| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
погрешность УЗИ веса ребёнка может колебаться от 300 до 500 г. Узисты это не скрывают, даже в заключении как сноска внизу написано.
Последнее узи делала на 37 неделе, сказали 3650 г. Родила почти в 42 недели 4200 г. Вырос.
А, вообще, Элина полностью права- это генетически заложено.
Девочки, а в родзале если я хочу что б малыша сразу после родов не одевали в человечки и ползунки, а запеленали, они пеленают или все же надо одежку?
я с собой в род зал приготовила 2 шапочки х/б (они чуть разные по выкройке), носочки, ползуны и распашонку, ещё пелёнку х/б и байковую. Такой перечень мне Спартаковна сказала взять, ну и взяла. В родзале доню сперва мне положили, потом протёрли влажными салфетками, взвесили и одели на глазах мужа. запеленали в 2 пелёнки что я взяла. Когда меня перевели в палату, через пару часов пришли 2 девушки и рассказали как ухаживать, на что обратить внимание. Я себя ОЧЕНЬ плохо чувствовала когда встала с постели, так девчёнки и помогли мне протереть доченьку, сполоснули ей голову, тельце, попротирали остатки смазки в складках и переодели. Т.е. получается, в то, что оденут в родзале, на малыша, дольше пару часов не будет на нём. Одежда и шапочка были чуть окровавлены даже, а потом уже, при дальнейших переодеваниях, всё нормально. Мне было удобно пользоваться первый месяц ползунами и распашонками...
спс девочки, я в принципе не первородка)), просто когда первого рожала детскую одежку вообще с собой не взяла, думала что просто на осмотр еду, а оказалось уже в родах была)), так мне малого запеленали в 2 роддомовские пеленки, даже без шапочки, пеленка и на головке была, был как матрешка)), а теперь вот думаю как оно по нормальному должно быть. Просветили, буду знать).
УЗИ при беременности рекомендуется делать три раза:
В первом триместре на сроке 9–11 недель
Во втором триместре на сроке 16–21 неделя
В третьем триместре на сроке 32–36 недель
По показаниям доктор может направить на дополнительные УЗИ, в том числе и на более раннем сроке.
Зачем делать УЗИ во втором и третьем триместрах
— Определить возраст ребенка, его положение, измерить и иногда узнать пол
— Определить любые проблемы развития
— Выявить проблемы плаценты, матки и органов малого таза
— Подтвердить нормальное развитие внутренних органов
— В третьем триместре дополнительно изучают структуру легких
Гугл выдал![]()
мы на третьем УЗИ в 32 недели только пол рассмотрели... а вообще мне если б и десять УЗИ говорили пройти - я б ходила с удовольствием, когда еще такое чудо увидишь))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks