленать, а там уже будем модничать))!
    По собственному опыту, все во что оденете малыша в РЗ, будет вымазано. Так что сильно и не наряжайте. Потом уже в палате можно и помодничать)))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

я с собой в род зал приготовила 2 шапочки х/б (они чуть разные по выкройке), носочки, ползуны и распашонку, ещё пелёнку х/б и байковую. Такой перечень мне Спартаковна сказала взять, ну и взяла. В родзале доню сперва мне положили, потом протёрли влажными салфетками, взвесили и одели на глазах мужа. запеленали в 2 пелёнки что я взяла. Когда меня перевели в палату, через пару часов пришли 2 девушки и рассказали как ухаживать, на что обратить внимание. Я себя ОЧЕНЬ плохо чувствовала когда встала с постели, так девчёнки и помогли мне протереть доченьку, сполоснули ей голову, тельце, попротирали остатки смазки в складках и переодели. Т.е. получается, в то, что оденут в родзале, на малыша, дольше пару часов не будет на нём. Одежда и шапочка были чуть окровавлены даже, а потом уже, при дальнейших переодеваниях, всё нормально. Мне было удобно пользоваться первый месяц ползунами и распашонками...

Звідки Ви
    Дописів
    1 511

Типово

спс девочки, я в принципе не первородка)), просто когда первого рожала детскую одежку вообще с собой не взяла, думала что просто на осмотр еду, а оказалось уже в родах была)), так мне малого запеленали в 2 роддомовские пеленки, даже без шапочки, пеленка и на головке была, был как матрешка)), а теперь вот думаю как оно по нормальному должно быть. Просветили, буду знать).

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Диана, лёгких Вам родов и малышке здоровья крепкого если хотите что-бы только в пелёнки запеленали, не думаю что Вам откажут.

Звідки Ви
    Дописів
    1 511

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Диана, лёгких Вам родов и малышке здоровья крепкого если хотите что-бы только в пелёнки запеленали, не думаю что Вам откажут.
    Большое спасибо!

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    сейчас 2 плановых в 12 недель и 20-22, третье по показаниям. Мне сказали прийти в 28 недель, т.к. по результатам второго узи низкое расположение плаценты
    УЗИ при беременности рекомендуется делать три раза:
    В первом триместре на сроке 9–11 недель
    Во втором триместре на сроке 16–21 неделя
    В третьем триместре на сроке 32–36 недель
    По показаниям доктор может направить на дополнительные УЗИ, в том числе и на более раннем сроке.

Зачем делать УЗИ во втором и третьем триместрах
    — Определить возраст ребенка, его положение, измерить и иногда узнать пол
    — Определить любые проблемы развития
    — Выявить проблемы плаценты, матки и органов малого таза
    — Подтвердить нормальное развитие внутренних органов
    — В третьем триместре дополнительно изучают структуру легких
    Гугл выдал

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

мы на третьем УЗИ в 32 недели только пол рассмотрели... а вообще мне если б и десять УЗИ говорили пройти - я б ходила с удовольствием, когда еще такое чудо увидишь))))

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    мы на третьем УЗИ в 32 недели только пол рассмотрели... а вообще мне если б и десять УЗИ говорили пройти - я б ходила с удовольствием, когда еще такое чудо увидишь))))
    +100! Нам пол определили на втором.... лежу..... докторша говорит, нууууу..... скорей всего девочка. И тут мой пацан обиделся и развернулся "как надо".

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    УЗИ при беременности рекомендуется делать три раза:
    В первом триместре на сроке 9–11 недель
    Во втором триместре на сроке 16–21 неделя
    В третьем триместре на сроке 32–36 недель
    По показаниям доктор может направить на дополнительные УЗИ, в том числе и на более раннем сроке.

Зачем делать УЗИ во втором и третьем триместрах
    — Определить возраст ребенка, его положение, измерить и иногда узнать пол
    — Определить любые проблемы развития
    — Выявить проблемы плаценты, матки и органов малого таза
    — Подтвердить нормальное развитие внутренних органов
    — В третьем триместре дополнительно изучают структуру легких
    Гугл выдал
    Сейчас правила поменялись, некоторых за самовольное третье узи врачи ругают, и это факт, оно считается нынче вредным

И кстати мне на первое сказали раньше 12 недели не приходить, а на второе раньше 20

Сторінка 332 з 338 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті